The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Следующие члены НАТО — Украина и Грузия, — Геращенко

5 июня 2017, 19:53
21
Версия для печати Отправить
Геращенко

Германия и Франция совершила катастрофическую ошибку непредоставив Украине и Грузии статус ПДЧ в 2008 году

Первый заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко считает, что Украина и Грузия должны стать 30 и 31 членами НАТО. Об этом политик сообщила в Facebook.

«Украина и Грузия должны стать 30 и 31 членом НАТО. Такой я вижу свою цель как политика и именно поэтому я уже 10 лет занимаюсь политикой – всегда только в пронатовской и проевропейской команде», — написала она.

Она считает «катастрофической ошибкой Германии и Франции» непредоставление Украине и Грузии статуса ПДЧ (плана действий по членству) в 2008 году.

Геращенко также уточнила, что многие украинские политики, в отличие от 2008 года, являются жестокими и убежденными евроатлантистами, что может стать аргументом для Берлина и Парижа на пути Украины к НАТО.

Читайте: Путин о том, кому подчиняется НАТО

«Я очень и искренне рада тому, что некоторые политики и партийные лидеры сделали выводы и изменили позицию, и сегодня являются жестокими и убежденными евроатлантистами. Искренними, а не напускное», — отметила она.

В понедельник, 5 июня, Черногория официально стала 29-м членом НАТО. Протокол о вступлении Черногории в Альянс страны НАТО подписали еще в мае прошлого года.

5 июня 2017, 19:53
21
Версия для печати Отправить
  • Elizaveta Vorobei

    Все правильно, если НАТО первыми захотят ввязаться в военный конфликт с Россией, используя бывшие «братские народы» в качестве дерьма, которого не жалко.

    • ХрінВам

      ДЛБ

      • Rt63

        Да это мы про тебя давно знаем. А по статье есть что сказать?

      • Chebureshka

        Это ты к родителям.Что сотворили,то и получили.Оголодал поди,хрюн?

    • Orest Krok

      Если эти «братские народы» хорошо вооружить,отсталое Лукоморье легко превратить в дерьмо,которым это недоразумение по сути и является,при мин.убытках.

  • Rt63

    Черногорию «вступили» в НАТО не из за соображений военной необходимости, а только исходя из принципа дальнейшего отторжения от Сербии и России. А Украину-то зачем принимать? Она за бесплатно всё сделала и себя отдала. Тем более — не маленькая Черногория, поддерживать её очень накладно, а при наличии большой кучи отмороженных фашистов — и крайне опасно! Безвиз на кабальных условиях — и хватит.

    • Orest Krok

      А кому охота иметь рядом соседа-придурка и не иметь дубины,которой в критический момент можно поставить его на место.Это касается и в отношении тайги.

  • Александр СПб.

    Очередная овца с влажными мЕчтами…

    • Orest Krok

      Да одна овца уже отреагировала.Машка Захарова ответила очередным выпадом—залабала калинку-малинку в который раз

  • Виктор Борисович.

    То, что ни Грузия, ни бывшая Украина не нужны в НАТО, понятно всем и давно, но это такая очередная морковка вроде безвиза.

  • St77

    Американцы набирают в НАТО страны для того чтобы продавать им своё оружие, а Украина и Грузия не имеют золотого запаса, а могут только клянчить деньги. Тем более у обеих территориальные проблемы, которые уже никогда не решатся: возвращаться никто не собирается.

    • Orest Krok

      Смешной ты Гаврила ? А чем занимался Совок ? А чем занимается Россия,даже в своём нынешнем нищенском состоянии ? Союзники—это инвестиции в будущее.Если бы совок успел спасти от пиндосов в 1954г юж.Корею и Японию,сегодня имели бы 3 сев.Кореи

      • Chebureshka

        А Японию то каким местом приплел,подсвинок?Да и время не то,сейчас мы для хохлов островок в высоких архипелагах подбираем…с мишками.И воздух чистый,и мишкам разносол не помешает….

  • Nord

    Ну да, в НАТЕ ждут и тех и других чтобы повоевать до последнего хохла и грузина. Не будут они решать территориальные проблемы этих стран за свой счет. Сначала придется признать Крым российским, Донбас независимым и тогда возможно лет через 20 остатки бывышей УССР примут куда то. Но скорее это будет не нато, ибо проситься эти остатки будут обратно в СССР.

    • Orest Krok

      Ватан.Ну не злись.У тебя совета уже никто не спрашивает и внимания на тебя не обращают.И это не руссофобия-это элементарная брезгливость.

      • Nord

        Так и вас, болезных не спрашивают хотите вы или нет. Влажные мечты о НАТЕ это только мечты. Не ждут вас там.

        • Orest Krok

          Повторяю.Ватан.Ну не злись.Ты зря тратишь своё драгоценное время пытаясь давать советы на Бандеро-ресурсе.На улице солнышко,травка свежая.Я думаю ты понимаешь,почему и тебя не сьест тигр Амур ? На праздник могу выслать тебе 5 руПлей.Купишь себе капусты

          • Chebureshka

            Свининка свидомая,а мы ягелем питаемся.Завидуем,как ты помои лопаешь.Ну можешь на стройку моста наняться…за миску щей.А че,неплох приварок…..

      • Chebureshka

        Угу.Немытая свидомая скотина брезгует?

  • Chebureshka

    А НАТА об мрии свидомой скотины знает?Ентой скотине вопросец-Устав НАТЫ читали?

  • Orest Krok

    Это какой то позор !(Швондер)..Почему эти неблагодарные не хотят больше ходить строем,голосовать за своего пидера в 90% и гордиться тем,как ДЕДЫВОЕВАЛИ ,а Гагарин летал в космос ? Доколеее! РюСьКе МирЪ !! Свистать всех на верхЪ !

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

11:4310:469:599:268:430:1423:4622:4722:1921:4121:0120:4119:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:59
Все новости »

Другие рубрики