The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

В США призывают прекратить вражду с Россией

15 декабря 2016, 16:23
5
Версия для печати Отправить
Россия, США

Отношения США и России должны перейти в рабочие и прекратить вражду

Конгрессмен США Дан Рорабахер призвал не делать из РФ врага и начать сотрудничество. Отношения США и России надо переводить в рабочее русло. Это куда более продуктивно.

Отношения США и России в последнее время пребывают в непонятной плоскости. С одной стороны Кремль обвиняют в хакерских атаках на США, с другой стороны, Трамп назначает главой Госдепа – пророссийского бизнесмена. В этой ситуации важно начать работать в конструктивном русле. Такое мнение высказал конгрессмен Дан Рорабахер в интервью CNN.

В интервью CNN политик подчеркнул, что перед лицом общего врага в виде радикального ислама Америке необходимо сотрудничать с Москвой, а не пытаться искать всяческие предлоги, чтобы очернить Россию.

Читайте: Москва одобрила действие Трампа

С недавних пор основной кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон открыто выступает за нормализацию отношений с Россией. И Дональд Трамп говорит, что он хочет лучших отношений с этой страной.

По информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, в Конгрессе СШАИ задумываются, стоит ли Москве теперь ожидать, что за этим последует смягчение санкционного режима, который был введен в отношении России после ее вторжения в Крым?

«Я вот, как всем прекрасно известно, тоже хочу лучших отношений с Россией. Я думаю, нам нужно определиться со своими приоритетными целями, на чем мы сконцентрируемся в первую очередь. А на данный момент мы столкнулись с радикальным исламом, сторонники которого убивают тысячи людей и убьют еще десятки, если не сотни тысяч американцев, если им представится такая возможность. Именно это и должно стать нашим приоритетом.

Читайте: США готовят смену власти в Украине?

Ведь у нас с русскими общий враг – из-за радикального ислама они тоже теряют своих людей. Мы должны стараться сотрудничать с Россией, вместо того чтобы пытаться выискать любые предлоги, чтобы этого не делать и, по сути, превратить их в наших врагов. Я не хочу новой холодной войны. Давайте просто объединим усилия и победим парней, которые убивают наш народ», — сказал конгрессмен.

Напомним, ранее другой конгрессмен Дункан Хантер предложил построить отношения США и России на политике «размена» Крыма на Донбасс. Правда, это предложение осудили многие эксперты.

15 декабря 2016, 16:23
5
Версия для печати Отправить
  • Nord

    Ну значит скоро кастрюлеголовые будут переобуваться на ходу. Новая директива поступит и будут с Россией дружить.

    • сергей першин

      на куй нам кастрюлеголовые идиоты?

  • ксения кислова

    И за что скакали? В Европу не берут, страну развалили, тут еще и Америка вон до чего додумалась — с Россией сотрудничать.

  • Gelen von Troy

    А какая ваще связь между наложением санкций на матушку-Расею и сотрудничеством с ней же супротив ИГИЛ ?! Можно же ложить на матушку всё больше санкций и всё теснее сотрудничать …

    • олег кобзарь

      А Вы штатникам письмо напишите! Вот они Вашим советам обрадуются! То-то будут благодарить да одаривать!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

10:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:26
Все новости »

Другие рубрики