The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Италия приложит все усилия, чтобы вернуть формат G8

6 февраля 2017, 11:43
10
Версия для печати Отправить
G8

Италия намерена настаивать на возвращение России в «Большую восьмерку» 

Италия, как страна-председатель «Семерки», приложит все возможные усилия, чтобы вернуть формат «большой восьмерки» с участием Российской Федерации.

Об этом заявил бывший глава Еврокомиссии и бывший председатель правительства Италии Романо Проди.

Он также отметил, что Италия просто обязана опередить США в востановлении дружественных отношений с Российской Федерацией.

Читайте: Италия отказалась идти против России

При этом Проди отметил, что Дональд Трамп предпринимает «фантастические» шаге по налаживанию отношений с Москвой. Также Проди заявил, что санкционная политика в отношении Российской Федерации никак не повлияла на ситуацию на востоке Украины и крымский вопрос. Тем более, что нельзя не отметить вклад РФ в борьбу с терроризмом.

Проди считает необходимым выяснить, примет ли Владимир Путин приглашение на саммит «большой восьмерки», без обещания отменить санкции. При том Проди отметил, что вернуть РФ в G8 будет непросто, но сделать это нужно как можно скорее.

Также Проди предложил подумать о скорейшем снятии санкций с РФ, чтоб не оставлять привилегию США в отношениях с Москвой.

6 февраля 2017, 11:43
10
Версия для печати Отправить
  • Nord

    «Он также отметил, что Италия просто обязана опередить США в востановлении дружественных отношений с Российской Федерацией.»
    Ну что. Кто первый. Делаем ставки? Или может Украина? :)

    • alexmisler

      Украина?! только на условиях России. Никакой халявы из бюджета РФ.

      • Товарищ Сухов

        Когда это хохлы без халявы жили?
        Одесса, Запорожье от Екатерины, что венгры с ляхами не обижали, Донбасс, западенция … это халява от коммунистов, Крым от своего засланного хруща коммунистам.
        Газ, аренда, нефть, РоссГосзаказы … от пропивохи Борьки …
        Когда хохлы после такого внимания жили БЕЗ ХАЛЯВЫ?

    • Orest Krok

      Лавров сходняк G7 без российского лидера назвал кастрированной организацией.Так тонко половым органом ВВП еще никто не называл.Все его называли по домашнему просто хАйло !!

      • Мартин Мартынов

        Олег, Вы по скудоумию, перепутали кастрацию с оскоплением. Прежде чем «блеснуть блесной», погуглите, если конечно умеете.

        • Orest Krok

          Мне без разницы чем там блеснул Лавров,но слова о кастрации G 7 без россии его прямая цитата.Вот и гугли.А как что называет мне без надобности—не я песню путин хАйло в народ двинул.

          • Мартин Мартынов

            Народ много разных песен придумал… И если Вы культурный человек, обращайтесь к не знакомым на ВЫ.

          • Orest Krok

            Рошенко барыга—но в его репертуаре я не слышал «мочить в сортире,уши от осла,фига и пр «.Про кастрацию G7 я вам посоветовал обратиться в гугл.Это не моя цитата и не мне искать различия между кастрацией и чем.то там еще.
            А вот про ничтожен—можно поподробней назвать великие «победы» лилиПУТА-многоходовочника ? Щемить слабых соседей и бомбить бедуинов без ПВО ?
            Помню как Турки за сбитый СУ «только помидорами не отделались»—по моему с ничтожеством вы поторопились.

  • Товарищ Сухов

    G8 будет, если штаб-квартира будет в Ленинграде, а казначейский банк G8 в Москве. только так теперь, иезуиты могут привлечь Кремль, а без этого иезуиты Кремлю уже неинтересны. Сами иезуиты раскормили китайцев, теперь вот янки не хотят, чтобы китайцы и Россия объединилась и вместе отмечали 7 ноября по всему миру.

  • Orest Krok

    Лукашенко Путину «Тебя этот Трамп посадит в 20ый вагон» в соответствии с экономическим потенциалом.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:4310:469:378:430:1323:4622:4722:1921:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:28
Все новости »

Другие рубрики