The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

«Газпром» потирает руки

27 октября 2016, 13:31
10
Версия для печати Отправить
Газпром

Еврокомиссия не будет штрафовать «Газпром»

ПАО «Газпром» избежит штрафа Еврокомиссии по антимонопольному делу, передает УНН со ссылкой на Bloomberg.

В среду, 26 октября, в Брюсселе состоялась встреча заместителя председателя правления «Газпрома» Александра Медведева и еврокомиссара по вопросам конкуренции Маргарет Вестагер.

Читайте: «Газпром» похвастался своими успехами

Как сообщили источники Bloomberg, «Газпром» предложил ЕК ряд вариантов по решению спора, чтобы избежать штрафа, отказываясь при этом соглашаться с обвинениями.

«Российский» Газпром», поставщик около 30% природного газа в ЕС, как ожидается, избежит штрафа в споре с антимонопольным регулятором ЕС по ценообразованию», — говорится в сообщении.

Читайте: «Газпром» уверенно идет к своей цели

По итогам переговоров «Газпром» не ожидает штрафа от ЕК или же он будет минимальным. Кроме того, «Газпром» надеется на успех, так как за время расследования рыночные условия сильно изменились.

Итоги соглашения по данному антимонопольному делу будут объявлены в ближайшие дни или недели, отмечает издание.

27 октября 2016, 13:31
10
Версия для печати Отправить
  • Александр СПб.

    правильнее — Газпром вытирает ноги…

    • Artem Inkognito

      вытирай не вытирай а от говна не отмоешься

      • олег кобзарь

        Ничего, после СП-2 и Турецкого потока, Россия больше ноги пачкать не будет. Да и Украине легче станет.

        • Artem Inkognito

          удачи в году эдак 2030 может и достроите

          • олег кобзарь

            Если дотянете — поглядите.

      • Александр СПб.

        …всему своё время!
        А так да, ты абсолютно прав, вляпался Газпром в вас по самые самые..

        • Artem Inkognito

          Как раз таки вы и разносите свое говно в другие страны

  • Коала

    Вот я,Коала Лесной,свирепый и бесстрашный хочу вам расказать одну старую историю,давно это было,Крым тогда ещё не был Россией,но и Украиной уже не был,отделились мы,тогда.Но хохлы захотели прислать в Крым поезда дружбы,с правосеками,а крымляне были резко против и собрали ополчение,счас уже мало кто помнит про крымское ополчение,ибо донбасяне затмили нас своими подвигами,прекланяюсь перед героями Донбаса,но оно было,так вот я,Коала Лесной,свирепый ибесстрашный тоже был в одном из отрядов крымского ополчения,и вот остановил наш отряд поезд с правосеками,заняли мы оборону,а из поезда посыпались правосеки и встали против нас,их было больше.И вот я,Коала ,свирепый и бестрашный выбежал вперёд,и показал правосекам свою лохматую задницу и громко пёрнул.Ополченцы разрядились гомерическим хохотом,а правосеки,наоборот,как то сразу скукошились и вскоре почесали назад,в свою Цеевропу,меня за это наградила георгиевской лентой сама легендарная Нинэль,вот такие мы были суровые,малята :о)

    • Товарищ Сухов

      по моему ты уже рассказывал эту историю Коала -свирепый, я тоже преклоняюсь перед твоим поступком, когда один пук решил проблему пробитых черепов, переломанных рук, ног, это здорово когда такая тонкая грань была решена так.
      Но на Донбассе люди встречали уже не вагоны, а танки и голыми … руками, остановили. да остановили ВСУ не хотело воевать со своим народом.
      Тогда те хлопчики- западенцы которые были в Крыму и разбежались от пука именно западенцы, ВСУ уже туда не бросили, просто эта хунта, хунтята понимали бесполезно солдат бросать стрелять в свою деревню, свой город.
      Поехали уже УБИВАТЬ Донбасс, так если сейчас встретиться этот хунтёнок, этот западлёнок у него уже кровь мирская на руках … ты свой эксперимент не повторяй.

    • Artem Inkognito

      Хорошая сказка

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:29
Все новости »

Другие рубрики