The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Что будет, если Порошенко отменит АТО

14 июня 2017, 18:56
28
Версия для печати Отправить
Донбасс

Очень важно обеспечить украинских военных всеми инструментами противодействия российской агрессии

Если отменить антитеррористическую операцию и лишить военных права действовать адекватно в условиях агрессии, Украина останется беззащитной. Об этом заявил президент Петр Порошенко, отвечая на вопрос о возможности отмены АТО и введения военного положения, передает пресс-служба главы государства.

Президент подчеркнул важность обеспечения украинских военных всеми возможностями противодействия российской агрессии.

«Если мы отменим АТО и в то же время не предоставим военным права действовать адекватно в условиях агрессии — оставим Украины беззащитной», — подчеркнул Порошенко.

Глава государства отметил, что поручил разработать законопроект по реинтеграции Донбасса, предусматривающий ряд мер по возврату оккупированных территорий Украины.

«По моему поручению был разработан проект законодательного акта, который называется» О реинтеграции оккупированных территорий Донбасса Украины». Он охватывает целый ряд мероприятий и шагов, которые надо будет осуществить для обеспечения реинтеграции, для определения правового режима», — уточнил Порошенко.

Читайте: На разминирование Донбасса уйдут годы, — штаб АТО

Президент подчеркнул, что ключевой позицией является реинтеграция этих территорий.

По его словам, в подготовке законопроекта участвуют эксперты, народные депутаты. Кроме того, законопроект базируется на условиях, закрепленных в минских договоренностях.

При этом Петр Порошенко отметил, что вместе с подготовкой законопроекта будут продолжены политико-дипломатические усилия, которые уже дали результат. Для украинцев открыты двери Евросоюза, как признание эффективности проведения украинских реформ по всем направлениям, добавил он.

Президент также подчеркнул необходимость продолжения политики санкций в отношении страны-агрессора.

13 июня секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что после трех лет антитеррористической операции нужно определить новый формат, который «не перечеркивает минские соглашения».

14 июня 2017, 18:56
28
Версия для печати Отправить
  • Белый

    «АТО … российской агрессии …оставим Украины беззащитной»
    ———————————
    Как-лы, как вы разбираетесь в этой бредятине. Может просто России войну объявите. Воевать конечно зас-сыте, но хоть в голове своей порядок наведете

  • Коала

    Я,благородный Коала,свирепый и бесстршный,говорю вам,хохлы недостойные,идите и преклоните колени свои перед дядюшкой Пу,он добрый и простит вас,может быть!

  • Виктор Борисович.

    А, что мешает бандерлогам продолжить убивать свой народ без АТО?

    • Artem Inkognito

      АХах свой народ, ну ты сказал, ускоглазые из чукотки, и немытые из чечни точно не украинцы

      • Виктор Борисович.

        Так зачем они вам?

      • Белый

        «немытые»? — это когда в столице украины отключили трети населения горячую воду, ну ты кастрюля и юморист

        • Москаль

          Так ведь это наследие проклятого «совка». Избавляются потихоньку.

          • Orest Krok

            Ничего у Укропов уже не получится.Захар Прилепин уже создал «эскадрон гусар летучих» и обьявил поход на Киев.Вчера Ванька Охлобыстин изьявил желание пойти рядовым «бетменом» крушить Хунту.Хреново только,что все,кто публично бросал такие предьявы заканчивают свой путь с биркой на ноге в зале Донецкого оперного театра под грустную музыку.Но музыки они уже не слышат.
            По мнению Ганапольского, в Донбассе он разве что «получит пулю в лоб», а Киев обвинят в «убийстве великого русского писателя».

          • Белый

            Вонючка, а что с темы слился?! Лучше тешь себя лозунгом «Кто не воняет, тот москаль»

          • Orest Krok

            депутат латвийского сейма Эдвин Шноре сравнил русскоязычное население страны со вшами, посетовав, что русских не получается выгнать из страны оппозиционер Владимир Линдерман, которого власти республики считают «врагом государства», обратился в Генеральную прокуратуру Латвии
            статья депутата сейма Эдвина Шноре. Статья содержит следующее утверждение: «Как сказал в свое время министр общественных дел Альфред Берзиньш, если однажды пустить русскую вошь в шубу, вывести ее оттуда будет трудно. Действительно, мы видим, что приехавшие во времена СССР русскоязычные, хоть и постоянно глумятся над Латвией, из нее не уезжают
            «Избавление от вшей — не вопрос идеологии, это вопрос гигиены.

          • Unispec

            Этот Задержанный Шаг действительно вызывает какое-то мерзковонючее впечатление! Фу! И на КТ он тоже брызжет ядовитой , но беспомощной слюной.

          • олег кобзарь

            Ну что ж. Все Там будем. Кто раньше, кто позже.
            Кто-то в постели в окружении домочадцев, а кто-то встретит пулю набегу, в атаке …

          • Orest Krok

            Россия завшивела !!
            Главный государственный санитарный врач России Анна Попова , в прошлом году в стране было зарегистрировано около 280 тыс. случаев педикулеза, почти на 6% больше, чем в позапрошлом. В 22 регионах вшивость нарастает особенно высокими темпами. «Наиболее высокий уровень заболеваемости педикулезом имеет место в Москве — 1616,1 на 100 тыс. человек и Санкт-Петербурге — 248,2 на 100 тыс. человек», — сообщила Анна Попова

        • Orest Krok

          Самыми завшивленными городами России стали Москва и Петербург
          В среднем за последние 10 лет ежегодно фиксируется 300 тысяч новых случаев педикулеза Наибольшую обеспокоенность ведомства вызывают 6 регионов, где показатель заболеваемости педикулезом на 100 тысяч населения превышает общероссийский. Помимо двух столиц, санитарные врачи называют Камчатку, Ненецкий автономный округ, Архангельскую область и Тыву. , заболеваемость педикулезом в России не снижается на протяжении последних 10 лет.

          • Белый

            А в США самый зашивленный Нью-Йорк, во Франции — Париж, и что? Дело не в единицах внутри страны, а в сравнении с другими странами. Так что, вонючка, крысы уже осваивают мусорки Львова, жди и вшей, они обожают вонючек. Пипец, в Киеве треть стали грязнулями, это в столице — а что в провинциях?!

      • Orest Krok

        Слесарь по образованию.продавец курятины по призванию Захарченко в очередной раз хлебнув Боярышника призвал своих кур в поход на Киев. Скоро у него на ноге будет бирка,а в Донецком оперном будет играть грустная музыка.Но он её уже не услышит.

        • олег кобзарь

          Бравурные речи мы слышим с обеих сторон. И из Киева и из Донецка с Луганском. Но пока стороны не сильно продвинулись вперед после Дебальцевского котла и Минских соглашений. Про ползучие наступления и «а нас за шо» даже вспоминать не стоит.

          • Orest Krok

            Вопрос еще не решен,что делать с Орками,которые там пока проживают

          • Белый

            А если они вас?!
            )))))))))))

          • олег кобзарь

            Если вопрос и будет решён, то мнение киевской стороны учитывать никто не станет. Так что, можете решать, но никому не говорите, что именно решили. А то может с действительностью не совпасть, как, впрочем, и всегда.

    • Москаль

      Да в общем то ничего.

      • Виктор Борисович.

        Вот пусть и убивают.

  • Rt63

    Если Порошенко попробует отменить АТО, то АТО отменит Порошенко. Даже и пробовать не будет — просто отменит, да и всё.

  • Alex Misler

    И тут хочется спросить: а что сделал для возвращения Крыма ты, маленький украинец?! Почему ты, потомок древних евроукраинцев и наследник хероических ОУН/УПА не идёшь сегодня и не возвращаешь свой Крым?! Тем более, что там, по твоим же словам, все только об этом и мечтают. А у России, которая на ладан дышит, нет ни сил, ни средств его удержать.
    Как же так получилось, что ты, выигравший 24 украино-российские войны, на 25-й взял и сдулся?!
    Где батальоны бесстрашных воЕнов, ежедневно рассказывающих в сети и с экранов телевизоров о своем героизме, любви к полуострову и ненависти к России?! Почему самая сильная армия континента, SHIT Европы, встав под черно-красные знамёна, взяв в главнокомандующие Турчинова и заручившись поддержкой всего мира, который с вами, до сих пор не на Чонгаре?! Где «Ольха», способная одним ударом разбомбить весь флот аХрессора?! Где танки и минометы, повергающие в шок и трепет противника?! Где киборги, способные одним взглядом воспламенить аэропорт?!
    Где вы?! Ведь крымчане так вас ждут, а значит — обязательно встанут на вашу сторону и, размахивая биометрическими паспортами и флагами Украины, снесут ненавистного оккупанта!
    Почему против аХрессора в Крыму не применяются те же методы, что и на Донбассе?! Что останавливает?!
    Ведь «оккупант» один и тот же. Да и заподозрить ВСУ в приступе внезапного человеколюбия к гражданским повода нет. Так почему Симферополь до сих пор не живёт той же жизнью, что и Донецк?!
    Что же тормозит Украину, которая только и знает, что шлёт ноты «соль» за карты без Крыма и испытывает множественные оргазмы от очередных западных санкций в адрес России?!
    Только то, что Крым — это Россия. И в российском Крыму действительно есть российская армия. Которой нет на Донбассе.
    Потому только и остаётся, что влажно мечтать о пинках по мёртвому льву. Ибо к живому на пушечный выстрел приблизиться страшно!

    • Orest Krok

      Пока достаточно ,что «мощная» от слова МОЩИ «вторая» армия мира ,как гопник втихаря отжавшая у попавшего в беду соседа кусок территории сидит под шконкой на полтора аршинах ,оставшихся пока в её управлении части донбасса.
      Расскажи как ты кочевых бедуинов на бронированных верблюдах без ПВО уже 1,5 года бомбишь своими «крутыми» ВКС,а Израиль и Пиндосы под носом С300-400 кУярЯтЬ по войскам Асада.Ты вислоухий не умничай а приобретай абонемент.Скоро все МОЩИ оставшиеся от россии,будут выставлены на всеобщее обозрение в храме ХС,

      • олег кобзарь

        Только вот Крым у России, а у Украины блокады, Алеппо освобожден, а США с союзниками никак не освободят Мосул с Раккой.
        Так что спор о влажности мечтаний запросто заходит в тупик, так и не порадовав свидомую душеньку.
        Не стоит обижаться и грустить! Да здравствует безвиз! Не забирайтесь в темы военных противостояний! Ну нет пока у Украины ни мощи, ни славы.
        Надо погодить…

        • Orest Krok

          У коалиции Пиндосов и россии с Асадом цели разные.Когда Пиндосам нужно было уработать Хуссейна с его армией,оснащенной новейшими совковыми вооружениями,они это сделали за 2 недели при мин.потерях.Если говорить об Ордло-

          командир боевиков Александр Ходаковский пожаловался, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) могли бы разбить «армию» «ДНР» за 40 минут, если бы за ее спиной не стояла Российская Федерация. до выборов президента России необходимо поддерживать существование наших территорий в сложившемся статусе, а дальше или ишак, или падишах», — отметил он.
          Вопрос еще не решен,что делать с Орками,которые там пока проживают ?
          А вообще я восхищаюсь стойкостью рускАвО мира.За последние три года пережить столько разочарований,унижений ,лишений и окончательно не все спились ? Это уровень я считаю !!

  • Orest Krok

    Ополченец ДыНыРы Иван из Костромы: «Фельдшер, вы су@а рихнулись ! Зачем вы мне на бирке на ноге написали- букетик фиалок в ж@пу засунуть?! «
    — Братан, тебе уже все равно — А у патологоанатома Матрёны завтра день рождения. Ей будет приятно.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:28
Все новости »

Другие рубрики