The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украина на шаг ближе к безвизу с ЕС

14 февраля 2017, 23:46
11
Версия для печати Отправить
украина, ес

Европарламентарии одобрили процедуру приостановки безвиза — теперь государства-члены ЕС должны сделать то же самое

Европейский парламент одобрил механизм приостановки безвизового режима для третьих стран. Об этом в Twitter сообщил брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк.

«Европарламент одобрил механизм приостановки безвизового режима. Теперь государства-члены Евросоюза должны сделать то же самое в ближайшие две недели», – написал он.

Читайте: Новая дата безвиза — очередной обман: мнение

Как сообщалось, в ЕС решили, что решение о безвизовом режиме для Украины может вступить в силу только вместе с новым механизмом временного прекращения таких безвизовых режимов для любой страны мира, в отношении которых они действуют.

Ранее президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пообещал, что в июле все процедуры будут завершены и Украина получит безвизовый режим.

14 февраля 2017, 23:46
11
Версия для печати Отправить
  • Александр Коноваленко

    В нагрузку к безвизу хохлы получили бескрым, бездонбасс, бессвет и безгаз.

    • Orest Krok

      Тише !! Крымнаш и 1/3 донбасса-ОРДЛО на боевом задании.Проедают российский бюджет и дают повод для санкций.Хорошо там где вас нет именно потому,что вас там нет.

      • Ангел Ада

        Как ляхи относятся к усраинским холопам есть видео на ютубе где они рушат скотомогильники бандер в польше и сжигают усраинскую поносно-плакитную тряпку на День независимости Польши
        Уходить из усраины Галиция и прочие будут под звуки духовых оркестров, хоровые вопли «Слава Польше – Полякам слава!» и салюты с фейерверками. Это будет достойный ответ тирану-Сталину, когда-то выкравшему славных галичан из лона Европы.

        А через пару лет после присоединения к Польше, на западной усраине большая, подавляющая часть населения внезапно превратится в поляков. Даже к гадалке ходить не надо, зная ментальную сущность галицийцев.

        Ну и кому в результате всего этого станет хуже? Только нынешнему усраинскому панству которое потеряет своих холопов. И тому, которое сейчас сидит в Киеве, и тому, которое сбежало в Щвейцарию. А их холопам точно хуже не станет. Хуже чем в нынешней усраине быть не может.

        • Orest Krok

          В Приамурье неизвестные вандалы осквернили монумент погибшим в Сирии российским военнослужащим — пилоту Су-24 Олегу Пешкову и морпеху Александру Позыничу. Черной красной они нанесли на памятник различный символы, нецензурное слово и надпись «за Сирию»Ты ведешь себя как лось в брачный период.Забрызгал слюнями все муравейники и пугаешь своим рёвом по тайге Енотов.

  • Максим

    Шо? Опять на шаг? Сколько таких заголовков было? Сколько этих шагов было? Уже можно было до луны дойти.

    • Кавказ

      Кажные три года — это один шаг. Осталось 5 км.

    • Orest Krok

      Экономист-уровень БОГ,Путин: «Экономика России напоминает зебру.Полоска чёрная-полоска белая.Только он сознательно не добавил,что полоски уже закончились.Осталось то,что у зебры под хвостом ОППА» !!

  • Александр СПб.

    …всё верно!
    Шаг вперёд, два шага назад…

  • Orest Krok

    Когда в рашу не хочется вникать-это не русофобия.Это элементарная брезгливость.

  • Alexander Artemyev

    Сперва безвиз получит Ливия, Тунис, Алжир и демократичный Афганистан. Тунис и Алжир уххх сколько лет в очереди а Афган и Ливию усиленно демократизировали.

  • Nord

    Ослик, морковка… Морковка с каждым шагом все ближе должна быть. И так уже многие мили пути. Скачем дальше.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

12:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:599:26
Все новости »

Другие рубрики