The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Россия навредила сама себе, — Спайсер

11 апреля 2017, 23:46
16
Версия для печати Отправить
Россия

Шон Спайсер обвинил Россию в «применении кампаний по информации или дезинформации с целью переложить на кого-то вину режима Асада»

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил во вторник, что Россия, несмотря на то, что не является неблагополучным государством, встала в один ряд с Сирией, Ираном и КНДР, изолировав себя.

«Россия изолирована. Они поставили себя в ряд с Сирией, Северной Кореей, Ираном. За исключением России, это всё неблагополучные государства», – заявил он журналистам на брифинге.

В свою очередь высокопоставленный представитель администрации США заявил, что России следовало бы прекратить попытки отрицать ответственность президента Сирии Башара Асада за химическую атаку в провинции Идлиб и начать совместно с США работу по уничтожению сирийского химоружия. «У русских есть возможность остановить эту кампанию по дезинформации и принять на себя обязательство продвигать работу по уничтожению химоружия в Сирии вместе с нами», – сказал он во вторник журналистам.

Читайте: G7 боится вводить санкции против России?

Чиновник обвинил Россию в «применении кампаний по информации или дезинформации с целью переложить на кого-то вину режима Асада».

Напомним, 4 апреля в сирийском городе Хан-Шейхун произошла химическая атака, жертвами которой стали почти 100 человек. Большинство западных стран и оппозиция Сирии возложили ответственность за нее на сирийское правительство. В Дамаске обвинения отвергают, заверяя, что никогда не использовали химоружие на своей территории.

В ответ на эту предполагаемую атаку США нанесли на прошлой неделе ракетный удар по сирийской авиабазе.

11 апреля 2017, 23:46
16
Версия для печати Отправить
  • Gelen von Troy

    Штатники должны делом помочь Расее одуматься — для этого достаточно нанести добрый ракетный удар по еще одному сирийскому аэродрому, на сей раз «Хмейним».

    • Alexandr Sosnovsky

      Главное не забыть снова предупредить Россию о плане по нанесению ракетного удара. В принципе американцы ребята здравые и понимаю, что если зацепят ВВС РФ, то эсминцев не станет минут через 15.

      • Александр

        Да разве дело в эсминцах?Почти уверен, что где-нибудь в районе супервулкана Йеллоустоун прикопан тактический ядерный заряд(а скорее два- наш и китайский).Так что вряд ли дело закончится только эсминцами

        • Chebureshka

          Зачем будить вулкан?Есть средства безопаснее.Рвануть несколько статусов с востока и запада у побережья пиндосов,цунами все за нас сделают.Смоет,как кусок дерьма.

    • Товарищ Сухов

      Львов тоже неплохой городок для ракетного удара 59 томагавками!!!
      Потом во всем обвинить Россию и годами судачить куда уплыл авианосец….

      • Мартин Мартынов

        Да и Киев подойдёт. Был там в июне 13-го года. Не понравился.

    • Chebureshka

      И получить Тополя по Вашингтону.Неподмытая,понимаю,тяжело тебе.Но не торопись на тот свет,господь бог приберет в точно назначенное для тебя время.

    • Мартин Мартынов

      А чего ждёт «самая сильная армия Европы?» Вперёд!

    • олег кобзарь

      Вот уже и штатники стали что-то должны свидомому серпентариуму! Вроде бы и безвиз уже на носу, а перемоги на стороне ищут!

  • Товарищ Сухов

    Почему бы не ВРЕДИТЬ шарлатанам которые считают Россию врагом номер 1.
    Странная логика у гринго ты мой враг, но ТЫ мне НЕ ВРЕДИ ???
    Навредить накакает и в гамне при возможности утопит … хватит баек о рыночных экономиках, геях и сороских скачках с мамонтами

  • tvelen-van

    Ошибочка,….рашка самое неблагополучное недогосударство

    • Валерий

      Рад,что ты в отсутствии своего члена,привык хвастаться соседским)))Но он тебе не поможет — и жену трахнут без тебя,и тебя без нее)))

    • Alexandr Sosnovsky

      Деточка, а посмотрите в свободное время состав вооруженных сил КНДР. В частности количество подводных лодок. Их 83 если не ошибаюсь. Понятно, что не самые современные, но пиндосам хватит.

    • Мартин Мартынов

      tvelen-vanу из «благополучнейшей» усраины:
      Давилка не выросла!

    • Ангел Ада

      Единственная страна которая применила ядерное оружие против людей это сша в 1945 году Хиросима и Нагасаки и во Вьетнаме химическое оружие против ополчения Вьетконга

  • Opanas Abramych

    Новая Псака объявилась. Раньше думали, что она одна такая, оказалось — все.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

12:3411:4310:469:378:430:1723:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:5416:2315:2814:2913:4213:0112:3411:4310:469:59
Все новости »

Другие рубрики