The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Аваков выступил против «Сбербанка России»

7 марта 2017, 19:53
2
Версия для печати Отправить
аваков

Сколько надо времени НБУ, чтобы ввести санкции в отношении Сбербанка России, работающем в Украине?

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что российский «Сбербанк» должен прекратить свою работу в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом министр написал на странице в Facebook.

«Российский «Сбербанк» заявляет, что приступил к обслуживанию в своих отделениях клиентов, предоставляющих паспорта так называемых «ДНР» и «ЛНР». Сбербанк России с гордостью рапортует: «С момента подписания указа президента РФ о признании паспортов ДНР и ЛНР Сбербанку потребовалось время для организации приема в качестве документа удостоверяющего личность новых видов паспортов. На сегодняшний день Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР, во всех филиалах банка». Вопрос — сколько надо времени Национальному банку Украины, что бы ввести санкции в отношении Сбербанка России, работающем в Украине??? Считаю необходимым незамедлительную реакцию НБУ!» — написал он.

Читайте: Как в РФ объяснили признание паспортов ДНР и ЛНР

«Сбербанк России должен прекратить свою работу в Украине! Пусть наслаждаются «финансовым раем» по законам самозваных ДНР и ЛНР. Банк, поддерживающий действия за рамками международного права. Банк, поддерживающий осужденное мировым сообществом — признание документов марионеточных режимов и аннексию украинских территорий — не может вести работу в Украине!» — подчеркнул глава МВД.

«Сбербанк России будет принимать в залоги украденное у Украинского государства и частных лиц собственность в дэнээре, выдавать за это кредиты??? И при этом работать и в Украине?! Банк, по сути обслуживающий и поддерживающий незаконные режимы боевиков — по сути их финансирующий — будет и дальше оперировать с деньгами украинцев, зарабатывать прибыль на нас и.. инвестировать в боевиков днр/лнр???!! Нафиг с пляжа!» — резюмировал Аваков.

Как сообщалось ранее, 18 февраля, президент России Владимир Путин подписал указ «о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

Президент Петр Порошенко заявил, что расценивает такие действия России как очередное доказательство российской оккупации и нарушения международного права.

Посольство США в Украине заявляет, что признание на территории России документов, выданных боевиками «ДНР» и «ЛНР», противоречит целям «минских соглашений».

7 марта 2017, 19:53
2
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    Кремль играет с хунтятами, как с щенятами. Сбербанк в прошлом году был самым главным инвестором 1,6 млрд. баксов запустил в колесо экономики Украины.
    Теперь и этих денег нема, с Донбасса налогов нема, газопровод переименует в честь Гиви и эти придурки пойдут его взрывать … вот будет потеха!!!

  • электромеханик

    Театр для свидомого.Других банков с деньгами на территории Украины нет.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

14:2913:3312:3411:4310:469:539:268:430:1423:4622:4721:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3312:3411:4310:46
Все новости »

Другие рубрики