The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Россия посмотрела правде в глаза?

2 апреля 2017, 13:42
10
Версия для печати Отправить
НАТО, военные

НАТО обладает общим преимуществом по всем основным системам вооружений

НАТО имеет большое военное преимущество перед Россией.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил постоянный представитель РФ при альянсе Александр Грушко.

«НАТО обладает общим преимуществом по всем основным системам вооружений (речь идет о цифрах, но надо понимать, что предпринимаемые нами меры гарантируют оборону и безопасность России). Общий военный бюджет стран НАТО на сегодняшний день составляет половину от мирового. Сумма бюджетов европейских союзников и Канады составляет $250 млрд», — сказал он.

Читайте: НАТО сконцентрированы на Ираке

«Если натовцы выйдут на двухпроцентную планку, то только увеличение совокупного бюджета за счет европейских стран составит порядка $100 млрд. Это фактически два наших военных бюджета. Из этих денег не менее 20% должно пойти на закупку вооружений», — добавил чиновник.

2 апреля 2017, 13:42
10
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    У гуннов супротив римской империи вообще бюджета не было, завоевывать шли на подножном корму и римская военная машина с миллионами золотых «дукатов» тоже попала под нож.
    Вообщем так или НАТО как гуннам римляне, готовит «откупные дукаты» или под нож, … нечего яйцами трясти, дукаты копите.

    • Белый

      Тоже читал, когда германские племена подходили к Риму, то римляне заботились сколько рабов и львов будут на гладиаторских боях — так что дело тоже не в количестве золота. Европа уже старая, ленивая, зажравшаяся — недаром она испугалась когда США решила ограничить свою армию в ней.

      • Товарищ Сухов

        Не вся Европа, сейчас Европа более азиатизируется, своего рода мавританизируется и эта маврская Европа. это уже не часть Европы, как раньше средние века в Испании, это уже внутри Европы, это по всей Европе. Из всех «ленивых европейцев», всё равно выделяются менее ленивыми германцы и они пока сопротивляются, не хотят быть рабами на гладиаторских боях по всей Европе. Тут конечно комсомолка активиста фрау Меркель постаралась и мавров становиться всё больше и больше и европейских дездемон переодевают в чадру все больше и больше. а там детки пойдут внуки правнуки….

        • Белый

          Да, верно. Дочка рассказывала: где-то в Европе (Германия, или Австрия, не помню) в центральном многолюдном магазине было всего двое европейцев — она и ее сестра! :-)))

  • Yury Lipatov

    Кто там воювати будэ геи или негры в снегах Сибиру. Xaxлы не смешите наши тапки.

  • Александр СПб.

    Бюджет есть, воевать некому…
    Духа воинственного у зажиревших гейропецев не осталось.
    Их баб прямо у них на глазах, на площадях пользуют, а они лишь стоят и смотрят с тупым любопытством.

  • Gelen von Troy

    Расея сильна рюцким духом, каковой действует на европейские носы покруче зарина !

    • Chebureshka

      Ленка,паскуда,дай понюхать гейропейцам от своего протухшего низа.Никакой ядреной бонбы не понадобится…..

  • St77

    Зайцу можно приделать львиные когти, но душа-то останется заячьей…
    Украм тоже досталось от Советского Союза огромное количество оружия. Бомбят Донбасс каждый день, а сделать ничего не могут потому что нужно идти в атаку, а кишка у скачущей бандерни тонкая ))

  • Opanas Abramych

    Грушко говорит это только для успокоения трусливых гейропейцев.
    Даже если рассматривать только величину военного бюджета, нужно помнить, что в оборонной отрасли российский рубль стоит в 5-6 раз больше, чем на межбанке. Для примера, себестоимость последней версии танка Т-90 около 1 млн. зеленых, а себестоимость Абрамса — 5-6 лимонов. И это при том, что последняя война показала неравноценность этих изделий вроде бы одного класса.
    Так что, российский военный бюджет «по ППС» нужно умножать в 5-6 раз. Понятно, что Гейропа очкует.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1423:4622:4721:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:46
Все новости »

Другие рубрики