The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

С 20 января американцам будет не до смеха, — ИноСМИ

20 января 2017, 12:51
33
Версия для печати Отправить
Трамп

Пришло время США дрожать

«Начиная с 20 января американцам будет не до смеха. Пришло время американцам дрожать: грядут переговоры Путина и Трампа, пишет на страницах Financial Times преподающий в Марбургском университете профессор Губерт Циммерман. — В 1991-м неопытный, коряво выражавшийся, с пороками, недостойными политического лидера великой страны, российский президент встречался с прожженным политиком и опытным спецслужбистом, занимавшим президентское кресло в США. Америка тогда была довольна результатами, Россия, как сегодня выясняется, — нет».

Читайте: Не на того ставка: ИноСМИ об отношениях Украины и США

«Теперь ситуация повторяется с точностью до наоборот: холодный, расчетливый, циничный экс-глава КГБ, с одной стороны, и хороший бизнесмен, но неопытный политик — с другой. Америке долго придется волноваться», — считает Циммерман.

Читайте: Сможет ли Трамп помочь Украине?

Впрочем, как отмечает корреспондент Кэтрин Хилле в другой статье этого же издания, «Россия не спешит давить на Трампа, предпочитая занимать выжидательную позицию. Главные темы переговоров определены текущим положением вещей, несомненно, что обе стороны готовят свои аргументы. Однако Путин не настроен торопить события, прекрасно понимая, что Трамп не обладает той же степенью свободы в принятии решений, какой обладает хозяин Кремля. Подталкивать нового президента к контактам — значит разозлить большую часть американской политической элиты, которая и так пока не пришла в себя после всех этих фокусов с хакерскими атаками и итогами выборов».

20 января 2017, 12:51
33
Версия для печати Отправить
  • марфушечка душечка

    Этот «неопытный» вытащил страну из клоаки в которую ее вверг «прожженный» и сделал из нее действительно великую страну, просто пиндосы его недооценили в 91-ом, самомнение подвело…и о каких это пороках идет речь? Им с их питорами ваще молчать в тряпочку надо.

    • Orest Krok

      Из клоаки страну вытащила дорогая нефть и работа правительства Примакова.лилиПУт временно оседлал боливара газМяс.Только нефть уронили и великий комбинатор начал обьяснять ,что слабый рубль благо для россиян,а новые ценники в магазинах—это проделки дьявола с которым ведет борьбу Гундяев.

      • Александр Жук

        Загляни в укроплатёжки и на ценники в магазинах,лохлопитек забитый.

        • Orest Krok

          С 1 июля 2017 года во всех регионах вырастут тарифы на ЖКУ. Самое большое повышение ждет Москву (6,7%), Санкт-Петербург, Камчатку и Якутию (6%), а также Кемеровскую область (5,9%). Наименьшее повышение ожидается в Северной Осетии (2,5%).На 15% дороже, чем в 2016 году, будет обходиться в 2017 году и продуктовая корзина. Семья из Волгограда варит супы и жарит котлеты из собак и кошекПри этом женщина признается, что собачье и кошачье мясо ей не нравится.

      • марфушечка душечка

        Примакову честь и хвала, мы помним все, что он сделал для страны. Нфть конечно очень подмогла выкарабкаться, но она приносила доход нашей стране благодаря Путину который выкупил большое количество нефнеакций у иностранных «друзей», которые в лихие 90-ые они у нас скупили за бесценок

        • Orest Krok

          Он отжал единственную акцию у Ходорковского.Глобальный вопрос—почему только упала нефть рухнула и экономика россии ? Разве в разделе экономика есть термин ТРУБОПРОВОДНАЯ ?
          Какой вывод—путин и кооп.»Озеро» распихали сверх доходы нулевых по карманам ничего не создав.И держится пока россия благодаря загашнику (РеФ и ФНБ) созданному непосредственно настырности либерала Кудрина.

          • марфушечка душечка

            Держится, говоришь?
            —————————————
            Крым получит на развитие более 54 млрд рублей
            «В этом году в рамках программы запланированы работы по проектированию и строительству 250 объектов. На эти цели предусмотрено более 54 млрд руб.»,
            ———————————————————Это лярд зелененьких, за который каклам перед МВФ еще сплясать надо тот танец который прикажут…..Меньше сказок читай о нашем скором крахе

          • Orest Krok

            В бюджете 2017 года для Чеченской Республики предусмотрен сопоставимый с прошлогодним уровень дотаций в 40,4 миллиарда рублей, для Крыма субсидии немного снижены — до 37,2 миллиарда рублей.

          • марфушечка душечка

            Я написала сегодняшнюю новость прочитанную в вашей прессе, а ты каких замшелых времен мне байки травишь?

          • Orest Krok

            А я вам что заложено в бюджет 2017 а не ваши скреповые хотелки

          • марфушечка душечка

            Бюджет закладывали из расчета 40 долларов за баррель нефти, а она как известно подорожала, вот и «хотелки» возросли.

          • Orest Krok

            Грустно спорить с дилетантом.Каб.мин и минфин Силуанов заявили,что даже если цены на нефть будут выше заложенных в бюджет—все сверхдоходы будут направлены в ЦБ для поддержания курса руПля.Год только начался,а вы уже начали кур считать ? Как это по русски.

          • Товарищ Сухов

            Чегой, чегой, год только начался майдауны уже начали МВФ лизать, когда дадут, вот с чем живёт с Нового года Д’Yкраина.
            Дилетант, училка сороская, Россия кредитует МВФ. Это каких кур Россия считает? таких как хохлы и 3 миллиардный должок уже смертный приговор для какелов !!!
            Иду кур щипай, гривню сдавай, РУБЛЁМ тарься в любом случае выиграешь, чем подыхать с гривней…

          • Orest Krok

            Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, — она рассмеялась.» -«пока Сбербанк России, подчёркиваю — России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму — они будут вечны.

          • Товарищ Сухов

            Эту Кристиан послали на …уй бриты, когда она начала им читать нотации о европейской солидарности, кто она такая для разношерстных иезуитов? Никто её не избирал, эту дуру назначили. председатель гаражного кооператива имеет больше доверия, чем эта мымра со службы статистики. Пусть хоть обхохочется, как говорят кто первый придет в Кремль с повинной и с признанием Крыма тому и льготы … а евро.стат. управление с этой мымрой можешь с визгом или безвиз_га держать, как морковку за украинский кругляк, чернозем, металл. руду, и «реверсный газ».

          • Orest Krok

            Я тебя узнал.Ты Клим Григорьевич Чугункин.25 лет.Холост.Беспартийный.Сочувствующий.Судился три раза,но оправдан благодаря скреповому происхождению.Профессия-игра на балалайке по трактирам.Алкоголь.Печень расширена.

    • v-mitrofanov

      Читайте внимательнее. Речь идёт о пьянице Ельцине, который двух слов связать не мог.

  • St77

    Скорее с 20 января украм будет не до смеха.

    • Natasi Daala

      Попей бояришника, козлоломордая плесень. С кацапами будет покончено рано или поздно.

      • Александр Жук

        100%!!! Если ты у кацапов мозги через кYй высосешь!

        • Orest Krok

          У кацапа мозга нет.Мединский заверил—у кацапа вместо мозга лишняя скреповая хромосома.

          • Koshka

            Крокуша, читаю твои комменты и диву даюсь. Где ты этот мусор, который здесь цитируешь, находишь?

          • Orest Krok

            А.П.Чехов.Повесть (Степь) «Наша матушка Расия всему свету га-ла-ва! » -запел вдруг диким голосом Кирюха, поперхнулся и умолк. Степное эхо подхватило его голос, понесло, и, казалось, по степи на тяжелых колесах покатила сама глупость.

  • Orest Krok

    Очень глупое утверждение.В США,в отличии от россии,президент единолично политику не утверждает,а заявляет после утверждения абсолютно не ручными конгрессом и сенатом.Выбранная тактика клоуна уже не уместна.

    • марфушечка душечка

      А вы уже знаете какая у него тактика? АднАкА!!! Даже пиндосовский профессор говорит о том, что Путин выжидает.

    • Koshka

      Крокуша, Россия пишется с большой буквы

      • Orest Krok

        А что такое россия ? Есть такая страна ? Нигде не читал юр.обоснования онной.Есть РФ и эту абривиатуру после развала совка никто на зак.уровне не отменял.

        • Koshka

          ума нет……. дальше сам знаешь)))))

          • Orest Krok

            -Одеколон пьёте ? Суть сего :»Я гналась за вами 30 вёрст,что бы сказать-как вы мне безразличны».

          • Alexandre

            В таком случае «проезжая по мосту с Вас слетела шляпа».

  • Koshka

    Нэньке то уж точно не до смеха…….

    • марфушечка душечка

      )))Оне у Трамповского зятя каклокорни обнаружили, теперь ждут перемоги)))

  • alexmisler

    Что досталось Трампу после Обамы. 1.Черта бедности в Америке проходит на отметке 11300 долларов годового дохода.Много ли? Можно надолго завязнуть в споре о стоимости жизни. Но вот факт, с которым трудно спорить: почти два миллиона домашних хозяйств Америки зарабатывают в день менее 2 долларов. 2.Рекордным стал и государственный долг Соединённых Штатов. Когда Обама пришёл к власти, госдолг Америки составлял 10,63 трлн. долларов. В нынешнем январе он приблизился к 20 триллионам.3.Бедность в Америке выросла в полтора раза. За черту бедности опустились более 40 миллионов человек. Ссылаясь на бюро переписи населения, издание утверждает, что каждый пятый ребенок в Америке кормится теперь за счёт системы продовольственных талонов. Треть детей в США живут в семьях с доходом ниже 60% от среднего дохода в стране.Итог. Эксперты предсказывают, что задачей нового президента Америки станет ликвидация тяжелейшего государственного долга. Как решить её, Дональд Трамп должен знать. Всё-таки он прошёл через четыре полноценных банкротства своих компаний и остался миллиардером. Из экономики химер и финансовых пузырей снова сделать американскую экономику самым мощным производственным и научно-техническим активом мира.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:4310:469:378:430:1323:4622:4722:1921:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:28
Все новости »

Другие рубрики