The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Россия не решится на полномасштабную войну с Украиной?

13 декабря 2016, 17:26
9
Версия для печати Отправить
Кравчук

Россия будет обречена, если решиться на широкомасштабное наступление в Украине

Россия будет развязывать большую войну против Украины, так как, захватив ее, не сможет потом удержать, поэтому Москве выгодно точечное давление. Такое мнение высказал в эфире телеканала «112 Украина» первый президент Украины Леонид Кравчук.

По его словам, Россия будет обречена, если решиться на широкомасштабное наступление в Украине – она просто не сможет удержать территорию, если ей удастся ее захватить.

Читайте: Эксперт рассказал о давнем плане России

«Даже если представить, что Россия пойдет широкомасштабным шагом по Украине и встанет вопрос об оккупации Украины, это будет последний день жизни России. Потому что получить Украину в повиновение, удержать в повиновении, удержать экономически, политически и духовно, я считаю, это нереально. Я убежден, что российские политики не настолько примитивны, чтобы этого не видеть. Пойти широкомасштабной войной против Украины – я этого не вижу», – заявил Кравчук.

Он также отметил, что для России лучше точечное давление, которое она хочет использовать через Донбасс, и это точечное давление используется в различных вариантах.

Также Леонид Кравчук рассказывал, что Минский процесс слишком сложный и он не решит главный вопрос – территориальной целостности, суверенитета и неприкосновенности границ Украины. По его словам, все встречи политиков в «минском» или «нормандском» форматах не принесли существенных результатов.

13 декабря 2016, 17:26
9
Версия для печати Отправить
  • Mixa Klimment

    именно поэтому Россия не желает кормить УКру , а ждет когда Укра подохнет сама

    • Мартин Мартынов

      В страшных муках, что бы другим неповадно было.

  • ксения кислова

    А что собиралась нападать????

  • электромеханик

    Живя в России, в нашей местности очень отрицательно относятся что произошло на Украине.А чтобы еще туда и идти родных убивать ЭТО УЖ СЛИШКОМ.Это наша власть понимает.Так что армии РФ НА УКРАИНЕ НЕ БУДЕТ,ИНАЧЕ РЕЙТИНГ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УПАДЕТ.Так что не дождетесь.Со своим говном сами разбирайтесь.Мы уж поможем чтобы вам никто не мешал.

  • Товарищ Сухов

    Украина уже обречена, чтобы её кто-то полномасштабно завоевал и они с радостью свесили бы ножки, ожидая дешевый газ. нефть, колбасу, сало и туалетную бумагу вдобавок, как обещали на майдане.Только вот три года пользуются населением, «похоронные баксы» собрали, моркву на безвиз выдали, а энтот маразматик всё еще надеяться по старинке с Россией в поддавки поиграть … у Украины уже и давалки не осталась, иеузиты последний кругляк закругляют со страны .. дурень кравчатый !!!

  • St77

    Украинское недоразумение скоро само развалится, как только американы перестанут его держать на плаву. Им с этих майданутых скакунов толку уже почти никакого.

  • Despiral

    Как говорится было бы желание…но желания укров захватывать нет. это было бы слишком гуманно и затратно.

  • Nord

    А зачем нападать, воевать. Уркаина сама попросится обратно, захочет стать УССР. Европе она не нужна, Америке тоже. Просто подождать…

  • Александр

    Вот так, уже «точечное давление»!Еще год назад укрополитики заявляли про полноценное вторжение .Типа кадровые войсковые подразделения дивизионного уровня действуют.То ли склероз, то ли переобулись

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

18:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1723:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:5416:2315:2814:2913:4213:0112:34
Все новости »

Другие рубрики