The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Кто будет мирить США и Россию?

27 декабря 2016, 11:43
6
Версия для печати Отправить
Путин, Киссинджер

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер станет посредником в переговорах между Вашингтоном и Москвой

План по нормализации отношений с Россией для Дональда Трампа будет разрабатывать бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, сообщают немецкие СМИ.

Киссинджер, как имеющий опыт переговоров с Россией и Владимиром Путиным лично дипломат, станет посредником в переговорах между Вашингтоном и Москвой.

Читайте: Трамп не будет искать взаимопонимание с Россией, — генерал США

Немецкие СМИ полагают, что Киссинджер предложит «уступить» России сферу влияния на территории бывшего СССР и перестать «возмущаться» из-за Крыма. Пусть и не признавать это официально.

Следует заметить, что без официального признания обещания Соединенных Штатов не стоят даже бумаги, на которой будут зафиксированы: Вашингтон неоднократно «кидал» своих «партнеров», лишь только это становилось достаточно выгодно.

27 декабря 2016, 11:43
6
Версия для печати Отправить
  • Коала

    А куды бечь то,Канада точно не примет в этот раз,а тем более Европа,ну кое кто,возможно,из ясновельможных панов,пейсатых,может на израиль расчитывать,но не многие,даже Израиль ,далеко не за всех жедо-нациков подпишется,а если подпишется,то не факт,что в своих тюрьмах их не сгноит ,потом,в назиданее….Евреи не должны поддерживать адептов Холокоста.

    • Orest Krok

      От добра-добра не ищут.Так уж устроен человек.Если бы русский мирЪ был комфортным для проживания обычного человека,от него бы не шарахались соседи,как от чумы.Железный занавес пал и сравнить жизнь в Барнауле с Кошиче,например,может каждый-даже не выходя из дома.Путин не тем занимается и это погубит россию.
      патриот это не тот который ненавидит другие страны, а тот кто любит свою..

      • Коала

        Мы .коалы,свирепые и бесстрашные воины,не дадим свидомитов,но наши союзники,попуасы,любят поджарить свидомитов на кострах,ну что,умериные людоеды,что с них взять? :о)

        • Orest Krok

          Как древние люди добывали больших,но глупых Мамонтов ? Они показывались Мамонту на глаза и убегали.чем очень тешили самолюбие глупого животного.А сами люди в это время рыли большую яму.Когда яма была готова один человек подбегал к Мамонту и бил его дубиной по хоботу.Мамонт,уверовавший что он могуч.бросался в догонку и попадал в западню,где люди его спокойненько добивали камнями.Та же история происходит с россией путина.Он считает себя крутым ,отбомбив кочевых бедуинов в Сирии.но даже не подозревает.что ему уготовано.Совок был более крут—И ГДЕ ОН ?

  • Orest Krok

    Спор здесь не уместен и никто никого мирить не собирается.Если бензоколонка с ВВП ниже юж.Кореи еще будет путаться под ногами—просто дадут по ушах.Балабол негр ушел.

  • Gelen von Troy

    Мирить США и Расею будет амерская морская пехота.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

11:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3410:469:599:26
Все новости »

Другие рубрики