The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Евросоюз не в восторге от давления на Россию

4 июня 2017, 13:42
23
Версия для печати Отправить
Россия

Мы не видим на данный момент никакого желания усиливать санкции в свете недавнего витка эскалации со стороны России

Власти стран Евросоюза, в том числе Германии, не хотят продлевать санкции против России.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью Allgemeine Zeitung.

«К сожалению, мы не видим на данный момент никакого желания, даже в Берлине, усиливать санкции в свете недавнего витка эскалации со стороны России. Но, по крайней мере, они должны быть продлены — хотя бы на нынешнем уровне. Здесь мы надеемся на консолидирующую роль Германии в ЕС», — сказал он.

«Путин несколько преуменьшает: санкции действуют очень хорошо, и от них пострадали, прежде всего, олигархи и кланы, близкие к Путину», — добавил дипломат.
Источник: https://censor.net.ua/n442673

4 июня 2017, 13:42
23
Версия для печати Отправить
  • Александр СПб.

    Kiev Times! Ну зачем же вы такое, при хохлах, да ещё и в воскресенье… ))

    • Artem Inkognito

      Санкции продлят, все норм

      • Orest Krok

        США не планируют отменять или ослаблять санкции против России. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, передает Deutsche Welle. «Снижения давления на Россию не будет до тех пор, пока она не возьмет на себя ответственность за выполнение минских договоренностей» Отвечая на вопрос о предполагаемом вмешательстве РФ в ход президентских выборов в США, постпред заявила: «Мы абсолютно уверены, что Россия вмешалась в выборы».

  • Orest Krok

    Евро-барыги ввели санкции не потому,что они «евробарыги» такие правильные,а потому что гопник очень близко у их ворот.Они отлично понимают,если кремлевского карапуза не тормознуть,они потеряют намного больше,чем санкционные издержки.Поэтому пока в кремле сидит лилПУТ санкции будут всегда.Аксиома.

    • Катриона

      Крокуша, ти як завжди прекрасен и неотразим…Цемочки.

      • Orest Krok

        Коротко «БАНДУ ГЕТЬ !!»

        • Григорий М

          Ото верно! Одну уже гетькнули…. На украине надо менять лозунги, предлагаю «ГЛУПОСТЬ ГЕТЬ!» А то, по сложившейся традиции, следующая банда будет бандитие предыдущей….

          • Orest Krok

            Не исключено.Этот процесс на пост.совковом пространстве закономерен,пока не вымрет последний совок,который ценит свой голос эквивалентно 5 кг.гречки

    • Chebureshka

      Подсвинок,санкции для нас были всегда.Еще от царя Гороха.Загляни в историю.А мы живем и иногда нехило зарвавшимся по зубам даем.

    • tvelen-van

      Думаю для кацапов есть и хорошая новость,с них снимут санкции,как когда-то с СССРани в 1991году

      • олег кобзарь

        Надеюсь мысли о санкциях согревают шароварных героев и помогают развитию экономики Украины не только духовно, но и вполне в материальном смысле.

        • Orest Krok

          А что не так с экономикой воюющего государства ? И воюют и мин.з/п в 2 раза подняли,и индексация с 2015г 27% и к отбябрю Гройсман пообещал пенсии в разы поднять.У вас нет желания похвастать и поучить нас вашему опыту «вставания с колен» за эти 3 года ?

      • Orest Krok

        Верно.Тогда россия останется в своих исторических границах по Волге до Астрахани.Всё остальное-прочие народы.

    • олег кобзарь

      Вынашивание санкций Европой, и особенно Украиной, очень похоже на ношение той самой писаной торбы некими людьми особого рода.

      • Orest Krok

        Писанная не писанная,а результат есть.Особенно это показательно по уровню капитализации бывших РУ «брендов» рос.нефть,газ.пром,и т.д.
        А еще весело будет,когда на выборы 2018г вынуждены будут спустить остатки РеФ и ФНБ,а перехватить до Зп то оказывается и негде.

  • Катриона

    Путин однак прекрасный стратег.

    • Artem Inkognito

      У Путлера есть кнопка ЯО, и пропаганда, дабы население не возмущалось

      • Белый

        А у шароварных нищебродов НИЧЕГО нет, одни амбиции

        • tvelen-van

          Собирай материал для лепки скульптур одному якутскому художнику

          • олег кобзарь

            А как живется Вашим землякам в традиционных хатынах-мазанках из того самого «собранного материала»? То что в России крайне экзотично — на Украине норма.

      • Nord

        У него есть ЯО, чтобы всякие недалекие идиоты не пытались даже думать повоевать. А вот что касается пропаганды, то ему очень далеко до «оплота демократии» в виде Окраины.

      • tvelen-van

        Дитрих Бонхеффер – пастор, который боролся с нацизмом и отдал за это жизнь, его слова звучат у меня в голове эти месяцы: «Если вы промолчите, вы уже этим что-то скажите! Если вы не сделаете поступка, это уже будет поступком!»
        – Если у Вас была бы сегодня возможность нажать кнопку и ликвидировать Путина, Вы бы этой возможность воспользовались?
        – Да. Однозначно.
        – Вы слышите, что Вы сейчас говорите? Вы – пастор церкви…
        -… Писание говорит: «Не напрасно носит меч власть, чтобы наказывать делающего зло». Если власть есть, и она может нажать эту кнопку, так зачем мне эти заниматься? Я с удовольствием буду продолжать молиться и проповедовать. Но если никого нет – власти нет, власть не может.
        …я точно знаю одну вещь: если сегодня в Америке останутся без полиции ваши города, допустим, Сакраменто, Нью-Йорк на месяц, то вам придется покупать автоматы и через очень короткое время защищать свои церкви и свои дома. Можно быть пацифистом, живя в стране, где отлично работает
        власть, где полиция останавливает злодеев, спецслужбы работают. Если складывается ситуация, когда власти нет, власть не останавливает, человек должен принимать решения, чтобы защитить ближнего, того, кто слабый, немощный, детей, женщин, свою землю, свой дом. Это обязанность – останавливать делающего зло!
        Конечно, это ненормально. Это должна делать милиция. Но милиция говорит: «У нас нет ордера». Я говорю: «Там сейчас девчонок беспризорных забрали толпа негодяев. Вон там в хате…» «Ну-у-у, у нас нет ордера…» Я говорил: «До свидания!» И я выезжал, выбивал двери и забирал детей оттуда. Мне приходилось применять силу – и это нормально

        • Мартин Мартынов

          Чем сильнее ругают Путина враги, тем очевиднее, что всё правильно он делает!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

17:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:41
Все новости »

Другие рубрики