The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Великобритания нашла виновного в сирийской трагедии

9 апреля 2017, 13:42
13
Версия для печати Отправить
Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон

Кремль несет ответственность как поручитель и главный защитник режима президента Башара Асада и поддержал действия Трампа

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что Россия виновна в каждой смерти гражданских лиц от химической атаки, которая была осуществлена на прошлой неделе в Сирии.

Об этом сообщает BBC.

В статье для the Sunday Times Фэллон написал, что Кремль несет ответственность как поручитель и главный защитник режима президента Башара Асада. Фэллон заявил, что газовая атака, которая состоялась в минувший вторник, была «варварской, аморальной и незаконной» и ответ в качестве ракетного удара президента США Дональда Трампа была правильным решением.

Относительно России Фэллон написал, что этот военное преступление произошло у них на глазах.

Читайте: Газовая атака в Сирии: количество жертв растет

«За последние несколько лет они имели все возможности нажать на рычаги и остановить эту гражданскую войну. Россия должна показать решимость, чтобы принудить этот режим к послушанию», — написал министр.

«Посылая ракеты «Томагавк» для атаки аэродрома, самолетов и оборудования, которые, как полагают, были использованы для химатаки, он (Трамп — ред.) послал мощный сигнал сирийскому режиму, чтобы тот дважды подумал прежде чем использовать газ в будущем», — считает Фэллон.

Он добавил, что Асад должен уйти, чтобы начался процесс поиска стабильности.

9 апреля 2017, 13:42
13
Версия для печати Отправить
  • Orest Krok

    российская журналистка Юлия Латынина у нас там стояли наши С-400, если они, конечно, существуют. С-400, типа, бампер от машины новый, а ракет под них мы еще не разработали. Но потом мы разработаем и ракеты» Но это не важно. С-300, С-400 – всё равно это были ракеты, которые могут сбивать ракеты. Они против кого там стояли? Против, что ли, Бангладеш? Вот, если бы бангладешские войска вмешались в эту ситуацию и пустили свои ракеты, мы бы эти ракеты как сбили! Понятно, что эти ракеты стояли там против только одного – против США. И стояли они, как теперь понятно, только за одним – чтобы напугать США. И оказалось, что Россия блефовала, потому что мало того, что ударили, так Россию еще и предупредили.

    • Товарищ Сухов

      У этой юльки латентки никто не поинтересовался .. до Российской Авиабазы какая нибудь звезданутая полосатая пташка долетела???
      Если латентка будет юлить, то жиды правильно ей подобрали имя и фамилию

    • электромеханик

      Я конечно не знаю что за корова эта Юлия,но специалист она ноль.Я случайно 22 календарных года отпахал в пехоте и знаю что такое крылатые ракеты и воронки от них.Так вот на аэродроме только одна воронка похожа от ракеты.Остальное это поверхностные муляжи устроенные кем то.Так что то куда то делись эти ракеты.И для информации обломки этих ракет собирали в трех провинциях.Видно сами в воздухе развалились.А С-400 защищает НАШУ ВОЕННУЮ БАЗУ!!!!!И на другое он не имеет право отвлекаться.Но кто то ракеты посбивал.Интересно кто??????Или такие ракеты.Но обосрались на весь мир.И снова реклама оружию РФ. неплохая.И так заказов на годы вперед,а тут видно расширять производство придется.Так что бангладешом были в этот раз пиндосы.И теперь они в задумчивости.Даль ше что делать?А то как то как обосранные пока.

      • Orest Krok

        Мне не доставляет удовольствия диалог в стиле Бе-Ме.Домыслов и болтовни.МО США заявило,что 57 ракет достигли цели.Вы предлагаете мне поржать,когда искали следы новейших «калибров» в пустыне Ирана ? Об этом много писали западные СМИ,а РУ СМИ и МО РФ твердило -все достигли цели.Какой цели никто так и не увидел.
        Я предпочитаю ржать ориентируясь исключительно на СМИ и ТВ РУ,
        Во время своего ток-шоу Вл. Соловьев спросил эксперта, почему комплексы С-300 в Сирии не сбили американские «Томогавки». Ответ был феноменальным—это стало невозможными из-за «кривизны земной поверхности».»Российские ученые, разрабатывавшие С-400, полагают что Земля плоская и стоит на 3-х китах православие Гундяева, самодержавие Путина и Скреповая идентичность при наличии лишней хромосомы»

        • электромеханик

          Я лично работал на станции загоризонтной радиолокации и лично контролировал воздушное пространство над Канадой и США.А ток шоу это для вас.Меньше знаете дольше живете.

          • Orest Krok

            Это какой то позор !! (Швондер) Не знаю где и что вы лично,но путин только после бомбежки отменил договор «закрытое небо».Значит они брали на себя обязательства вести контроль за воздушным пространством.Трамп предупредил об атаке,путин труханул «симметрично-ответить».Ведь и у Асада есть на дежурстве С300 ,комплексы «бастион».Видимо ржач не был беспочвенным.Помешала изогнутость горизонта ? ха-ха

          • электромеханик

            Никто никого не предупреждал.Вам врут.36 ракет сбили в районе военной базы Тартус.Там с-300 и Панцири,остальные по провинциям раскидали сирийцы.Если хотя бы одна из ракет попала в базу ,то утонули сразу эти 2 эсминца,береговые комплексы к стрельбе были готовы.Так что мир стоял на пороге войны реально.Поэтому они сейчас не летают и некоторые выводят из зоны свои самолеты.Вот пиндосы и в задумчивости что дальше делать?

          • Orest Krok

            Я вас понял товарищ Шариков.А если вам разрешат налить воды в ваш пластмассовый пистолет-вы потопите весь 6-й флот США

          • электромеханик

            Небольшой ликбез тебе.Ну ты дальше смотри ток шоу.Они как раз для одаренных делают по телику.Ну пока диванный воин.

  • Yury Lipatov

    Ракетная атака 59 ракетами незащищенного аэродрома кончилась полным провалом. Долетело до цели 13-16 остальные вернулись назад. Разнесли в хлам местную столовку и склад, аэродром повреждений не получил. Если хотели наказать Асада зачем бомбили захолустный аэродром? Если бомбили, то где результат?

    • Uporotyh Bird

      Зачем?! Трамп хочет казаться крутым президентом!

  • Товарищ Сухов

    Детская игра в левизну … Трамп неделю созванивается с Путином и просить какой то громогласный Сирийский военный объект, в конце недели Путин даёт добро. На обозначенном объекте снимают часть охраны, персонал, оставляют авиационный хлам и Рыжик бомбит ракетами.
    Эта давняя американская игра в благородного ковбоя [пастуха коров, чабана в шляпе] он должен разрядить свой кольт, шоб пастушки обратили на него внимание в салуне
    В «детскую игру» дали поиграть, дальше що?

  • Nord

    Пора Путину действовать в таком же ключе. Как только укрофашисты обстреливают города Донбаса к ним прилетают калибры. Ну справедливо ведь. За смерти мирных жителей симметричный ответ с уничтожением техники и живой силы. И конечно предварительно американских инструкторов и прочих наемников предупредить.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3621:4720:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:268:43
Все новости »

Другие рубрики