The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Авторитетное немецкое издание призывает Запад проснуться

11 августа 2016, 23:46
5
Версия для печати Отправить
США, Украна

Кремль беззастенчиво обвиняет Украину в «терроре», удерживая аннексированную часть этой страны

Немецкое издание Die Welt предостерегает, чем могут обернуться для Европы дерзкие провокации Путина в отношении Украины.

Об этом в своей статье на страницах издания пишет корреспондент рубрики политики и общества Ричард Херзингер, информирует ZN.ua.

Автор замечает, что хозяин Кремля пригрозил Украине за якобы попытки нападения Киева на Крым. Хотя сами провокации на админгранице с оккупированным Крымом выглядят так, будто Путин подготовился с помощью пропаганды, сюжет состряпала российская секретная служба, а дальше были уже неприкрытые угрозы о новой военной агрессии или даже полномасштабном военном вторжении в Украину.

Читайте: Война близко, — Ярош

«Беззастенчивость, с которой Кремль обвиняет Украину в «терроре», при этом удерживая аннексированную часть этой страны, и при этом в других частях присутствуют российские оккупационные войска, говорит о многом», – подчеркивает Херзингер.

По словам автора, Путин не случайно выбрал именно это время летних отпусков и важных событий, в частности, таких, как Олимпийские Игры, чтобы «удивить» Запад.

«Настало время, чтобы Запад, наконец, пробудился от своего безумия, отойти от линии договоренностей Путина, который посылает четкий сигнал, что он может пойти на новую агрессию против Украины. А Украина должна получить полную поддержку Запада на всех уровнях, и необходимо проводить более жесткую дипломатию, а также поднимать вопрос об эффективном вооружении и подготовке украинской армии», – резюмирует немецкий аналитик.

Читайте: В Германии заявили, что санкции против России пока не снимут

К слову, накануне авторитетное издание The Times опубликовало материал о том, что войной в Украине Россия только тренируется для дальнейшего наступления на Запад.

Напомним, 10 августа российская ФСБ сообщила, что ей якобы удалось предотвратить теракт в оккупированном Крыму, к подготовке которого якобы причастна украинская разведка. СБУ отвергает обвинения России, а эксперты не исключают, что таким образом Россия пытается спровоцировать дальнейшие удары.

11 августа 2016, 23:46
5
Версия для печати Отправить
  • Gelen von Troy

    Жаль, что и штатники повторяют свои наивные подходцы. Помнится, и в 1939 США отказались «вступить в конфронтацию» с фашистской Германией и поддержать Англию в борьбе против Гитлера, предшественника фюрера Путина. И поплатилась за это Пёрл-Харбором, тысячами погибших моряков, после атаки союзника Германии. А потом всё одно США пришлось воевать с фашистами. Вот и теперь понятно, что фашистская Расея фюрера Путина, в сущности, подбирается к США, а Украина — только промежуточный этап для расейских фашистов, проверка штатников на вшивость. Но ихний негра — такой пацифист …

    • Александр СПб.

      Да ты оказываются древний вонючий, замшелый старикашка! ))
      Если тебе «помнится», что » в 1939 США отказались «вступить в конфронтацию» с фашистской Германией….

      • cmonte123

        Старушенция, to be exact :(

    • олег кобзарь

      Ваши параллели притянуты за торчащие ушки.
      Украина — это всего лишь путь сближения России и НАТО. Причём это сближение произойдёт обязательно. На Украину зайдёт либо Россия, либо НАТО, а то и они вместе.
      А разговорами о наивных хоббитцах смешите кого-нибудь на территории «незалежной»! Ваша аудитория.

  • St77

    Подпиндосники отрабатывают амерские гранты.
    Логика и истина им нужна как зайцу стоп сигнал.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:4620:4118:5616:2314:2912:3411:3310:469:378:4323:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:4213:01
Все новости »

Другие рубрики