The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

США — для американцев?

23 апреля 2017, 8:43
8
Версия для печати Отправить
Трамп

Рабочие места будут в первую очередь предоставляться американцам

Президент США Дональд Трамп в еженедельном обращении к гражданам США заявил, что реформа иммиграционной системы должна в первую очередь отвечать «потребностям американских рабочих», передает радио Свобода.

«Слишком долго американские рабочие были забыты правительством, – отметил глава Белого дома. – Их интересы считались второстепенными по сравнению с глобальными проектами. Заработанное ими было отобрано у них и роздано по всему миру, отправлено за океан «, – цитирует Дональда Трампа VOA.

Читайте: Отставка Трампа не за горами?

Как утверждает президент США, возглавляемая им администрация «предложила новое видение». Во время визита на завод компании Snap-On в Кеноше, штат Висконсин, Дональд Трамп встретился с рабочими и, по его словам, предложил им новую программу действий.

«В Висконсине я подписал исполнительный указ о закупке американских товаров и предоставлении работы, в первую очередь, американцам. Я одобрил историческое решение для того, чтобы федеральные проекты реализовывались с использованием американских товаров, чтобы американские рабочие и компании не заключали невыгодных для них контрактов со странами, которые нарушают правила и действующие законы, использующие США в своих нуждах», – заявил Трамп.

Кроме этого, президент Трамп заявил, что уже принял решение о реформе иммиграционной системы США для того, «чтобы она в первую очередь отвечала потребностям американских рабочих».

«Мы лишаемся нормативов, которые уничтожают наши рабочие места, защищаем наши границы и продвигаем использование американских источников энергии», – пояснил свои решения глава Белого дома.

23 апреля 2017, 8:43
8
Версия для печати Отправить
  • Графский Олег

    Статья какая-то беззубая. А где США наше всё, даёшь без виз, ну или хотя бы подайте денежек в долг?

  • tvelen-van

    Всё верно,Америка для американцев, Англия для англичан,Франция для французов,Украина для украинцев,а Россия для чеченцев

    • Графский Олег

      Боишься чеченцев? Что они с тобой, Ленка сделали? У нас — русских с ними мир, дружба. Вон правосеков предлагают «мочить в сортире» своими подразделениями.

      • tvelen-van

        Здесь вчера Коала вертелся,хоть придуркуватый,но забавный такой,….ты видать его сосед по палате….из графьёв говоришь?…. А Наполеоны тоже есть?

        • Графский Олег

          А Путин с Шойгу не подойдут?

          • tvelen-van

            Не,пуйло главврач вашего дурдома,а аленевод тоже в администрации,он теперь ваш воевода

          • Графский Олег

            Не такие мы как вы, не нацисты. У вас негров полицейские мочат, а в украинской резервации журналистов и простых людей убивают и на бывшие свои территории нападают. Насилуют, грабят, убивают всех, включая детей и женщин.

        • Валерий

          Россия конечно многонациональна,прочие станут мусульманскими,а Украина — однозначно гетто для свидошвайнов,это ты правильно подметило))))Немедленно стену,визовый режим и отрезать трубу свинорылым последователям мазепо-б а н дероживотных!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

11:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:59
Все новости »

Другие рубрики