The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

«Нам не оставляют выбора»: Путин о ситуации с НАТО

21 ноября 2016, 21:46
12
Версия для печати Отправить
Путин

Мы должны ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые начинают нам угрожать

Россия вынуждена реагировать на возможные угрозы со стороны НАТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью для фильма Оливера Стоуна «Украина в огне», который выйдет на телеканале РЕН ТВ.

«Нас беспокоит практика принятия решений. Я знаю, как принимаются (решения в НАТО. — ред.). Когда страна становится членом НАТО, ей уже трудно сопротивляться давлению со стороны такой крупной страны — лидера НАТО, как США, и там легко может появиться все что угодно — и система ПРО, и новые базы, и, если потребуется, новые ударные комплексы», — сказал он.

Читайте: Заявления НАТО наполнены агрессией, — Песков

«А нам что делать? Мы должны в этой связи принимать контрмеры, то есть ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые, по нашему мнению, начинают нам угрожать. Ситуация напрягает», — добавил Путин.

Напомним, ранее председатель комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что Россия усилит систему воздушно-космической обороны на западном направлении в ответ на развертывание американской системы противоракетной обороны (ПРО) в Европе.

21 ноября 2016, 21:46
12
Версия для печати Отправить
  • Gelen von Troy

    «Бедный Вовик …» ((с) В.Шекспир)

    • Александр СПб.

      «Нищие хохлы» — общепризнанное…

    • электромеханик

      Сейчас по общероссийскому каналу услышал нечто — Украинские чиновники стали лучше заботиться об украинском народе.Нечто.Ппец.Кремль МАЙДАН не разрешил.Живите дальше в жопе.

  • электромеханик

    Кажется херачить Европу собрались.

    • Gelen von Troy

      С таким маленьким хером Вовику остается только дрочить …

      • электромеханик

        Ну личное мы не знаем,в отличии от вас.Но Европу я бы уничтожил вместе с пиндосами.С остальными потом уже договорились бы.Но у власти одни либералы.Жаль что нет красной кнопки.

      • Хуан Донской

        Или укров у рот ябсти.

      • олег кобзарь

        А говорите : «Нас за шо?». Терпите, малыши.

    • Геннадий

      Да она и нафиг не нужна. Все стратегически важные узлы известны и «пристреляны». И в Европе об этом знают. Потому сидят и не рыпаются.
      Визги «великих прибалтийских тигров» невсчёт.

  • alexmisler

    «20 ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», — говорится в сообщении. Пора наверное зеленным человечкам в Киев нагрянуть, товарищей выручать, причем всем центральным военным округом

  • Евгений Томас

    пришла гелька из трои в секс шоп ,просит продать 2 самотыка,один черный и один красный,продавец отвечает-с черным проблем нет,а вот насчет продажи огнетушителя-это к директору…..

  • Хуан Донской

    В гейропе воевать некому, они без духа, слабые все, как марлевые трусы Фарионши Львовской.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

12:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4620:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:4213:0113:0112:3411:4310:469:59
Все новости »

Другие рубрики