The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Великобритания обеспокоена отношениями Трампа и Кремля

28 ноября 2016, 23:46
5
Версия для печати Отправить
fellon

Россия явно нарушила международные правила своими действиями в Крыму и на востоке Украины

В Великобритании ожидают, что избранный президент США Дональд Трамп будет противостоять влиянию со стороны России.

Об этом заявил глава британского Минобороны Майкл Фэллон, предположив, что Трамп может изменить свое отношение к России, когда станет президентом, передает The Telegraph.

«Я не согласен с этим и я думаю, что нужно различать предвыборную риторику избранного президента Трампа и то, что он делает на практике», — подчеркнул Фэллон.

По его словам, на практике каждая американская администрация всегда противостояла влиянию России.

«На практике каждая американская администрация всегда противостояла России. Речь идет не о том, что не нужно вести диалог с Россией, а о том, что нельзя вести себя с Россией так, как обычно, как с равноправным партнером», — сказал он.

Читайте: Трамп намерен улучшить отношения с Россией

Фэллон также подчеркнул, что Россия явно нарушила международные правила своими действиями в Крыму и на востоке Украины, о чем никогда нельзя забывать.

Кроме того, министр отметил, что недавнее развертывание 150 британских военных в Польше было частью усилий, чтобы противодействовать попыткам Путина «тестировать» НАТО.

«Путин, как мне кажется, тестирует Альянс и мы должны ответить», — сказал он.

Министр также призвал Россию использовать свое влияние на режим президента Сирии Башара Асада, чтобы положить конец кровопролитию в Сирии, отметив, что «Россия контролирует то, что происходит в Сирии, и она может положить конец гражданской войне уже завтра, используя свое влияние».

Напомним, что ранее США заявили, что Россия несет полную ответственность за бомбардировки Алеппо.

28 ноября 2016, 23:46
5
Версия для печати Отправить
  • Van-fan

    С Роиссей нужно вести себя так,как ведут себя врачи с психами в дурдоме, …..пора делать лоботомию,усмирительная рубаха не помогает.

    • Nord

      Сначала надо утихомирить истеричек типа Украины, Прибалтики и прочих поляков. Кляп им в рот, чтобы не отвлекали своими визгами.

    • олег кобзарь

      Такая осведомленность! Но чувствуется, что Вы не доктор.

  • электромеханик

    Россия разрушила их однополярный мир.Дальше будет еще больше жестячка.Самое прикольное что они ничего не могут сделать.Если мужик сказал,то мужик сделал.А пиздабольство стран европы,да и пиндостана,которое только и остается только пиздабольством,создает образ беспомощных каких то.Что очень негативно сказывается на их мировом имидже.Если можешь сделать тогда сотрясай воздух,а если не можешь тогда сопи в платочек.

  • alexmisler

    Если действия России признают легитимными в Крыму, Западу придется распрощаться со своими колониями. Понятное дело что они буйствуют

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

9:378:4623:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:3310:469:378:4323:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:23
Все новости »

Другие рубрики