The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

США пообещали защитить Южную Корею

17 апреля 2017, 22:37
8
Версия для печати Отправить
майк пенс

Мы не исключаем ничего и продолжаем стоять плечом к плечу с народом Южной Кореи

Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что Вашингтон готов к любому развитию событий в отношениях с КНДР. «Мы не исключаем ничего и продолжаем стоять плечом к плечу с народом Южной Кореи», — цитирует Пенса Би-би-си.

При этом по его словам, США стремятся к урегулированию ситуации «мирными средствами, с помощью переговоров».

Эти заявления Пенс сделал на границе Южной и Северной Кореи. Он побывал в непосредственной близости от Демилитаризованной зоны, которая разделяет Корейский полуостров, на командном пункте ООН «Бонифас», находящемся под контролем американских военных.

Читайте: США стягивает силы к корейскому полуострову

Напомним, что в последние недели резко обострилась ситуация вокруг Северной Кореи. В начале марта она запустила залпом четыре баллистические ракеты, назвав это репетицией удара по американским базам в Японии.

Также Северная Корея предупредила, что ответит на возможный ядерный удар со стороны США собственным ударом. Президент США Дональд Трамп со своей стороны вновь пообещал «решить проблему» КНДР и направил флот к Корейскому полуострову.

17 апреля 2017, 22:37
8
Версия для печати Отправить
  • Белый

    У амеров примитивное словоблудие: вначале подвели эскадру что будут воевать если КНДР проведет испытания. Корейцы провели испытание ракеты. И что? Теперь амеры собираются типа защищать Южную Корею.Так КНДР и не собирается пока нападать, если конечно амеры сами не нападут. В общем какой-то мутняк этого пресловутого Запада. А все к тому, что амеры сдуваются — хрен знает, что могут сделать эти корейцы. Японцы и Южная Корея кирпичами штаны свои гадят от страха.
    Ладно это был бы единственный пример. Но у амеров сплошь так. То Тиллерсон ехал в Москву с ультиматумом, сколько было помпы «Да мы щас … , да у нас Путин … . И что?! В Москве Тиллерсон что-то там бледно провякал, Лавров его на глазах журналистов фактами размазывал..И был Тиллерсон страшно доволен что его Путин принял. А про «ультиматум» все тут же заткнулись

    • Товарищ Сухов

      Ну после горячей встречи Лаврова с возгласом «Тиллерсончик дорогой наш прилетел» На пасху пообещали его сделать кавалером всех орденов Дружбы всех народов России, воинствующий пропеллер Тиллерсона засахарился вареньем окончательно. Теперь рыжий Трамп в грёзах представляет каким кавалером, каких орденов, какого ранга Лавров его встретит у трапа в Москве

    • tvelen-van

      Вчера корейцы собирались пальнуть куда-то ядерной ракетой….не пальнули….вот и вся причина визита Тиллерсона,который открыто пригрозил Плешивому,потому что американцы прекрасно знают откуда уши ростут у корейских ракет

      • Белый

        Это твои влажные фантазии выковырянные из носа. А факты: Амеры собирались уничтожить Сев.Корею за испытания- корейцы испытали свою ракету — амеры молча утерлись. А что там Тиллерсон «грозил» в Москве — ты не МоникаЛевински под столом у них подслушивал?, давай колись.Кстати, прочти внимательно мой пост про»угрозы ультиматума» Тиллерсона, и посмотри пресс-конференцию как Лавров фактами его носом возил.
        Я всегда говорил, вы кастрюли не отличаетесь умом — ваша дерьмовая нынешняя жизнь попрошайки и нищего тому пример: в своем свинарнике не можете порядок навести, а пытаетесь хрюкать про мировую политику

        • tvelen-van

          По поводу кацапской дипломатии и аргументов.

          Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым:
          — Добрый вечер, Владимир!
          — Вечер в хату.
          — Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег…
          — Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб@ла! Я им так и сказал — я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились — там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем.
          — Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя, который позволил себе такое поведение?
          — Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит «ржавчина». Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х@ю носил парик.
          — Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ?
          — Волк волку — друг и брат. Вор ворует, фраер пашет.
          — Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику?
          — Пережили голод, переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп@здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе — курим «кент», еб@м блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех@й и начинать.
          — Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах…
          — Колбаса тоже на х@й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть — не лошадь, к утру повезёт.
          — Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют?
          — Среди ментов нет кентов.
          — Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге…
          — Белый хлеб — мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль.
          — Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным.
          — Спасибо — много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов — тем дешевле телеграмма.
          — Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир.
          — День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи! Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ!

  • Одессит

    Было б от кого защищать…

  • tvelen-van

    Новым советником по нацбезопаности президента Трампа стал прославленный высокопоставленный военный Рэймонд Макмастер, питающий резкую антипатию к России: ему было доверено в 2015 году разработать обновленную концепцию сухопутной войны с учетом агрессивных навыков, которые продемонстрировали наземные войска РФ на Донбассе.

  • Mixa Klimment

    +++++

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

8:4923:4622:3721:4620:4120:3118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:43
Все новости »

Другие рубрики