The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Путин «предупредил» НАТО

30 июня 2016, 17:26
6
Версия для печати Отправить
Путин

Запад пытается подорвать военный паритет

Москва будет адекватно реагировать на «попытки Запада подорвать военный паритет» в Восточной Европе, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с российскими послами в четверг.

«В Польше и Прибалтике размещаются силы быстрого реагирования, пополняются арсеналы наступательных вооружений. Все это направлено на подрыв десятилетиями складывающегося военного паритета», – заявил Путин.

Он отметил, что Россия постоянно держит все эти процессы в поле зрения, знает, как адекватно реагировать, и будем это делать в будущем.

Читайте: Израильский бизнесмен о первых шагах Путина

«Ушла мифическая иранская ядерная угроза, которой оправдывали строительство ПРО, однако на востоке Европы вовсю продолжают возводить объекты противоракетной инфраструктуры», – добавил Путин, подчеркнув, что резко возросло число военных учений, в том числе на Черном и Балтийском морях.

Ранее сообщалось, что Россия наращивает свое военное присутствие на западных границах.

Как известно, РФ в 2014 году вторглась своими войсками в украинский Крым и отобрала его. Кроме того, по данным украинских спецслужб, кровопролитный конфликт на Донбассе начался и продолжается под прямым руководством Кремля.

30 июня 2016, 17:26
6
Версия для печати Отправить
  • Ангел Ада

    Как известно, РФ в 2014 году вторглась своими войсками в усраинский Крым и отобрала его. Кроме того, по данным усраинских спецслужб, кровопролитный конфликт на Донбассе начался и продолжается под прямым руководством Кремля.
    Прочли выше

    Крым был передан украине в 1954 году а 5 тыс укров из уна унсо воевали на стороне сепаратистов Чечни и по братски убивали русских им в усраине за это нечего не было
    сашку билого посадили в усраине за уголовщину а не за убийства русских
    В 1995 году музычко избил посетителя ровенского кафе «Регина», за что был осуждён по ч. 1 ст. 101 УК усраины (причинение тяжких телесных повреждений).

    В 1997 году музычко устроил стрельбу в куеве. Велось расследование, но дело закрыли за недостаточностью улик

    В 1999 году Музычко оказался на скамье подсудимых: в составе преступной группы декабря 1999 года он похитил в Ровно местного бизнесмена, требуя от него 1000 долларов США. Музычко и его сообщники удерживали и регулярно избивали бизнесмена, пока их в конце дня не арестовала милиция в диско-баре «ХолидейНесмотря на попытки оказать давление на следствие и потерпевшего, Музычко в январе 2003 года был осужден на три с половиной года Своё наказание с зачётом времени содержания под стражей во время судебного разбирательства до вынесения приговора музычко отбывал до лета 2003 года

    • Famme Fatal

      Мдя. Краткое содержание предыдущих серий про вторглась и отобрала мне тоже кажется несколько предвзятым)))))))))

    • Чебурешка

      Господа украинцы! Должен вас проинформировать, что Крым — это ваше все, потерянное навсегда. Достался вам как-то полуостров на побережье Черного моря — красивый, легендарный, овеянный воинской славой, подобно которой в вашей истории едва ли сыскать страницы. Вы распорядились им совсем не по-хозяйски, восстановив против себя, против созданного вами государства население этого полуострова.

      Инерция советского мышления подсказывала вам, что управлять территорией можно, ограничивая права недовольных. Оказалось, что этого недостаточно. Если вас не любят, то в какой-то момент оказывается, что отсутствие общего языка с населением — это критический фактор, который лишает вас территории без всякой надежды на компромисс, о существовании которого вам, впрочем, мало что известно.

      Донбасс вам не жалко, ибо вы и так считали его заповедником полулюдей, но Крым — жемчужина, которая, к сожалению, населена русским сбродом — это потеря, отягощенная позором и унижением.

      В момент утраты территории, которую вы по недоразумению считали своей, выяснилось, что структуры управления лишены способности управлять, Служба безопасности не способна обеспечить безопасность, армия вообще не похожа на вооруженные силы. Все было отдано без боя, без героики, без жертв. Кому-то побили морды — этого было даже более чем достаточно. Оказалось, что простого пинка хватает, чтобы все эполеты, погоны, кортики, животы, ленд-роверы, неправедно нажитые состояния схлопнулись в момент и потеряли все, чем себе в гордыне казались, рассчитывая, что есть и пребудут.

      Хорошо, вы компенсировали это унижение тысячами набитых трупов на Донбассе. Выровняли самоощущение с горизонтом обознченного себе величия. Но Крым-то все равно уже нет, не будет вашим.

      Я вам больше скажу. И Киев уже не будет вашим, ребята, поскольку вы теряете страну, которой и так по большому счету не было.

      Она существовала за счет теряющей обороты советской инерции и тихо прораставшего нацизма. Это плохие основания для государственности. Поэтому ваша судьба в не очень недалеком будущем — это полный и окончательный Крым.

      С унизительной сдачей на милость победителя. А то, что он вам ее окажет — ну как не оказать.

      И даже не победителя, а опечаленного таким поворотом событий родственника и соседа, который явится, чтобы собрать и захоронить не имущие срама части целого, которое еще недавно было телом кого-то из вас.

      Вообще проиграть исторический шанс стать народом, стать государством — ужасно обидно. Но вы только в начале понимания того, что Крым — это просто другое название Украины.

      КрымВаш.

      Бабицкий

  • Gelen von Troy

    Путин пужает-пужает НАТО, а его почему-то не боятся … Абидна.

    • олег кобзарь

      Не стоит обижаться по пустякам.
      Мужчина не обижается. Мужчина сердится.
      Сердитого Вову Вам ещё видеть не доводилось.
      Подождите. В очередь.

  • Gleb-kazak

    The Washington Post: Военное сотрудничество России и США в Сирии будет усиливаться.
    Администрация президента США Барака Обамы предложила российским властям новое соглашение по Сирии, сообщает The Washington Post. В соответствии с документом военное сотрудничество между странами в борьбе с террористами должно усилиться. Взамен Вашингтон якобы потребовал от России усилить взаимодействие с властями Сирии.
    По данным газеты, США пообещали объединить усилия с ВКС России для совместных, более масштабных, бомбардировок группировки «Фронт ан-Нусра»*. Об этом автору статьи в The Washington Post Джошу Рогину сообщил представитель администрации Обамы. Текст соглашения был передан российским властям 27 июня, после нескольких недель переговоров и обсуждений внутри администрации американского президента. Соглашение было лично одобрено президентом Обамой и получило активную поддержку Джона Керри, который также рассчитывает на новый уровень сотрудничества американских и российских войск. Изложение материала публикует ИноТВ.

    В обмен, пишет Рогин, США предлагают России уговорить Асада на прекращение бомбардировок тех групп оппозиционеров, которых США не считают террористами. Вашингтон не выдаст Москве конкретное месторасположение этих групп, но укажет определённые зоны, которые нельзя будет бомбить. Министр обороны США Эштон Картер выступил против этого плана, но его уговорили согласиться, сообщает The Washington Post.

    Как утверждает Джош Рогин, новый план Белого дома на самом деле может ухудшить положение повстанцев. От борьбы с «Фронтом ан-Нусра» выиграет Асад, другие же группы повстанцев, сражающихся с режимом, окажутся в проигрышном положении. «Если США и Россия ополчатся против «Фронта ан-Нусра», изменится ход борьбы в Алеппо и Идлибе. Это определённо на руку режиму Асада, а также, возможно, курдам и ИГ*», — приводит издание слова Эндрю Тэблера из вашингтонского Института по ближневосточной политике.

    Пресс-секретарь Госдепа Джон Кирби отказался комментировать детали этого соглашения, но выступил в защиту его основных принципов. Для Белого дома приоритет в Сирии — не завершение гражданской войны и даже не отставка Асада.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

9:378:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4620:4119:5318:5618:2317:2616:23
Все новости »

Другие рубрики