The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

В ООН были согласны признать Крым российским?

17 сентября 2016, 22:37
8
Версия для печати Отправить
крым

В министерстве рассказали об иске в арбитраж

Украина уже неоднократно предлагала российской стороне в рамках Международного суда ООН рассмотреть вопрос легитимности присоединения Крыма к Российской Федерации. Об этом заявила в интервью ZN.UA заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

«Почему-то Россия отказывалась», — сказала она.

Российская сторона в процессе консультаций в связи с арбитражным разбирательством за нарушение ею Конвенции ООН по морскому праву пытается размыть процесс и увести с международно-правовой плоскости.

Читайте: Крым и Донбасс — не разменные монеты, — Порошенко

«11 августа в Минске прошли консультации, на которых мы заявили, что в данном случае не считаем переговоры эффективным механизмом и, соответственно, для надлежащего разрешения спора обратимся в арбитраж. Кроме того, мы предоставили российской стороне расширенную информацию о том, что происходит незаконно, какие статьи Конвенции возбудила Российская Федерация «, — пояснила она.

По ее словам консультации между сторонами начались в августе, для них нужны были директивы, без которых невозможны переговоры.

Напомним, Порошенко поручил Министерству иностранных дел подать иск против Российской Федерации.

17 сентября 2016, 22:37
8
Версия для печати Отправить
  • фактики

    нашли очередную возбудилку для себя
    зеркаль-зазеркаль..

    территориальные воды-воды Крыма
    если уж совсем для первоклашек объяснять
    а вот вы себе такую жопу заготовили..
    жду..

    хотя вряд ли-побалаболите и заткнетесь

  • Gelen von Troy

    Так шо, русня, вскорости за искупаться в море у побережья Крыма потребно вам будет платить денюшку в украинскую казну. И это за каждое купанье !

    • Александр СПб.

      …денюжку будут платить хохлы-заробитчане, которые будут ездить туда-сюда по крымскому мосту. И это за каждый проезд!

    • олег кобзарь

      Похоже, что Вы мните себя этакой искушенной и материально-продвинутой Солохой. Увы, со стороны Ваши опусы выдают авторство типичной Трындычихи («которую только зачепи»).

    • Чебурешка

      Ленка,тварь неподмытая,чтоб тебе вошки дно прогрызли.Не заробитчане ли в Крыму скулят,чтоб им дали равные права с крымчанами.А вы,нерабы,купайтесь в херсонских вонючих болотах.Там ваше место,быдло неумное.

  • St77

    Бандерстан может пыжиться сколько угодно, но Крым всегда будет российским. Крымчане очень рады что наконец избавились от нацистского укродурдома.
    Это недогосударство, филиал психушки, уже порядком надоело даже американским кукловодам. Скоро разваленное новообразование потонет в собственных фикалиях.

    • Ангел Ада

      У солдат усраины пулеметы разваливаются при стрельбе (ВИДЕО) 15 сентября 2016, 21:58 [ «АН-онлайн» ] усраинское издание «Вести» 15 сентября опубликовали видеоролик, в котором военнослужащие Вооруженных сил усраины (ВСУ) стреляют на передовой из неисправного пулемета усраинского производства. Военнослужащие, судя по их разговорам, показывают образец пулемета из новой партии, которая поступила с одного из усраинских заводов оборонки. Издание уточняет, что пулемет выпущен в 2015 году. В конце августа в сети бурно обсуждалось видео, на котором военнослужащие ВСУ из гигантской рогатки стреляют по позициям ополченцев Донецкой народной республики (ДНР). Сами солдаты на видео утверждают, что из рогатки можно даже метать боевые гранаты
      рукожопые усраинцы

  • Ангел Ада

    Ни один регион усраины не встречал гитлеровцев так пышно, как галичина — историк
    Нужно разделять усраинский и галицкий коллаборационизм, имевший место в годы Второй мировой войны. Такое мнение в интервью «Московскому комсомольцу» высказал историк и политолог Владимир Корнилов. Об этом пишет «Политнавигатор».

    «Ни один регион СССР, оккупируемый немцами, не встречал нацистов так шумно, так радостно и так пышно, как галичина. И это неоспоримый факт! Мне часто доводилось слышать обиженные возгласы галичан: мол, всюду находились свои коллаборационисты. Да, конечно, находились, — признает эксперт. — Но вы не найдете в других регионах ни одной фотографии таких массовых торжественных встреч нацистов, какие устраивались в городах и селах Западной усраины. Ни в Полтаве, ни в Миргороде, ни в Запорожье, ни тем более на Донбассе немцев так не встречали. И кстати, в этих регионах местное население не устраивало жестоких еврейских погромов, как это сделали усраинцы Львова и ряда других населенных пунктов галичины в июне—июле 1941-го».

    «Поэтому мы должны разделять усраинский и галицкий коллаборационизм — по своему размаху, значению, идеологической наполняемости это были не совсем идентичные явления, — резюмировал Корнилов. — Кроме того, не надо забывать, что в связи с нехваткой кадров на востоке немцы часто везли туда коллаборационистов из Галичины».

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

18:5616:2313:4212:3411:4310:469:378:4623:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1622:4722:1921:4621:01
Все новости »

Другие рубрики