The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

В 2017 году Крым будет в составе Украины?

23 августа 2016, 10:46
13
Версия для печати Отправить
Крым

Крым может вернуться в Украину уже в следующем году

Крымский полуостров может быть возвращен Украине в 2017 году, когда экономика Российской Федерации нарушится в достаточной степени, чтобы Москве стало не до оккупированных территорий. Такое мнение в интервью изданию Новое время выразил главнокомандующий Военно-морскими Силами вице-адмирал Игорь Воронченко, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

«Возможно, в 2017-м. Тогда, когда пошатнется хрупкое равновесие Российской Федерации. А оно скоро пошатнется», — сказал он.

По словам главкома ВМС, после возвращения Крыма непременно возникнет проблема с тем, как поступить с предателями из числа бывших украинских военнослужащих, которые в 2014 году во время аннексии полуострова перешли на сторону государства-агрессора.

Читайте: В России рассказали, когда вернут Крым

«Большая часть офицерского командования, которая осталась там, уже уволена. Навредить нам они уже ничем не могут. Они уже навредили — только себе и своим семьям, своим потомкам. Правда — на нашей стороне. Крым будет нашим. Мы туда вернемся», — пояснил он.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014 году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

23 августа 2016, 10:46
13
Версия для печати Отправить
  • сергей

    Он,вероятно,вместе с Гелетеем парад в Севасе планировал?

  • Румата

    Наверно, от солнца оторвался кусок и ударил Воронченко по голове.

    • Сергей, Москва

      Этим дятлам надо что-то прокукарекать, хоть что-то «укропозитивное», да хоть и из пальца высосанное, кто-то потом разве будет вспоминать?

  • St77

    С Украины постоянно шёл визг о том что Крым дотационный регион, что он только тянет деньги с Украины, что там люди неправильные…
    Теперь, когда крымчане освободили от себя незалежную и самостийную вдруг Крым понадобился. Что-то с логикой у укров не совсем прекрасно.
    Между прочим насчёт Донбасса — аналогично. Правда там укры пытаются уничтожить людей физически.

  • Мишка Белая

    Утро вечера бодунее.

  • я хренею с эхспертов. «возможно, наверное, скорее всего, а если, может быть, то вот тогда мы победим»)))))

  • Наталья

    Пить меньше надо!

    • Ангел Ада

      СИМФЕРОПОЛЬ, 23 авг . Власти Крыма в ответ на претензии куева по поводу суверенных вод вокруг полуострова могут подать встречный иск — за ущерб, нанесенный республике в результате двадцатилетнего грабежа со стороны усраинских властей, сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.Мнение о новых претензиях Киева по Крыму: они уже давно утеряли логикуРанее глава МИД усраины павлуша климкин тот самый у которого тесть получил из рук Путина ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ КРЫМА заявил, что псевдострана в ближайшее время передаст дело по поводу несуверенных прав в водах вокруг Крыма в арбитраж. По словам чиновника, киев завершил консультации с Россией и направит дело в суд на основании UNCLOS — Конвенции ООН по морскому праву.
      «Крым вправе подать встречный иск и требовать с усраины возмещения ущерба за грабеж, который осуществлялся на полуострове на протяжении двух десятилетий, когда под «шефством» киевских властей проводилось разбазаривание крымских земель, недвижимости, забирались подчистую все собранные налоги, при этом в развитие инфраструктуры и экономики региона ничего не вкладывалось», — сказал РИА Новости Бальбек.
      Крым вновь стал российским регионом по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией проголосовали более 95% жителей полуострова.

  • Валерий

    Чем командующий?

  • фактики

    …уже и гавнокомандующий танковым флотом подался в аналитики..

    а если с экономикой будет все в порядке?

  • Gelen von Troy

    В 2017 году фюрер разваливающейся Расеи Путин подарит Крым своему новому дружбану Эрдогану.

  • Сиротенко Евгений

    танкист, бл

  • Opanas Abramych

    Ну, если рот пошире откроет, в 2017, может, что-то и залетит.
    Не Крым, конечно…

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:4213:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:3721:46
Все новости »

Другие рубрики