The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Одесса утопает в грязи

8 августа 2016, 22:19
5
Версия для печати Отправить
одесса грязная вода

Власти Одессы не рекомендуют купаться в Черном море

В Одессе власть города рекомендуют не купаться несколько дней в Черном море после шторма.

От купания следует воздержаться в связи с тем, что в акваторию попало много мусора, смытого ливнем с прибрежных склонов. Также, по уточненной информации, шквальным ветром повалены 64 дерева, сломано более 60 крупных ветвей в разных районах города, — сказал директор департамента городского хозяйства Одесского городского совета Александр Козловский, передает УНИАН.

Читайте: Одесса рискует взлететь на воздух?

Напомним, что 7 августа в поселке Затока в Одесской области во время фестиваля Z-Games обвалилась конструкция сцены. К тому же на том же фестивале молния ударила в человека, в результате чего он погиб.

В результате грозы в Одессе подтоплены несколько улиц в центре города, ураганный ветер повредил деревья и провода.

8 августа 2016, 22:19
5
Версия для печати Отправить
  • Александр СПб.

    Так вот почему хохлы в Крым рвутся!
    В НАШ Крым!

  • Александр Коноваленко

    Так это нормально. Весь Хохлогабон в говне тонет

  • St77

    Укры перекрыли крымский водоканал и сбрасывают пресную воду в море. Море зеленеет.

    • Ангел Ада

      Ранним утром 7 августа все три КПП на на границе с Крымом были перекрыты, автомобильное сообщение с усраиной заблокировано. На Перекопе разом застряли больше полутора тысяч машин. Причина — в ночь на воскресенье усраинская диверсионно-разведывательная группа попыталась прорваться на территорию республики.
      Движение транспорта через кордон открыли только к полудню. Красноперекопский район, приграничный город Армянск. Люди говорят, что слышали автоматную стрельбу. «У нас ходят БТР и люди в бронежилетах. Есть слухи, кого-то из пограничников убили», — рассказали журналистам местные жители.
      Удивительно скоординировано сработал сливной бачок усраинских СМИ и беглого меджлиса. По сетям тут же распространилась информация, мол, один русский погиб, еще трое российских пограничников ранены, несколько героев-боевиков сумели прорваться в Крым. Из-за этого войска окружили Джанкой и Армянск, крымским татарам лучше не выезжать из дома…

      Истерика раскручивалась буквально по минутам, хотя о проникновении ДРГ и потерях со стороны наших пограничников никаких официальных подтверждений нет. Единственная точная информация — провокация на границе действительно была. Сейчас ситуация под контролем, силовики РФ отрабатывают территорию, усилены паспортные проверки на трассах. Тщательно досматривают транспорт и пассажиров Керченской переправы — прежде всего потому, что добрая половина усраинских гостей прибывает на полуостров кружным путем, через Харьков, Ростов и Кубань. Так меньше опасности подвергнуться обвинению за «туристический сепаратизм».

      И все же напрямую по херсонским трассам ближе и гораздо дешевле. До сих пор на выезде из Армянска и на въезде в Красноперекопск бесконечная транспортная тянучка. Блок-посты, военная техника, полиция. Осматривают легковушки и автобусы. На полдень 8 августа пункт пропуска «Армянск» закрыт, автобусы и машины разворачивают обратно.

      Зачем усраинские диверсанты устроили ночную пальбу в сивашских плавнях — на первый взгляд, совершенно бессмысленную? Граница контролируется жестко и никаких шансов бандеровцы не имели. Тем более, вооруженный прорыв бандгруппы на территорию России де-факто мог означать объявление войны.

      В тоже день — еще один инцидент со стрельбой. С другой стороны залива Сиваш, на КПП «Чонгар», некий автомобиль с усраинской регистрацией создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться вне очереди.

      «По просьбе вернуться на свое место гражданин, находившийся в автомобиле, отреагировал бранью и пытался прорваться через контрольный пункт, едва не сбив пограничника. Наряд вынужден был осуществить предупредительные выстрелы вверх и задержать двух мужчин, находившихся в авто», — поясняет украинское пограничное ведомство. Переход через кордон был остановлен. По сети поползла молва о новых жертвах.

      Третье пришествие — уже на третьем пункте пропуска «Каланчак», где схлестнулись в ночь на понедельник. «Три очереди из калаша, — фейсбучит одесситка?????????? ТАМ ЖЕ ПОД НОСОМ МОРЕ??????? , пытавшаяся проехать в Крым.???? — Погранцы вырубили свет у себя, всем сказали сидеть в машинах с выключенным светом. Ничего больше не говорят. Все в затемнении. Народа стоит до фига».

      Что происходит? Три ЧП за сутки — такого еще не бывало. На самом деле, киевскому режиму необходимо любым путем остановить или хотя бы уменьшить невиданный поток своих же громадян, рвущихся в крымские пределы. Ведь накануне возможной вспышки масштабных боевых действий в Донбассе совершенно непонятно — эти люди едут на курорт или спасаются от мобилизации, окопов, «херойской» смерти. А потому любые провокации здесь хороши, лишь бы русские хоть на считанные часы закрыли границу.

      Буквально накануне прошло ошеломительное сообщение Министерства курортов и туризма РК. Как заявил глава ведомства Сергей Стрельбицкий, в Крым прибыли 1,7 млн. усраинцев. По данным властей, доля усраинских «туристов» уже составляет 56% от общего количества отдыхающих!

      Итак, несмотря на оголтелую антироссийскую пропаганду и угрозы расправы за «зраду», громадяне самостийной державы буквально ломятся на полуостров. Госпогранслужба усраины и майданные медиа до последнего пытались опровергнуть очевидный факт. Но с тем же успехом можно биться головой о придорожный бордюр или любимый нацистами «поребрик». Интернет полон совсем другими рассказами. На границе между..

  • олег кобзарь

    Странно. Ни слова о москалях и Путине…

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

11:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2313:4212:3411:4310:469:378:4623:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:34
Все новости »

Другие рубрики