The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Российской армии нет равных, — Путин

22 декабря 2016, 17:23
3
Версия для печати Отправить
Путин

РФ сильнее любого агрессора

Президент России Владимир Путин считает, что ни одному агрессору ничего «не светит» в противостоянии с российской армией.

Президент РФ считает, что в мире нет такого агрессора, который мог бы успешно противостоять России.

«Уже сегодня с учетом очень многих факторов, включая не только военные, но и историю нашу, географию, внутреннее состояние российского общества, можно с уверенностью сказать: на сегодня мы сильнее любого потенциального агрессора. Любого», – заявил Путин.

Но в то же время он призывает не расслабляться, так как мир также быстро развивает свои вооруженные силы.

«Если мы позволим себе хотя бы на минуту расслабиться, допустить хотя бы один сбой в модернизации армии и флота, в подготовке войск, ситуация может очень быстро измениться. С учетом скорости происходящих в мире событий, мы даже не успеем заметить», – призвал к бдительности президент РФ.

Но все же стоит отметить, что не все так сладко в российских вооруженныхсилах, как об этом заявляет российский лидер. Чего только стоит «гордость» российского флота авианосец «Адмирал Кузнецов», которого только ленивый не высмеевал, и который с трудом и с дымом добрался до Сирии.

Читайте: Путин получит Нобелевскую премию?

Также напомним, как на том же авианосце стали происходить невероятные крушения российских истребителей, которые то не могли взлететь, то не могли нормально приземлиться и в итоге разбивались.

Также сообщалось, что Владимир Путин потребовал четко отслеживать изменение баланса сил вдоль границ России и во всем мире, чтобы вносить соответствующие коррективы в планы обороны.

В свою очередь министр обороны РФ Сергей Шойгу признал, что Россия превратила Сирию в полигон для испытания новых вооружений. По его словам, сто шестьдесят два образца современного и модернизированного вооружения апробированы в ходе боевых действий в Сирии.

22 декабря 2016, 17:23
3
Версия для печати Отправить
  • электромеханик

    У России нет АВИАНОСЦА,а есть авианесущий КРЕЙСЕР.На нем помимо самолетов,есть еще куча крылатых ракет,7 ракет ГРАНИТ и кажется 9 БАЛЕСТИЧЕСКИХ ракет.Этого хватит чтобы и без самолетов уничтожить небольшой регион земного шарика.По водоизмещению он занимает 2 место в МИРЕ после одного американского авианосца(который сейчас у них на верфях).Повторяю ВТОРОЕ.И это было создано не РОССИЕЙ а СССР!!!!!!!Еще 30 лет назад.Ну а в остальном наверное ВВП прав полностью.Мощнейшее перевооружение.Давно я такой техники не видел,да и у пиндосов такого пока долго еще не будет.Одно старье у них.

  • Gelen von Troy

    А игде жа тот агресар, каковому Расея ваще исчо нужная ? Энто ктой-жа станет ея заваёвывать, харчить, прасвещать местных туземцев и врачевать их от вражденнаго алкоголизьма ?!

  • St77

    Укровойска (самая мощная армия по их мнению) не могут ничего сделать с шахтёрами Донбасса уже 3 года. Россия в Сирии добилась значительных успехов, хотя ей противостоит куча бандформирований и коалиция из 61 страны во главе с США.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

16:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2316:2315:2814:29
Все новости »

Другие рубрики