The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Путин видит реальную угрозу от НАТО

1 июля 2016, 20:41
15
Версия для печати Отправить
Путин

НАТО продвигается к границам РФ под надуманными предлогами

Президент России Владимир Путин во время пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Ниинистё заявил, что НАТО продвигается к российским границам под надуманными предлогами, передает УНН.

«Военная инфраструктура НАТО продвигается к нашим границам, под надуманным предлогом противодействия иранской ядерной угрозе, разворачивается система ПРО», — заявил Путин.

Президент РФ также отметил, что уже после того, как эта угроза миновала, в Румынии были размещены радары и антиракеты, направленные на нейтрализацию ядерного потенциала России.

Читайте: Путин «предупредил» НАТО

«Все это создает очевидную угрозу, которую никто не хочет замечать. Диалога с нами по этой проблеме никто не хочет вести», — отметил российский президент.

Он также отметил, что существуют планы по увеличению контингента войск НАТО в прибалтийских странах, а также план по созданию аналогичных радаров и антиракет в Польше.

1 июля 2016, 20:41
15
Версия для печати Отправить
  • НикитинВлад

    Немецкое издание Junge Welt рассказало читателям Германии об атаке украинских вооруженных сил на Дебальцево и об украинских политиках, грезящих «блицкригом».

    В среду украинская армия совершила одно из самых масштабных наступлений на Донецкую народную республику. СМИ не признанной ДНР сообщили со ссылкой на военных о наступлении 54-й моторизованной бригады украинских вооруженных сил в направлении Дебальцево. Этот населенный пункт был взят повстанцами еще в феврале 2015 года. По всей видимости, киевским войскам удалось временно захватить Логвиново и окрестности, после чего они прекратили атаку и отступили на исходные позиции, — пишет Junge Welt.

    Что стало причиной отхода – непонятно. В то время, как СМИ ДНР сообщали об ответных ударах со стороны народного ополчения республики после некоторого замешательства, а также о потерях техники со стороны Украины, позже появилась информация о том, что представители России в СЦКК добились отхода украинских военных. Это примечательное обстоятельство, поскольку оно демонстрирует как минимум молчаливое согласие представителей Запада в группе по наблюдению за прекращением огня.

    Приближенные к власти украинские СМИ промолчали о происшествии. Однако, это не означает, что нападения со стороны украинских военных не было – официально Киев вообще не любит говорить о проваленных операциях, а также о собственных потерях.

    • Gelen von Troy

      Junge Welt — грязный бульварный листок левого направления, бывшая газета типа комсомола ГДР (аналог «Комсомольской правды»). Финансирует, как и прежде, с Лубянки.

      • Mikhail Levitskiy

        Информация от «Штази»? ;-((

      • фактики

        все поддерживается с Лубянки
        несоответствие твоих же слов-Россия все и купила весь мир

        ваш ИАЦ вообще ничего не сообщил об этом событии-не было ничего(никто никуда не наступал,не отступал,все семачки лузгали,включая республиканцев)
        только раненых ,в больших количествах везут в Харьков и Одессу
        и многовато их

  • Gelen von Troy

    «Ты видишь ложку ? А ее нет !» (типа так мальчик поучал Нео в фильме «Матрица».)

    • Шестая ментальность

      Ты шо несешь, маленький мальчик? :)))))))))))))))))

      • Gelen von Troy

        Ишь какой ты зоркий, уродец ! Несу вот две бутылки виски. )))

  • Шестая ментальность

    А что в наши дни уже запрещено видеть истину? :)))))))))))))))))))))))

    • НикитинВлад

      В xунтостане мазепия видеть истину предписано только через призму стэцёвского шизофренического бреда.
      ====
      Привет!

      • Шестая ментальность

        Мое почтение :))

        Ты не прав, есть еще Институт памяти :)))))))))))))))) Там, в натуре, шикарные фантазии :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

        • НикитинВлад

          Я по случаю некоего В.Бэбика читал.
          Вот это отжигает!

          • Шестая ментальность

            Да, с него даже рогули смеются :))))))))))))

          • Шестая ментальность

            Покаюшки. Посплю я… Споки :))

    • Gelen von Troy

      Вова не в состоянии видеть истину, он всегда и везде видит только угрозу для себя лично.

  • фактики

    зачем же ты ездил в Финляндию…

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

19:5318:5618:2317:2616:2316:0115:2814:2913:3312:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2313:4212:3411:4310:46
Все новости »

Другие рубрики