The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Войска РФ скопились на севере Крыма, — замглавы Меджлиса

7 августа 2016, 14:29
6
Версия для печати Отправить
войска рф

Большие группы военной техники якобы оцепили Джанкой

Первый замглавы Меджлиса крымских татар Нариман Джелял сообщает о больших группировках российских военнослужащих на севере Крыма 7 августа. По его информации, город Джанкой полностью оцеплен силовиками.

«Очевидцы сообщают о больших группах российской военной техники, находящихся в районе Армянска и Джанкоя. Сам Джанкой оцеплен военными с танками и другой техникой», – написал Джелял в Facebook.

Один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов также сообщил в эфире телеканала 112-Украина о том, что на админгранице между Херсонской областью и Автономной Республикой Крым были слышны автоматные очереди.

Читайте: Крым снова страдает

«Нами были слышны автоматные очереди на той стороне (на стороне Крыма — ред.). Мы видели несколько вертолетов, которые вдоль границы барражировали. За 500 метров до пункта КПВВ с оккупированной территорией уже стоят солдаты и блокируют тех, кто хочет выехать с оккупированной территории на материк», — сказал Ислямов.

«Я думаю, что они проводят какие-то специальные учения», — отметил он.

Утром в Госпогранслужбе Украины сообщили, что Россия заблокировала границу с Крымом.

7 августа 2016, 14:29
6
Версия для печати Отправить
  • Gleb-kazak

    Украинская радиостанция «Громадське радио» сообщила, что в Крыму якобы проходит спецоперация российских силовиков, которые пытаются обезвредить попавшую на территорию республики украинскую диверсионную группу. По данным радиостанции, члены группы вступили в столкновение с россиянами, и есть погибшие с российской стороны. По мнению «Громадське радио» именно с этим может быть связано закрытие пунктов пропуска на границе России и Украины, о котором официально сообщалось ранее. Радиостанция сообщает, что в операции задействованы даже вертолеты.

    Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик сообщил в своем Facebook, что некая «провокация» действительно имела место быть и после этого украинская сторона закрыла границу.

  • Gleb-kazak

    Константин Кнырик
    4 часа назад
    Хватит слухов, да действительно ночью на Армянске была провокация со стороны украинских диверсантов, попытка прорваться в Крым, после этого Украинская сторона в одностороннем порядке закрыла пропуск, на границе более 1500 людей, Украинские пограничники их не пропускают, но при этом говорят, что это Российская сторона закрыла пропуск.
    Про проникновение ДРГ нигде подтверждения нет, про пострадавших со стороны наших пограничников тоже, но факт провокации со стороны Украины имел место.
    Пока все…

    • Ангел Ада

      Привет сегодня есть видео на ютубе По сравнению с одесской областью где свирепствует холера как в измаиле и геничевске где болото с комарами от радиактивной воды днепра в Крым лезут толпы укробыдла по ссылке на ютубе Украинцы бегут, чтобы занять очередь в российский Крым несмотря на плакаты призывающие не ехать в Крым
      слава уркаине усраин

  • фактики

    этот зам под шконкой незаконного меджлиса в бинокль увидел?

    нужно-проводят учения
    твое какое дело?

  • St77

    Войска РФ скопились в башке у зам. главы Меджлиса.

  • Alex Neevrodeputatov

    На снимке колонна российских войск в Карпатах! И не надоело ещё пургу гнать этому Kiev Fuck…s

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

14:2913:3312:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2313:4212:3411:4310:469:378:4623:4622:3721:4620:4118:56
Все новости »

Другие рубрики