The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Черногории в НАТО — быть!

11 апреля 2017, 21:01
6
Версия для печати Отправить
Черногория, НАТО

Дональд Трамп, а ранее Сенат США, одобрил вступление Черногории в НАТО

Президент США Дональд Трамп одобрил вступление Черногории в НАТО. Об этом на своей странице в Twitter сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

«Белый дом сообщил Сенату, что президент одобрил присоединение Черногории к НАТО», — написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сенате США одобрили вступление Черногории в НАТО. За эту инициативу проголосовали 97 парламентариев, против выступили всего лишь двое сенаторов. Теперь Черногория после ратификации этого решения остальными государствами-членами Североатлантического альянса, может стать полноправным членом военно-политического блока в области безопасности.

Читайте: В НАТО рассчитывают завершить прием Черногории к концу июня

В феврале 2016 года Черногория официально начала переговоры о вступлении в НАТО. После завершения ратификации протокола она автоматически станет 29-м членом Альянса. 19 мая 2016 года главы внешнеполитических ведомств стран НАТО подписали протокол о присоединении Черногории к Альянсу.

11 апреля 2017, 21:01
6
Версия для печати Отправить
  • tvelen-van

    Какой-то неудачный год для вована пуйла пошёл, везде жопа….даже петух их говна уже растаял

    • Валерий

      Почему растаял? Ты же здесь кукарекаешь,говняный петушилко)))

    • олег кобзарь

      Ничего, на Украине в хатынках из го-на до сих пор люди живут.

    • Ангел Ада

      В случае предоставления безвизового режима с ЕС, усраине придется платить по две тысячи евро за каждого гражданина, который нарушит правила и решит остаться в Евросоюзе на нелегальную работу или постоянное проживание.

      Об этом в эфире 5 канала заявил грузинский журналист, экс-спикер посольства Грузии в усраине Бачо Корчилава.
      По его словам, в Грузии уже принят этот механизм, поэтому и Украине от него никуда не деться.
      «Каждому гражданину, который выезжает, дается специальный буклет и его информируют пограничники, каковы правила его пребывания.
      Во-вторых, если пограничник грузинский, условно, и так будет в усраине… пограничник, если понимает, что у гражданина немного иные намерения пересечь границу, ему выставляется специальный флажок, который по приезду видит та сторона.
      И пограничник европейский, полицейский, более внимательно к нему относится.
      В Грузии сейчас приняли закон перед безвизом, и я думаю, что в усраине тоже будет принят этот закон, что если человек нарушил и был депортирован, там есть штраф в 2 тыс. евро, государство сразу же оплачивает, но этот человек потом будет обязан этот штраф вернуть, потому что он был всячески предупрежден до этого», — заявил Корчилава.

      • Ангел Ада

        «Почему в моей стране правят инородцы? Почему я в своей стране изгой и преследуемый за свои убеждения? Почему меня – украинца – могут обманывать, обворовывать, унижать, убивать, а я даже не могу дать им по морде? Если это Украина, то почему мне, украинцу, невыносимо жить в моей стране? Или это не моя страна? Или я в ней не хозяин? Почему грузины, американцы, евреи, прибалты, поляки указывают мне, как жить в моей стране? Командуйте у себя в Грузии, США, Израиле, странах Прибалтики, Польше! Это моя страна, моя Украина! Я – украинец. Русский украинец. И я наведу порядок в своём доме. Быть добру», — заканчивает свой монолог Юрий Кот.

  • Ангел Ада

    В Польше прошли митинги протеста против запрета на усраине показа польского фильма «Волынь» об убийстве в 1943 году действующей в немецких интересах вспомогательной полицией, называющей себя усраинской повстанческой армией, почти ста тысяч поляков, с давних пор живших на западе нынешней усраины.

    Открытым текстом объясню причины прозрения тех, кто еще недавно упорно растил антирусских. После переворота 2014 года в Польшу с «дерьмократической» и насквозь «либеральной» усраины хлынул поток «заробитчан». И захлестнул все низкооплачиваемые рабочие места. Работящие поляки в отличие от своих правителей американцев, польскими руками растившим укронаци, ничего не должны. И вышли на улицы с протестами. С усраины ответили незамедлительно!
    В ночь на среду по верхнему этажу консульства Польши в Луцке — главном городе волынской области руины — сделан выстрел из противотанкового гранатомета.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

22:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:4713:2713:0112:3412:0611:4310:469:599:268:430:1423:4622:47
Все новости »

Другие рубрики