The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Неоправданные надежды России

18 февраля 2017, 12:34
22
Версия для печати Отправить
сша, россия

Команда Трампа не смогла оправдать надежд Кремля на улучшение отношений с США

Буквально на днях в администрации президента США Дональда Трампа прозвучал очередной призыв к российской власти выполнить полностью все обязательства, которые Кремль на себя взял, подписав Минские договоренности, что стало явным подтверждением приверженности Белого дома приоритетам прежней американской власти.

Об этом информирует Replyua.net со ссылкой на Financial Times.

Журналисты издания акцентировали внимание на том, что в Москве, видимо, сильно разочаровались заявлениями американского госсекретаря Рекса Тиллерсона и министра обороны США Джеймса Мэттиса. А веди именно на этих двух политиков, и надеялись представители российской власти для улучшения отношений России и США.

Читайте: Украине нужно воспользоваться шансом: эксперт о заявлении Белого дома по Крыму

В частности, 15 февраля Тиллерсон в немецком Бонне встретился с руководителем российского МИДа Сереем Лавровым и заявил о готовности Белого дома сотрудничать с Кремлем. Правда, он тут же добавил, что РФ должна выполнить все свои обязательства в рамках Минских договоренностей с целью нормализации ситуации в Донбассе.

В свою очередь Мэттис, встречаясь недавно с партнерами США по НАТО в Брюсселе, заявил об отсутствии сейчас возможности для сотрудничества Вашингтона с Москвой в военной сфере.

18 февраля 2017, 12:34
22
Версия для печати Отправить
  • Orest Krok

    ПатриЁты в шоке.ТРАМПНЕНАШ ?Самые стойкие верят,что карлик-комбинатор с позывными Моль при личной встрече сумеет развести рыжего барыгу,фраера-ушастого на крымнаш.Жириновского в Думе уже избили за кидалово на бабки уволенному советнику Трампа Флинту.

    • Гражданин СССР

      Судя по твоему имени и, особенно, по высерам — ты галичанский рогуль? Угадал?
      И вопрос: а что там у вас в/на Усраине с пэрэмогами?

      • Orest Krok

        Ты из СМУ 10 на набережной ?
        Ты Вася из АТС ? Ааа !! Ты Коля-штукатур ?
        Ну здорово !! (Упс Афоня)
        Герасим.Чем больше ты боярышника выпьешь,тем грязнее у Бандеровцев будут ванны.Бандеровцы на «Мердседесах» в вышиванках от «Бриони» уже смачно нарезают своё сало

        • Мартин Мартынов

          Ну пока бандеровца в России моют Мерседесы русских и в подсобках жуют русское сало.

          • Orest Krok

            Вполне допускаю что «новоросы» моют мерседесы Роттенбергов и Миллеров за УЕ,а не руПли,но точно Не у Коли штукатура или Васи с АТС на набережной.

          • Сергей, Москва

            У гастарбайтеров укро-заробитчан есть великая цель: потеснить таджиков в сфере уборки улиц Москвы и других городов. Но самые лютые укро-патриоты осваивают вантус в польских сортирах.

          • Ангел Ада

            Привет надо пропускать через тест с обсирания петлюро-бандеровской тряпки под видео кто не прошел обратно в бандерштат

        • Сергей, Москва

          ЕС укро-холопии: БЕЗВИЗА нет, вы там держитесь, изучайте европейские методы мытья унитазов, хорошего вам настроения.

    • Сергей, Москва

      МВФ укро-холопам: Денег нет, вы там держитесь, счастья вам и хорошего настроения.

    • Ангел Ада

      Уходить из усраины галиция и прочие будут под звуки духовых оркестров, хоровые вопли «Слава Польше – Полякам Румынам Венграм слава!» и салюты с фейерверками. Это будет достойный ответ тирану-Сталину, когда-то выкравшему славных галичан и прочие из лона Европы.
      А через пару лет после присоединения к Польше, на западной усраине большая, подавляющая часть населения внезапно превратится в поляков. Даже к гадалке ходить не надо, зная ментальную сущность галицийцев.
      Ну и кому в результате всего этого станет хуже? Только нынешнему усраинско- ж….у панству, которое потеряет своих холопов. И тому, которое сейчас сидит в куеве, и тому, которое сбежало в Швейцарию А их холопам точно хуже не станет. Хуже чем в нынешней усраине быть не может.

  • Одно то, что элиты начали жрать друг друга уже победа

  • Yury Lipatov

    Россия не оправдала надежд укров.

    • Orest Krok

      Да россия и надежды ватников не оправдала.Не прошло и 3 года,как гордые русичи варганят продуктовые карточки для десятков миллионов нищеты.А у «нищих» Укров пока видимо на своё сало хватает.

      • Сергей, Москва

        Хе-хе! Нищета в России — это процветание в укро-холопии. Расскажи мне о бурном «росте» экономики укро-рейха?

  • Глеб Молчанов

    Выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности показало, что Киев не готов к новой реальности и не умеет конкурировать за внимание других стран. Об этом говорится в статье «Европейской правды» под названием «Мюнхенская ошибка Порошенко: как конференция по безопасности стала холодным душем для Украины».В материале подчеркивается, что войну на Донбассе постепенно вытесняют с повестки дня другие проблемы — от конфликта на Ближнем Востоке до Brexit. Доказательством этой теории стала Мюнхенская конференция.

    В отличие от предыдущих лет, выступление украинского лидера организаторы запланировали на день открытия конференции, хотя главной считается суббота — именно в этот день выступает большинство ключевых спикеров.

    Украинского главу пригласили принять участие в дискуссии с названием «Будущее Запада: упадок или возврат?», в которой также были задействованы американский сенатор Джон Маккейн, польский президент Анджей Дуда, главы МИД Нидерландов и Великобритании Берт Кундерс и Борис Джонсон. Однако, несмотря на старания Порошенко, ни один из спикеров в своих ответах не перешел к украинскому вопросу.Глава Украины прочитал речь о необходимости сохранения санкций против России и о «ненависти Путина», однако поддержать участников дискуссии, обсуждающих будущее Запада, так и не смог. В итоге Порошенко остаток времени «просидел как статист».

    Когда ведущий взял инициативу в свои руки и передал слово украинскому лидеру, тот вновь попытался вернуть тему Донбасса, но этого хватило на пару минут, и до конца встречи этот вопрос не поднимался.

  • Глеб Молчанов

    В отличии от ваших правителе Порошенко и иже с ними , наверно на генном уровне это заложено бегать к панам бегать и просить. Наши не бегают с протянутой рукой и не ждут президента Трампа у дверей туалета. Такого идола поклонения проявляется только у властей Украина.
    Путин В.В. до начала выборов, говорил , что он готов работать с любым избранным президентом.Он не бежит через океаны встречаться с Трампом. Он встретится с ним на нейтральной территории когда им обоим будет удобно.
    Как Порошенко ждет этой встречи на полусогнутых, видно из его выступлений.
    А вот ваши Геращенко, Аваков,Турчинов и еже с ними в штаны наложили узнав, что выборы выиграл Трамп и тут же начали удалять записи в соц сетях про Трампа (а вдруг прочитает, тогда копец).
    Страшно стало бандеровским услужителям Orest Krok .Как и ваш херой Бендера, лизать сапоги, служить готовы любому кто денег даст. Получается продается страна и плевать на народ Украины.Деньги только после того как весь лес вырубите и отправить в Европу. ЕС плевать на будущие Украины.

    • Orest Krok

      Гы-гы.Ваши питерские казаки авансом приняли в свои ряды Трампа,на Урале выпустили юбилейную монету ТРАМПНАШ,а Жириновского в Думе избили за шаню и оливье после победы рыжего в США.Ты ватан не обижайся,что вас с вашими гос.облигациями на западе прокатили,но тебе должно быть обидно что это сделал и ваш-брат Китай.И кредит,анансированный путиным еще осенью 2014 на «силу сибири» в 25лрд завис.Ты злишся не потому что Укры выпрашивают-ты злишся что тебе никто не даёт

      • Сергей, Москва

        Что-то ты пУкрик перевозбудился. Трамп будет говорить только с тем, кто может из себя что-то представлять. А вся правящая украинская псевдо-элита — это сборище шавок и холопов, им только диктуют свою волю. А укро-холопы могут только выпрашивать на коленях, рабам-с привычно-с….

  • Мартин Мартынов

    «Кремль на себя взял, подписав Минские договоренности».
    Ну хоть кто нибудь, покажите мне подпись представителя России под «Минскими договорённостями».

    • Orest Krok

      Не подписывал и флаг в руки.Почему тогда по санкциям воем ? Крепись и надейся,что прод.карточки тебе положены

      • Сергей, Москва

        Кто воет? о санкциях только великие пУкры воют: Не снимайтееее!!!!
        А то нам совсем хана будет!

  • электромеханик

    Скучно все это.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2312:3411:4310:469:589:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2616:2315:28
Все новости »

Другие рубрики