The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

США в большей степени ответственны за ухудшение отношений с Россией, — ИноСМИ

21 января 2017, 16:23
13
Версия для печати Отправить
сша, россия

Россия и Америка имеют принципиально разные точки зрения на политику друг друга

Обозреватель The National Interest Тед Гален Карпентер посвятил целую колонку причине ухудшения отношений между РФ и США.

По мнению издания NI, Россия и Америка имеют принципиально разные точки зрения на политику друг друга. Именно это, по мнению обозревателя Карпентера, и стало причиной того, что отношения двух стран пошли на спад.

При этом журналист уверен в том, что отношения двух стран ухудшаются уже в течение 20 лет подряд.

Читайте: В США призывают быть осторожнее с Россией

По его мнению, расширение НАТО, которое в РФ воспринимают как угрозу, началось еще во время Бориса Ельцина на посту президента РФ. Недавнее размещение американских военных в Польше еще больше усилило сомнения Москвы.

Американцы же считают свои действия в Европе оправданными и обвиняют в диктатуре и агрессии нынешнего президента России. По мнению автора, Вашингтон в большей степени ответственен за ухудшение отношений, так как он наивно-заносчиво отрицает наличие сфер влияния.

Журналист убежден, что Трамп сможет поправить ситуацию и найти альтернативу.

21 января 2017, 16:23
13
Версия для печати Отправить
  • Elizaveta Vorobei

    Присоединением Крыма Россия нарушила будапештский меморандум (1991 г.) о территориальной целостности Украины — государства-учредителя ООН. Пока США не согласятся с тем, что Крым, как квазигосударство (автономное образование), отошел к России не насильственно, а добровольно, российско-американские отношения будут оставаться натянутыми и почти что враждебными.

    • Orest Krok

      Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, — она рассмеялась.» -«пока Сбербанк России, подчёркиваю — России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму — они будут вечны.

    • электромеханик

      В попу меморандум засунь.Кто сильный тот и прав.

  • Orest Krok

    Ещё на олимпиаде в Сочи лилиПУТ обнимался с Агло-саксами и дарил им свою мерзкую улыбку,а уже через месяц нарушил Будапешт и отжал крым.
    Вопрос-каким образом пиндосы заставили его это сделать ? Печеньками Нуланд на Майдане и какая тогда была угроза россии ?

    • Товарищ Сухов

      Угроза Россия была потерять Крым, твой грызун кролик яйценюх получил верительную грамоту на владение Д’Yкраиной, если Крым станет американским
      После того, как Крым ушел в Россию твой заборокопатель лишился грамоты
      Понял !!!
      На счет Будапешта и меморандума «меморандум — намерение», это не соглашение, не договор, не условие … это намерение !!!
      С каким вы намерением скакали на площади и прискакали в Крым с таким намерением Крым ушел РЕФЕРЕНДУМОМ от Украины и с согласия избранного президента Украины… там кролик уши, зубы, хвост, язык не подточит.
      Понял !!!

      • Orest Krok

        Никогда такого не было и вот опять БАЦ !! Черномырдин.

        • Товарищ Сухов

          Чего не было? Що не скакал за кролик заборокопателя? Где сейчас забор и где сейчас кролик? Скакали то за кроляна, боксёра, тяниморду, хоть с этим ты согласен? или этого тоже не было? или сейчас скажешь скакали за всё хорошее, против всего плохого?
          За москаляку, за гиляку не скакали? за по над усё не скакали? за кроляна в презики не скакали? … Воистину хохлы быдлы, куда ляхи свернут туда и вышли …

          • Orest Krok

            Ты обижаешся,что я делаю из тебя дурака!
            — Извини, но трудно удержаться — материал очень подходящий.

          • Товарищ Сухов

            Тебе просто нечем крыть, я понимайт
            Как спичкам, солью, свечами затарился ..хохолик?
            Смотри оправдай мои старания, не слушай ляхов, кобылой скаковой из тебя они уже сотворили, в следующий майдан могут кобылой дохлой уделать.

          • Orest Krok

            Ну не злись патриЁтЪ !! Бандеровцы на «Мердседесах» в вышиванках от «Бриони» уже смачно нарезают своё сало, а распавшаяся нищая Россия клянчит у них деньги на боярышник.

          • Товарищ Сухов

            повторяешься, хлюпик
            заготовки заканчиваются быдлота , що ляхи субсидии урезали
            кому сейчас из пидорогов легко? рыжик вообще их всех на плантации выгнал … беги к ляхам с визгом или безвизга

    • электромеханик

      Сильный всегда прав.Ну ты прям малое дите.Сильных никто никогда судить не будет,они сами судят.Запомни глупенький СИЛЬНЫЙ ВСЕГДА ПРАВ!!!Так устроен мир.Не скули.

  • электромеханик

    Кто сильный тот и прав.Остальные как нибудь выберут себе хозяина.Что СССР и США имели разные взгляды,что Россия и США имеют разные взгляды,это нормально.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:4310:469:37
Все новости »

Другие рубрики