The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

США раскусили Россию?

23 октября 2016, 12:34
9
Версия для печати Отправить
Россия, Сирия, США

Поддержка России позволяет Асаду вести войну против своего народа

Представитель Совета национальной безопасности Белого дома Нед Прайс заявил, что российская военная и экономическая поддержка позволяют режиму президента Сирии Башара Асада «продолжать войну против собственного народа».

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на сайте администрации американского президента.

Читайте: Алеппо поглотила война и кровопролитие

С таким заявлением Прайс выступил, комментируя доклад ООН и Организации по запрещению химического оружия, который, по словам представителя Белого дома, доказывает применение правительственными силами Сирии хлора в качестве химоружия. Также он призвал Россию и Иран поддержать меры для предотвращения использования химоружия в сирийском конфликте.

23 октября 2016, 12:34
9
Версия для печати Отправить
  • аспид

    Вонючее американское лицемерие!
    Разбомбить ряд стран, повергнуть их в хаос и при этом возмутиться применением (если оно было???) хлора в борьбе с террористами («умеренными» или нет — это тоже вопрос к ним)!!!

  • Gleb-kazak

    А нечего, что в оппозиции воют тунисцы, афганцы, выходцы из средней Азии, исламисты из Европы.

    • олег кобзарь

      — «Сирийский народ», мля…

  • Opanas Abramych

    Раскусили и подавились…

  • электромеханик

    И че это изменит?

  • Александр Коноваленко

    Не те сейчас пиндосы, чтобы кусаться. Сосать у них, правда, неплохо выходит..,

  • Gleb-kazak

    Разжигание гражданской войны в Сирии между суннитами и шиитами не было для Пентагона чем-то новым. Такой вариант в военном ведомстве США рассматривали еще в 2008 году. С прогнозами организаторы восстания не ошиблись. Башар Асад отреагировал на бунт, организованный за пределами Сирии, крайне резко. Он спровоцировал разделение Сирии на суннитский и шиитский лагери и облегчил американским пропагандистам представление чисто «энергетической» войны войной «гуманитарной».
    Конечно, превращение энергетической войны в восстание умеренных арабов против тирана Асада предназначалось для общественности Америки и Европы. В ЦРУ с самого начала прекрасно знали, что их ставленники никакие не умеренные оппозиционеры, а джихадисты, которые, вероятно, попытаются создать свое государство на суннитских территориях Сирии и Ирака

  • Gleb-kazak

    Кеннеди мл. считает, что Америка должна резко ослабить свое военное присутствие на Ближнем Востоке и позволить арабам самим руководить арабским миром. США, по его мнению, не имеет никаких юридических и моральных оснований участвовать в сирийском конфликте.Настало время, считает Роберт Кеннеди мл, когда Америка должна отказаться от неоимпериализма и вернуться к идеализму и старой демократии. Американцам следует тратить свои силы и энергию на важные дела дома. И начать это следует не с вторжения в Сирию, а с разрыва с болезненной привязанностью к нефти, которая вот уже полвека формирует внешнюю политику США.

  • Gelen von Troy

    Пополам !

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:4213:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:3721:4620:4118:5617:2315:28
Все новости »

Другие рубрики