The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Минские переговоры под угрозой срыва

2 июля 2016, 11:43
12
Версия для печати Отправить
Путин Меркель Порошенко

Цель России — сорвать переговорный процесс в Минске

Россия намерена сорвать переговорный процесс в Минске, который призван урегулировать ситуацию в Донбассе.

Такое мнение выразила Ольга Айвазовская, которая входит в политическую подгруппу трехсторонней контактной группы.

Читайте: Выборы в Донбассе: торг продолжается

Она отметила, что Москва стремится развивать конфликт на территории Украины. Для этого из России идет вооружение и боеприпасы.

Также Айвазовская отметила, что санкции Европейского Союза, которые были продлены против России, напрямую указывают, что она является стороной конфликта. Они будут сняты, если Кремль выполнит все условия минских соглашений.

2 июля 2016, 11:43
12
Версия для печати Отправить
  • С ВЯТКИ

    дело пахнет большой войной….и дело не в том,что кто то сильно кровожаден….просто есть большой соблазн быстро разрубить этот ,,гордиев узел,. одним махом…свидомых агитацией накачали,морально они отошли от ,,котлов,.и готовы идти типа ,,до Урала,,…ну а наши (ЛДНР) создали настоящую армию и тоже готовы восстановить республику в их адм.границах…и поэтому срыв Минска-2,элита обеих сторон воспримет с облегчением….правда пострадают как обычно простые люди…

    • Виктор Борисович

      Вы тоже считаете, что гражданская война НА ВСЕЙ территории бывшей Украины неизбежна?

      • владимир

        да не будет войны, даже если представить что Российские войска войдут в неньку, половина не будет воевать, другая часть неньки будет кричать путин царь, часть эмигрирует, часть свой роток закроет и будет вспоминать майдан, и часть поидэ на заробиткы в кацапию

        • С ВЯТКИ

          воевать будет ЛДНР ,а не Россия….и далеко они не пойдут…только до админ.границ….а уж сам развал Украины свидомые доведут до конца своими руками…..столько оружия на руках….и заточенных на убийство нац.батов…

          • Румата

            Лучше бы дошли хотя бы до линии Харьков — Одесса.

        • Виктор Борисович

          Ввод войск России на территорию бывшей Украины возможен только для ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНЫ и такая операция официально называется принуждение к миру. А я говорю о гражданской войне по югославскому типу, когда каждый будет за себя.

        • Румата

          Возможна вспышка терроризма на Галицайщине, поэтому освобождать её не следует, а отдать пшекам. Пусть они и учат бандер родину любить.

      • С ВЯТКИ

        да…эта тягомотина с Минском.экономически ни кому не выгодна….правда победа достанется кому то одному…и я даже знаю кому….))

        • Виктор Борисович

          Согласен.

  • Любопытный

    Юрий Ткачёв

    29 мин. ·

    Дебил Луценко заявил, что суд вынес по делу судимого за бандитизм комбата «Айдара» неправильное решение. Это так мило, когда прокурор оценивает решения суда, так по-европейски!

    Потом Луценко заявил, что прокуратура заберёт дело на дополнительное расследование. Этим он показал, что не просто дебил, а ещё и УПК не читал (для сидевшего — странно, обычно в ходе суда по своему делу всё-таки его изучают довольно внимательно): о каком «дополнительном расследовании» можно говорить, если даже досудебное следствие ещё не закончено, а только начинается?

    А затем Луценко сказал, что участников АТО вообще нельзя судить за всякие там грабежи и прочее, ведь они, цитирую, «вынуждены были в тех условиях действовать так, как складывалась ситуация». Чем показал, что он не только дебил и неуч, но ещё и гнида.

    Отличный в Украине прокурор. Замечательненький.

  • фактики

    у бабы либо мигрень,либо ПМС

  • НикитинВлад

    Ну да, ну да!)))))))))
    То-то именно куыв корячит от минска как упыря от солнечного света.
    Петька-леденец из кожи вон лезет дабы под опездюливание в котлах своих аватаров подставить и обвинив в во всём Россию состричь по миру бабла на распил.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2313:4212:3411:4310:469:378:4623:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:16
Все новости »

Другие рубрики