The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Визит Тиллерсона в Россию мало чем помог

15 апреля 2017, 13:41
9
Версия для печати Отправить
Тиллерсон

Тиллерсон в Москве нашел мало взаимопонимания

Оценивая первый официальный визит главенствующего представителя администрации Дональда Трампа в Москву, пресса и комментаторы приходят к выводу, что США и Россия имеют мало общего во взглядах на ключевые мировые вопросы.

«Если несколько недель назад критики администрации Трампа опасались, что господин Тиллерсон запросто пойдет на отмену санкций, наложенных на Россию после аннексии Крыма, то их опасения были не оправданы», — пишет New York Times.

Читайте: Тиллерсон нашел причину разногласий США и РФ

«В двухчасовой встречи (с президентом Путиным), о которой потом в общих чертах рассказал господин Тиллерсон, они мало в чем согласились и точно не в том, кто виновен в убийствах ядовитым газом сирийских гражданских, во вмешательстве в американские выборы прошлого года, или в нынешние избирательные кампании в Европе».

В тот же день президент Дональд Трамп имел гораздо более приятную встречу в Вашингтоне с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и провозгласил, что больше не считает альянс «устаревшей организацией».

15 апреля 2017, 13:41
9
Версия для печати Отправить
  • Orest Krok

    Страна,которая почему то сама объявила себя «великой» не принимает у себя главу МИД другой страны,которая только что ударила ракетами по интересам вашего государства.Мало того,даже далеко не суппер-государства ,за нелицеприятные слова в свой адрес сразу прерывают дип.отношения с обидчиком до стабилизации позиций и извинений.И только одна «великая-могучая» не отложила визит чиновника,который приехал не с извинением,а с ультиматумом.Это какой то ПОЗОР !!(Швондер)

    • Белый

      Предлагаешь как твой президент поканючить в рваных носках и мятом костюмчике траншик? Расскажи про «гордых» шароварников — давно мы не смеялись

      • Orest Krok

        Министерство финансов России застенчиво признало, что ему не удалось найти ни одного западного или азиатского банка для продажи ценных бумаг, поэтому продажу пришлось осуществлять самостоятельно. Государственный банк ВТБ, который входит в списки западных санкций, должен был поместить облигации у инвесторов. Хуже того, для продажи Москва не могла даже найти ни одной западной клиринговой компании, которая вносит ценные бумаги на счет депо. Заинтересованным лицам пришлось открывать счет в Москве, на который они получали долговые обязательства. Чтобы найти достаточное количество инвесторов, ВТБ пришлось не только предложить высокую процентную ставку, но и продлить срок продажи еще на один день — давно мы не смеялись

    • Chebureshka

      В пиджачке поношенном, заглянув в графин,
      побираться брошенка ездила в Берлин.
      Как всегда теплёшенька, верная вину,
      продавала брошенка по миру войну.
      Сбегав по инстанциям, нагоняя жуть,
      отдавалась канцлеру хоть за что-нибудь.
      Для гостей непрошеных был накрыт фуршет…
      Ну и всё!У брошенки господина нет!

    • Валерий

      Бабуля,за счет твоих нагаженных «пирамидок» куча гамна в галиции выросла вдвое))) Вытри дупку,воняешь)))

  • Yury Lipatov

    Фейковая газовая атака? Знаем видели. Плохо засняли этот спектакль. Не соответствует цели. Старайтесь.

  • и провозгласил, что больше не считает альянс «устаревшей организацией» — ура!!!

  • Белый

    А как неделю назад «демократический» мир радостно потирал ручки — «Тиллерсон привез в Москву УЛЬТИМАТУМ!». А сейчас стараются этот пиар забыть. Вообще Мир превращается в Большой Бразильский сериал, «актеры» даже не помнят предыдущую серию, зрители тем более.

  • Gelen von Troy

    Визит опытного доктора Тиллерсона мало чем помог болезной матушке-Расее … захворала она крепко.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

15:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:4310:469:378:430:1323:4622:4722:1921:01
Все новости »

Другие рубрики