The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Что ждет Россию после выборов в США?

8 ноября 2016, 16:23
6
Версия для печати Отправить
Трамп, Клинтон

Ни победа Трампа, ни победа Клинтон не сулит существенных изменений в российско-американских отношениях

В России к нынешним американским выборам внимание повышенное и имеет свои причины, пишет газета «Ведомости».

«Российский» фактор на нынешних выборах, в каких бы отношениях он ни находился с реальностью, работает на имидж Москвы. Одновременно нынешние выборы подтверждают столь важный для Кремля тезис о кризисе западных демократий».

Читайте: США могут оставить Украину один на один со своими проблемами

«Ни победа Трампа, ни победа Клинтон не сулит существенных изменений в российско-американских отношениях, — прокомментировал глава Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов. — Разница только в том, что в случае победы Клинтон нам точно не на что рассчитывать, а в случае победы Трампа непонятно, на что нам рассчитывать».

Эксперт считает, что отмена санкций абсолютно нереалистична как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе при любом исходе выборов.

8 ноября 2016, 16:23
6
Версия для печати Отправить
  • Коала

    Когда счёт потерь пиндосов пойдёт на миллионы и будутгореть ваши города,вы пиндосы,сломаетесь и сдадитесь,а мы нет,об этом говорит вся наша история,а вот потом международный трибунал,на кол сажать за такое,не меньше! :о(

  • Коала

    Хватит кормить хохлов,только скудная,разгрузочная диета,в сочитании с длительным закаливанием на морозе,может излечить хохлов от вируса свидомии,ну тех,кто жив останется,конечно :о

  • электромеханик

    Будет все то же самое что и до выборов.А вот Украину ждет или спокойствие или гектары новых могил.Сами себе такого друга нашли.

  • Gelen von Troy

    А всего-то делов, каццапы — подать в Белый дом, на тарелочке с голубой каёмочкой отрезаную голову Вована Питерского и при этом слезно покаяться, и тогда выйдет Расее прощеньице от штатников.

    • Димус

      Здорово ущербный, сколько лет, сколько зим. Все Вован покоя не дает? Ты думаешь если старуху выберут, ты сразу князем станешь со своими друзьями ушлепками. Выкуси. Спишут вас. Не прибыльные вы более. Негритятина на попятную не пошел, а вы у нее колом в ж…опе стояли, такую сморозил. А что старуха, что второй, закроют вашу лавочку. Им же сейчас надо будет разгребаться с тем, что они за последний месяц набазарили друг другу, нах вы им сдались. А вот с Вованом им придется дело иметь, ибо без нас они никто. Думай башкой отморозок.

  • alexmisler

    Доклад группы исследователей из Duke University Medical Center во главе с Джонатаном Дэвидсоном, которые рассмотрели биографические источники для первых 37 президентов США (1776-1974), половина из них страдала от психических заболеваний, и только 27% соответствовали критериям, предъявляемым к действующим президентам. Да и современные не уступают: «Ян Карски — один из первых, кто рассказал миру о зверских убийствах евреев в польских концетрационных лагерях». (Речь на церемонии, посвящённой посмертному награждению Президентской медалью свободы героя польского Сопротивления времён Второй мировой войны Яна Карски.)

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:29
Все новости »

Другие рубрики