The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Геращенко заранее знал о готовящемся покушении?

22 января 2017, 22:37
5
Версия для печати Отправить
Антон Геращенко

Он не уточнил, когда именно был проинформирован

Народный депутат Украины от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил, что правоохранители предупредили его о подготовке покушения, передает телеканал 112 Украина.

«Служба безопасности Украины меня предупредила о том, что на меня готовится покушение. СБУ, контрразведчики, следователи, сотрудники оперативной службы, подразделение «Альфа» провели колоссальную работу по нейтрализации, по наблюдению, по сбору необходимых доказательств, по обезвреживанию данной террористической группы, которая была направлена в Украину для моей ликвидации по задаче спецслужб РФ», – сказал нардеп.

При этом, Геращенко не уточнил, когда именно был проинформирован о готовящемся на него покушении.

Читайте: СБУ предотвратила убийство Геращенко

Напомним, глава СБУ Василий Грицак в ходе брифинга заявил, что сотрудники СБУ предотвратили убийство общественного деятеля, народного депутата Украины. «Предусматривалось два варианта. Первый вариант – это закладка взрывного устройства под автомобиль народного депутата. И второй вариант – это подрыв самодельного взрывного устройства по пути следования народного депутата», – заявил Василий Грицак.

Как позже заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк, покушение готовилось на народного депутата Украины Антона Геращенко.

Отметим, в Киеве сотрудники СБУ предотвратили убийство общественного деятеля, народного депутата Украины. В СБУ допускают, что к организации покушения причастны спецслужбы РФ. На данный момент по подозрению в покушении на нардепа в Киеве задержаны два человека.

22 января 2017, 22:37
5
Версия для печати Отправить
  • Gelen von Troy

    Спецслужбы Расеи направили в Украину специальную террористическую группу для ликвидации Антона Геращенко, потому что он является крупным государственным деятелем. Даже очень крупным !

    • Товарищ Сухов

      таких баб лучше оставлять на Д’Yкраине … жрут много, фляди, заразные, чем не гибридное оружие Кремля !!!

  • greens

    НОВОСТИ / УКРАИНАСЕГОДНЯ, 02:59MASTER1 7390

    Покушение на Геращенко — инсценировка, которую готовили СБУ и МВД

    СМИ сообщили, что жертвой покушения, которое предотвратили в СБУ, должен был стать советник Авакова Антон Геращенко. В тоже время источники в СБУ говорят, что покушение на Геращенко — может оказаться профанацией и инсценировкой со стороны руководства СБУ и МВД, соратником руководителя которого является Геращенко.

    «Эта инсценировка готовилась уже давно, — говорит источник. — ещё в декабре люди Геращенко понесли в СБУ заявление об угрозе жизни. На основании этого заявления Антону Геращенко была выделена охрана в составе двух бойцов спецподразделения «Альфа». Однако им сразу же стало понятно, что Геращенко не опасается в реальности за свою жизнь потому что на первой же встрече Геращенко сказал, что он лично позовёт бойцов когда посчитает нужным. Согласитесь, это странное поведение человека, который опасается покушения. И в момент когда СБУ якобы вело наблюдение за преступниками никаких действий со стороны Геращенко не было. То есть, он тоже знал, что это инсценировка».

  • Александр Коноваленко

    Ну, еще бы, Антонина не знала. Сложно не знать о вещах, которые сам же и выдумываешь

  • Кавказ

    ФСБ и самопальное взрывное устройство «по пути следования народного депутата…» Не смешите мои тапочки, ДБ!!!!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

12:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5317:2615:2813:4212:3411:4310:469:378:4623:4622:3721:4620:4118:5616:23
Все новости »

Другие рубрики