The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Путь Россия не расслабляется — мы помним о аннексии Крыма, — Могерини

24 апреля 2017, 20:41
6
Версия для печати Отправить
крым, россия

ЕС не будет делать вид, словно Россия не оккупировала Крым

Европейский Союз хочет улучшения отношений с Россией, однако не может делать вид, словно та и не оккупировала Крым, поэтому санкции против РФ продолжают действовать.

Об этом заявила Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини во время первого официального визита в Москву, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Радио Свобода.

Кроме того, Могерини сказала, что не видит смысла делать вид, что в отношениях между ЕС и Россией нет проблем.

Читайте: Крым ждет радужное будущее

Комментируя санкции, введенные ЕС против России в связи с ее поддержкой боевиков на востоке Украины, Верховный представитель ЕС подчеркнула, что санкции не являются самоцелью, их цель — добиться мира на Донбассе.

Как известно, ЕС, США и ряд других стран ввели против России санкции после того, как она оккупировала украинский Крым весной 2014 года. Запад также ввел санкции в связи с поддержкой Россией боевиков на востоке Украины.

24 апреля 2017, 20:41
6
Версия для печати Отправить
  • Юрий

    А за северный Кипр помните? Или может быть про Голанские высоты и сектор Газа?

    • Москаль

      Память у них избирательная.

  • Мартин Мартынов

    Если бы ЕС знала, как россиянам глубоко плевать на их и иже с ними санкции, она бы плакала.

  • Ангел Ада

    Во Франции таможня задержала огромную партию человеческих органов с руины
    скорее всего для французских пи……..ов
    В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L‘aéroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории усраины.
    Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с усраины (отправитель — Днепр клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.
    Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан (L‘abean)) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.Комментарий РусНекст: учитывая то, что без носовой перегородки человек жить худо-бедно может, но без мышц ануса — с большим трудом, можно говорить о, как минимум, 200 усраинских военных умерших в Днепропетровском клиническом госпитале за недавние, пригодные в случае трансплантологии сроки.

  • Nord

    Если ЕС хочет улучшить отношения с Россией таки придется делать вид что смирились. Это для начала. Ну а потом смириться. То есть хорошие отношения в обмен на стратегически важную территорию… там же база НАТО появится через полгода. Ну уж нет.
    «Комментируя санкции, введенные ЕС против России в связи с ее поддержкой боевиков на востоке Украины, Верховный представитель ЕС подчеркнула, что санкции не являются самоцелью, их цель — добиться мира на Донбассе.»
    А ответ на вопрос Лаврова про санкции для Уркаины, как главного участника этой бойни будет? Или обстрелы городов это «зер гуд»?

    • Юрий

      В Крыму, база НАТО?
      Теперь уж этому не бывать!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

15:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4521:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:33
Все новости »

Другие рубрики