The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Трамп стал президентом США: первые тезисы

20 января 2017, 20:41
3
Версия для печати Отправить
трамп инаугурация

45-президент США Дональд Трамп в своей инаугурационной речи пообещал сделать Америку великой

Американцы должны в первую очередь думать о своей стране, чтобы сделать ее снова великой. Об этом заявил президент США в 15-минутной инаугурационной речи.

«В первую очередь обращаюсь к американским политическим элитам. Они очень мало знают о жизни обычных американцев. Но отныне все изменилось. Мы долго ждали этого момента, но теперь мы должны работать на обычного американца, чтобы он мог получить образование и работу», — сказал новый президент США.

Он подчеркнул, что в Америке сейчас много денег, но миллионы американцев живут в бедности.

«Мы должны положить конец бедности. Для этого американец должен нанимать на работу американца, американцы должны иметь доступ к образованию и медицине. Также отныне большинство денег мы будем оставлять в Америке. Раньше мы их тратили на военную поддержку других стран, но теперь эти деньги мы будем тратить на защиту нашей страны. Америка в первую очередь», — заявил Дональд Трамп.

Читайте: «Ты будешь жалеть все 4 года»: Трампу пригрозили хакеры из Anonymous

«Мы защищали границы других наций, отказываясь защищать свои собственные, потратили триллионы и триллионы долларов за границей, в то время как инфраструктура Америки пришла в упадок. Мы сделали другие страны богатыми, в то время как богатство, сила и уверенность нашей страны рассеялись над горизонтом», — сказал президент.

Также президент напомнил об исламской угрозе, однако обошел внимание другие острые внешнеполитические вопросы.

Напомним, сегодня в Вашингтоне Дональд Трамп произнес присягу председателю Верховного Суда США Джону Робертсу-младшему, став 45-м президентом США.

Перед этим присягу перед судьей Верховного Суда Клеренсом Томасом произнес его вице-президент Майкл Пенс.

20 января 2017, 20:41
3
Версия для печати Отправить
  • Orest Krok

    Восемь лет напролет во всех бедах патриЁтов был виноват Обама. Трампа СКРЕПЫ, можно сказать, выбрали сами. (Когда Господь хочет наказать человека, он исполняет его желания, говорит арабская пословица).Начал отсчёт—когда в Москве на дешевых авто-корытах появятся стиккеры «ТРАМП » ??

    • Mахно Невский

      Мудрый народ, эти арабы…
      Желания украинцев исполнились в 2014-м году — возрадуйтесь и не ропщите….)))))

  • Товарищ Сухов

    Негр сделал своё дело, негр может удавиться, такого бесхребетного президента, но самого богатого негра, которым манипулировали нефтяные магнаты и нефтяные страны саудиты, катарцы, который разрушал только нефтяные страны Ливия, Сирия … этот черномазый президент пролил столько африканской крови, сколько добыл для своих магнатов нефти.
    И возможно это к лучшему что он оставил «хозяйственнику» бледноликому Трампу негритянские конюшню полного навоза, лома, хлама … Скоро надо будет, как было при негре, с учётом госдолга корректировать бюджет штатов, вот и пущай Трамп окунется в негритянский навоз поглубже и не вылазает из американской конюшни.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

10:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5317:2615:2813:4212:3411:4310:469:378:4623:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:34
Все новости »

Другие рубрики