The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Европа начинает рассматривать Россию как серьезного партнера

22 апреля 2017, 9:26
10
Версия для печати Отправить
россия, ес

Австрия возглавит движение на сближение с Россией

Австрийский сенатор Ханс-Йорг Йеневайн, ставший участником Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), рассказал о том, что Украина направляет направо и налево протесты в связи с посещением европейскими политиками полуострова Крым.

Так, словам члена австрийского Федерального совета, один из его коллег получил протест посла Украины после того, как заявил о намерении отправиться на российский полуостров.

Йеневайн не без сарказма отметил, что на него подобные телодвижения майданных деятелей не производят никакого впечатления. Он привык на месте определять ситуацию и из первых уст, а не из лживых порой публикаций СМИ, получать информацию. По его глубокому убеждению, журналисты, как ни крути, втянуты в политический процесс и зачастую ангажированы, а потому могут давать искаженную картину.

Читайте: Военный эксперт рассказал об игре США против России

Австрийский политик, комментируя историю с присоединением полуострова Крым к Российской Федерации и последовавшие за этим антироссийские санкции, отметил, что экономика его государства серьезно пострадала от действий стран Евровоюза и США, особенно сельскохозяйственная отрасль. Впрочем, и другие государства переживают из-за этого не лучшие времена.

Для восстановления ситуации австрийская делегация и прибыла в Крым. Австрийский сенатор особо подчеркнул, что в последние десятилетия Вена и Москва плодотворно сотрудничали, но это партнерство было жестко оборвано санкциями. Теперь, считает политик, пришло время восстанавливать связи.

К слову, не только Австрия стремится к этому, но и другие члены ЕС. Европа начинает вновь воспринимать Россию как серьезного партнера, отметил Ханс-Йорг Йеневайн.

22 апреля 2017, 9:26
10
Версия для печати Отправить
  • Виктор Борисович.

    «Европа начинает рассматривать Россию как серьезного партнера»
    А 300 лет относились не серьёзно?

    • Orest Krok

      Салтыков-Щедрин
      Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, — будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.

      • Виктор Борисович.

        И к чему это?
        Что бы с умным видом в разговор встрясть?

  • Yury Lipatov

    Украина для ЕС «серьёзный партнер», пусть её и содержат, нам этого не нужно, как-нибудь сами.

    • Orest Krok

      многосерийный русский сериал по сценарию Путина-Медведева (денег нет но вы держитесь) под сакральным названием «БЕЗДНА»..Уже три года ДНО ногами толкают.

  • Chebureshka

    Свидомые,а вы на австрияков санкции какие нить…али в печерский суд…Во,моду взяли,без спросу в Крым шастать и про мазепию непотребное голосить…..

  • tvelen-van

    ОДИН австрийский сенатор полюбил кацапов……урааааа,пабеда,дедываевали

  • Gelen von Troy

    Дык энто што, эти двое — Ханс и Йорг — говорят за всю Европу ?!

  • Orest Krok

    КТ как было помойкой,так и осталось.С каких это пор праворадикалы определяют курс ЕС ?
    В Крым приехали представители праворадикальной Австрийской партии свободы, у которой договор о сотрудничестве с Единой Россией. все пятеро представляют праворадикальную Австрийскую партию свободы (АПС). Похоже, АПС, которая в январе заключила пятилетний контракт о сотрудничестве с путинской партией Единая Россия, начинает реализовывать этот контракт»,

    • Валерий

      Бабуля,умничать у тебя не получается)))) Твой удел — откладывание «пирамидок» в галиции))) И дупку вытри — воняешь))))

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

13:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:4118:5617:23
Все новости »

Другие рубрики