The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Трамп ведет США к распаду, — американский эксперт

30 марта 2017, 8:43
1
Версия для печати Отправить
трамп

Политика Трампа приведет к расколу США

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп проводит крайне непопулярную политику, которая чревата распадом страны на мелкие территориальные образования.

Такое мнение выразил американский политический обозреватель Джереми Питтерс.

«Уже сегодня отдельно взятые штаты оспорили новое миграционное законодательство, где Америка введет жесткие квоты на въезд в нашу страну беженцев из мусульманских государств. С другой стороны, именно сейчас в США стал вопрос расизма: на Юге все чаще звучат призывы к созданию Конфедерации», — сказал Питтерс.

Читайте: Трамп не будет заниматься проблемами Украины сейчас, — эксперт

Питтерс напомнил, что в настоящее время о создании полной автономии заявляют националистические движения в Техасе (Республика Техас), Калифорнии (Калифорнийская Лига), Канзаса, Алабамы и Вирджинии (Совет Штатов).

«Игнорировать эти мнения нельзя, поскольку их носители в ряде регионов составляют большинство электората», — сказал он.

Напомним, ранее независимые источники опубликовали данные о рейтинге Трампа в США. Согласно данным социологом, 45-й американский президент признан «самым непопулярным главой государства» в новейшей истории Америки.

30 марта 2017, 8:43
1
Версия для печати Отправить
  • tvelen-van

    «Бездарно-глупейшие правление затянулось»: террорист Стрелков высмеял Путина
    30 марта 2017, 09:16
    Один из бывших главарей российско-террористических войск на Донбассе Игорь Стрелков (Гиркин) назвал президента РФ Владимира Путина «старым и усталым маленьким человечком», правление которого является «затянувшимся и бездарно-глупейшим»

    «Вечером по «России-24» увидел очень характерный репортаж Маленький человек с неподвижным, но, при этом, грустно-безнадежным лицом, неловко и равнодушно отбивал ледорубом кусочки льда на Земле Франца-Иосифа. Вокруг него суетились и скакали большие люди, что-то показывали и рассказывали…, но по застывшим «рыбьим» глазам было видно, что его всё это совершенно не интересует. Ему было холодно и скучно. Он что-то говорил, механически отвечал. Возможно, он думал что-нибудь типа: «и на кой ляд меня сюда занесло? Холодно, один лёд, ничего интересного», — отметил Стрелков.
    «А, может быть, просто старый и усталый маленький человечек решил «поставить галочку» в истории своего затянувшегося и бездарно-глупейшего правления? Ведь из российских (советских) руководителей на Земле Франца-Иосифа он побывал первым! Больше никто не сподобился. Ну, хоть в чем-то. Подскажите, пожалуйста, Владимиру Владимировичу, что гораздо восточнее была Земля Санникова. Ее никто так и не нашел. Известнейший полярный исследователь, настоящий герой-первопроходец пусской Арктики барон Эдуард Толль — и тот не отыскал — так и сгинул безследно в снегах и торосах. А его самого не нашел тогда еще молодой и очень отважный лейтенант Александр Колчак. Может, Владимир Владимирович ее (Землю Санникова) тоже поищет?» — резюмировал Стрелков.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

22:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2316:2315:2814:2913:4213:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:46
Все новости »

Другие рубрики