The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

У ДНР нет будущего, — бывший главарь бригады боевиков «Восток»

9 апреля 2017, 22:37
12
Версия для печати Отправить
боевики ходаковский

Никто не хочет отдавать свои жизни за несуществующее «государство»

Бывший главарь бригады боевиков так называемой «ДНР» «Восток» Александр Ходаковский считает, что сбор «резервистов» является показухой и на самом деле нет большого числа желающих отдавать свои жизни за несуществующее «государство».

Об этом пишет Апостроф со ссылкой на сообщение боевика в соцсетях.

«Невозможно любить и стремиться умереть за то, что представлено только показухой. Невозможно желать отдавать жизнь за людей, жирующих по кабакам, сложно стремиться в бой добровольно, когда порыв таких же добровольцев четырнадцатого года был проигнорирован государством», – пишет он.

Читайте: Жители ДНР и ЛНР хотят вернуться в Украину?

Экс-главарь боевиков также заявил, что у так называемой «ДНР» нет новых воинских формирований и возможностей для их создания.

Ходаковский уверен, что даже если присутствующие на сборах «резервисты» пойдут воевать в составе «армии ДНР», позже их назовут мародерами.

Ранее Ходаковский заявлял, что каждый третий боевик «ДНР» – бывший уголовник.

9 апреля 2017, 22:37
12
Версия для печати Отправить
  • St77

    УкроСМИ самые правдивые в мире))
    ВСУ уже 3 года ничего не могут сделать с шахтёрами Донбасса: только и могут что бомбить из-далека мирных жителей и попадать в котлы.

    • Orest Krok

      Большинство идейных ополченцев Донбасса были убиты из-за курса на выполнение минских соглашений. Такую точку зрения на своей странице во «ВКонтакте» высказал волонтер, директор Центра беспилотной авиации самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Жучковский.

  • tvelen-van

    Да какое будущее у всяких осетий,абхазий,приднестровий,лугандонов….эдакие резервации баранов которые являются заложниками )(уiла

    • Chebureshka

      А ты исполни гимн чернобыльского волка,может ,полегчает.Как бы свидомая скотина не визжала,а поезд ушел.По сравнению с нэнькой,летящей в дупу,производство в Новороссии начинает развиваться,даже в условиях войны.А вы скачите дальше и пытайтесь придумать очередную гадость,недоноски.

    • Товарищ Сухов

      хохлобыдло уже выбрало — цыганство по гейропе

    • Orest Krok

      Семейство полевого командира «Моторолы» съездило на отдых в солнечную Абхазию, после чего его жена Елена Павлова поделилась своими впечатлениями от этой прекрасной страны: «Рицца – это то единственное место, из-за которого стоит посетить Абхазию. Но если меня спросят, где бы я не хотела оказаться вновь, я бы с уверенностью ответила, что именно в Абхазии Везде срач и разруха, не смотря на то, что с конца войны прошло 23 года. Хотите попасть в Припять?! Велкам ту Абхазия! Только люди иногда ходят мимо. Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми…» – пишет она на своей страничке в ВК.

  • Товарищ Сухов

    Какое будущее у страны которая вывозит весь лес, ликвидирует всю индустрию, закрывает АЭС, выставляет на продажу землю, … и это все под улюликание для цыганства по европе [из нищих только для цыган визы не требуют]
    У ЭТОЙ страны какое БУДУЩЕЕ? «Табор уходит в …ОПУ?»

  • Opanas Abramych

    В чем-то этот ахметовский деятель прав. У ДНР, действительно, нет будущего, поскольку она со временем превратится в субъект Российской Федерации.

    • Orest Krok

      Оно превратится в рога+копыта Приднестро-Осето-Абхазо со всеми прелестями.
      Уже одним субьектом стал крымнаш.В Украине был АРК,а в тайге стал районом юж.фед.округа следом за Калмыкией.Денег нет,но вы держитесь..Мост,если достоят-последний подарок крымнаш.Дальше в «родной гавани» только камни с неба в прямом смысле

      • Chebureshka

        Да ладно вам рагули. Зато теперь на вопрос​ » а что создала Украина за 25 лет незалЭжности» вы с гордо поднятыми пятачками можете ответить: » мы с нуля целых две страны — ДНР и ЛНР создали!» и ведь никто не поспорит…И насчет моста не переживай.Хохлы за миску щей нам не только мост построят,а захотим,рылом туннелей нароют.

  • Orest Krok

    Ходок ничерта не понимает в «вЯличии». Слесарь по образованию,продавец курятины по призванию, «настоящий полковник» ДыНыРы Захарченко накатив очередной стакан заявил о походе на Лондон.Столица ДыНыРы будет теперь в Лондоне.Во как.ха-ха-ха

  • xpu_xpu

    судя по всему, это «интервью» взяли не у Ходаковского, а в виде анализов у педOrest-а)

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1323:4622:4722:1921:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:19
Все новости »

Другие рубрики