The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Отношение к России может кардинально измениться

1 августа 2016, 10:46
4
Версия для печати Отправить
Россия, Крым

Депутаты французского парламента, посетившие Крымский полуостров вопреки решениям Европейского Союза, предрекают скорое изменения отношения к России и статусу Крыма в Европе

Тьерри Мариани, депутат Национального собрания Франции, находится в Крыму в составе группы депутатов французского парламента, являющихся сторонниками сотрудничества с Москвой без оглядки на нарушения Кремлем международных норм и ведение агрессивной войны в Украине.

Мариани полагает, что предстоящие выборы в ведущих странах Европы, каковыми являются Германия и Франция, а также грядущие выборы американского президента в скором времени приведут к глобальному изменению политического климата в Европе. Являясь сторонником политики Путина, Мариани ранее неоднократно позволял себе заявления о необходимости «прислушаться» к голосу Кремля и признать Крым частью территории России.

Грядущие европейские и американские выборы, по мнению некоторых французских парламентариев, не скрывающих своего отношения к российской политике, должны коренным образом изменить расстановку сил в Европейской политике и изменить «направленность» отношений ЕС и России.

Читайте: Эксперт рассказал, почему отношения США и России могут обостриться

Французские политики, к числу которых относится Мариани, аннексию Крыма Россией рассматривают как «воссоединение двух российских территорий». Ими высказывается мнение, что за короткий промежуток времени такое мнение будет доминирующим в Европе, что позволит улучшить отношения ЕС с Москвой и ликвидировать возникшую в последние месяцы напряженность в Европе.

Введение санкций против Кремля данная группа французских парламентариев считает ошибочным решением и призывает к их отмене или сокращению объемов.

Мариани призывает европейских политиков осуществлять визиты в Крым, популяризируя таким образом политику России в данном регионе и создавая прецедент для скорейшего признания Крымского полуострова территорией Российской Федерации.

С 29 по 31 июля состоялся уже второй в текущем году визит Мариани в Крым, в ходе которого были проведены встречи с руководством Крыма и представителями российского парламента.

1 августа 2016, 10:46
4
Версия для печати Отправить
  • St77

    Главное, что крымчане живут хорошо без бандеровских нацистов и укробомбёжек. Донбассу конечно о такой жизни остаётся только мечтать.
    Не хочется даже думать, что было бы с Крымом если бы жители не провели референдум и не сбежали из укродурдома.

  • Гражданин СССР

    А у пиндосов и эуропейцев другого выбора нет. Все уже убедились, что если ВВП что-то задумал, то рано или поздно он этого добивается. Он с «генеральной» линии не сворачивает в отличие от эуропейских политпроститyток.

  • Siva

    Самое главное чтобы у россиян не изменилось отношение к эуропейцем , а то совсем завшивеют…

  • Gelen von Troy

    И во скока ж это обошелся расейской казне этот дружеский визит хранцузов ? Идеальный all-inclusive : раритетные вина, лучшие проститутки Крыма, для педофилов — большой выбор девочек и мальчиков. А хранцузы опять обманут, в Париже будут молчать в тряпочку или только оправдываться за поездку. Кстати, МИД Франции этот визит сразу же осудил.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:4620:4118:5616:2314:2912:3411:3310:469:378:4323:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:4213:01
Все новости »

Другие рубрики