The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

ЕС медленно разваливается

26 декабря 2016, 16:23
10
Версия для печати Отправить
ЕС

Марин Ле Пен обещает вывести Францию из ЕС

«Марин Ле Пен в интервью греческой газете Dimokrаtia заявила что «фрекзит» (выход Франции из Евросоюза, названный так по аналогии с обозначением выхода Великобритании — ред.) будет одним из главных пунктов ее программы действий в случае, если она станет президентом своей страны, пишет The Daily Express.

Ле Пен считает, что пора Брюсселю дать понять: время его диктата кончилось. Лидер Национального фронта «против политики, которая способствовала бы въезду иммигрантов в Европу, которая не в состоянии принимать их. Это цунами мигрантов должно быть ограничено. Европа не в силах обеспечить работой своих граждан, разве мы можем предлагать рабочие места гостям, которых к тому же никто не звал? Они становятся нелегалами с момента, как только ступают на землю европейской страны — они нарушают закон. Почему мы должны их обхаживать? Их следует вернуть на родину».

Читайте: Членство Франции в ЕС под угрозой

«Кандидат в президенты Франции 2017 также утверждает, что НАТО стала устаревшей организацией, которая была больше не нужна в мире после того, как холодная война закончилась. Североатлантический блок был нужен, чтобы противостоять СССР и Варшавскому договору. Сейчас нет ни того ни другого. Значит и миссия НАТО исчерпана, — цитирует французского политика газета, обнаруживая совпадения мыслей Марин Ле Пен с идеями свежеизбранного американского президента Дональда Трампа.

«Многие из комментариев г-жи Ле Пен соответствуют настроению Дональда Трампа, который хочет растопить лет отношений с Москвой, намороженный администрацией Обамы, — обращает внимание таблоид. — Г-н Трамп ясно дал понять, что он будет искать сближения с Владимиром Путиным после нескольких лет эскалации напряженности вокруг Ближнего Востока и утверждений уходящей вашингтонской администрации о ведущейся Кремлем против Демпартии США кибервойны».

26 декабря 2016, 16:23
10
Версия для печати Отправить
  • Orest Krok

    Понимаем… но пьем!Русские не здаюЦЦА !! «Боярка 24»
    Vito Rembozo — Обзор лосьона «БЕЛЕНЬКАЯ»

    • олег кобзарь

      Фантомные боли?

      • Orest Krok

        Валокордин в аптеках будет отпускаться по рецепту. Об этом заявил вице-премьер Александр Хлопонин. в список стоит также добавить йод, зеленку и другие спиртосодержащие препараты.

        • олег кобзарь

          Опять «скоро»? Если Вас что-то беспокоит, помажьте йодом и зеленкой… пока без рецепта.

          • Orest Krok

            «Апельсиновую нашли. Не хуже «Боярышника»»
            Был ли выбор у жителей иркутского Ново-Ленино и будет ли он: репортаж «Ленты.ру»
            Из 75 погибших в Иркутске от отравления метиловым спиртом только один был бомжом и вел откровенно асоциальный образ жизни. Все остальные имели свое жилье, большинство — семьи, многие — работу. Лишь некоторых можно отнести к группе лиц, «оказавшихся в трудной жизненной ситуации».

  • электромеханик

    Там разваливать нечего.Ничего не меняется.Лебедь,рак,щука.

  • St77

    Если Украину принять в ЕС, то развал будет очень быстрым.
    Польша вступая в ЕС получила сотни миллиардов долларов помощи, а кто вступал позже таких подарков не получал.
    Чтобы взяли Украину ей нужно заплатить Европе миллиардов 300, да то вряд ли поможет.

    • Orest Krok

      Приднестровье провозгласило независимость в начале 1990-х годов. Россия оказывает республике экономическую помощь (по оценкам экспертов, ежегодная помощь сопоставима с ВВП Приднестровья, составляющим около миллиарда долларов).
      В 1990г в Приднестровье проживало порядка 700тыс.человек.В 2015г в пределах 300 тыс.Цыфры не точные,потому что статус «республики» как и её документы не являются законными и отследить эмиграцию практически невозможно.
      А теперь вопрос—почему это «недоразумение» за 26 лет не вышло на самоокупаемость в спарке с «вЯликой» россией ? Этот вопрос нужно задавать олигофренам из Абхазо-Осето_крымнаш-Одло.

  • ксения кислова

    Как-то не особо верится в скорый развал Европы… Хотя проблемы у них не детские.

    • Orest Krok

      Пятилетка за три года
      Как Россия будет жить при новом трехлетнем бюджете

      Путин дал старт подготовке к празднованию столетия революции 1917 года
      Путин заморозил размер маткапитала до 2020 года

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:4310:469:37
Все новости »

Другие рубрики