The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

США больше не наступят на российские грабли, — Расмуссен

19 февраля 2017, 13:42
9
Версия для печати Отправить
Расмуссен

В США поняли, что русские не меняются

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Европе пора пересмотреть свои отношения с США о совместной безопасности и осознать, что «свобода не является бесплатной», что и Брюсселю, и Вашингтону стоит уделять больше внимания и ресурсов реализации минских соглашений для урегулирования конфликта на Донбассе.

Об этом Расмуссен сказал корреспонденту Deutsche Welle на полях Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 18 февраля, передает УНН.

«Нормандский формат — лучшее, что у нас сейчас есть. Я хотел бы большего привлечения американцев к «Минску» и до нормандского формата. И ЕС, и США должны работать больше с реализацией минских соглашений», — отметил датский политик.

Он также прокомментировал заявления вице-президента США Майка Пенса. По его мнению, слова о том, что «Россия ответит за свои действия в Украине», — «очень четкое заявление». Расмуссен отметил, что администрация президента Дональда Трампа повторит путь предшественников, Барака Обамы, Джорджа Буша-младшего и Билла Клинтона. Они пытались перезагрузить отношения с Россией, сказал экс-генсек НАТО, однако поняли, что «русские все равно не меняются».

19 февраля 2017, 13:42
9
Версия для печати Отправить
  • электромеханик

    Пиндосы великие актеры или артисты мировой политики.

  • Виктор Борисович.

    Я думаю Расмуссен сказал наоборот, что Трамп повторит путь предшественников прежде, чем поймёт, что с Россией нельзя говорить с позиции силы.

    • электромеханик

      Думаю через 1-2 года Трамп начнет войны и притом уже американскими руками,а не чужими.Все веселенькое впереди.Мешает Россия,думаю начнут предлагать какую то косточку как собачке,типа взятки,чтоб не мешали.Обама с мумией Клинтон это детский лепет на лужайке.Скоро Китай и пиндосы сойдутся в рукопашку.Китайцы стали брать под контроль добычу природных ресурсов в Азии,а там как бы главные пиндосы.Без нас китаезы не справятся.

      • Виктор Борисович.

        России косточку? Ну, ну.

        • Alexandr Sosnovsky

          Конечно, поскольку вторую по силе армию мира и первою по оснащенности современным ядерным оружием игнорировать не получится.

  • электромеханик

    Москва за несколько предыдущих столетий усвоила: опасно иметь англосаксов врагами. Но еще опаснее – иметь их в друзьях.

  • Толя Гусаек

    Расмуссен думаю умышленно хочет поставить англа-саксов в переговорный процесс в Минске потому что ихняя война на Украине проваливается и Россия правильно сделала что признала документы Донбасса теперь у её развязаны руки и она может существенно помочь Донбассу

  • Мартин Мартынов

    «Россия ответит за свои действия в Украине»

    Кто спрашивать будет?

  • Gelen von Troy

    Водка в Расее прежняя, вот потому и расеяне не меняются …

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

12:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:53
Все новости »

Другие рубрики