The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Польша призывает НАТО принять Украину в свои ряды

30 июня 2016, 10:46
11
Версия для печати Отправить
НАТО

Украина может успешно вписаться в ряды стран НАТО

Польский президент Анджей Дуда заявил, что Североатлантическому альянсу необходимо рассмотреть Украину в качестве нового члена НАТО.

По мнению Анджея Дуды, Украина может успешно вписаться в ряды стран НАТО. Польский президент уверен, что НАТО необходимо обращать внимание на те страны, которые имеют стратегическое значение с точки зрения своего месторасположения.

Читайте: В НАТО готовы помочь Украине

Более того, по мнению Дуды, альянсу необходимо оказывать помощь странам, в отношении которых был нарушен ряд международных законов.

Напомним, что недавно министры обороны стран НАТО одобрили так называемый пакет помощи Украине. Он включает в себя, как подчеркнул генсек НАТО Йенс Столтенберг, содействие разного характера. Столтенберг добавил, что альянс продолжает поддерживать Киев, а страны-союзники Украины не признают никогда так называемый «захват» Крымского полуострова. Еще ранее украинская миссия в НАТО заявила о заключении соглашения с альянсом о предоставлении Киеву военной поддержки.

30 июня 2016, 10:46
11
Версия для печати Отправить
  • Mikhail Levitskiy

    Из каких соображений польский Президент дразнит Москву — неясно! ;-((

    • Strelok

      Забыли как бычки в глазах шипят — очевидно же!

  • фактики

    еще чего!
    Украина анонсирует новый воинственный союз-балто-черноморский
    она-учредитель и главнючий член
    Междуморье..
    Лукоморье…

  • фактики

    источник очень хороший-экономика сегодня
    показательно

    как для Польши,так и для Украины

  • Белка

    В какие только ряды не желает вступить Украина!. И в ЕС и НАТО и посидеть на подножке трона американского.. но стоИт пока в одном ряду с гомосексуалистами, проститутками, неонацистами.. вся грязная, оскотиненная, настроенная на самоуничтожение.

  • Александр Коноваленко

    Не призывать надо, а принять Хохлогабон в Польшу.

  • Mixa.

    Вспомнился хороший фильм «Побег из Собибора» и то как бежавших евреев из лагеря преследовали в лесах польские паны с вилами и ножами. Поляки просто нация марионеток и предателей

  • Гражданин СССР

    Принятие U-краины в НАТО — это конец самой НАТО! Я «ЗА»!

  • С ВЯТКИ

    а я против….иметь Украину членом НАТО(блин,как то пошловато вышло),прямая угроза России.придется тогда реально эту страну делить на 4…

    • Гарс

      Вышло так, как надо! А чтобы иметь Украину членом НАТО, надо чтобы у Украины не было территориальных тёрок с соседями. Т.е. Крым и ДНР/ЛНР надо либо вернуть в состав Украины, либо признать Принадлежность Крыма РФ, а республики — независимыми государствами. И то и другое — невероятно.

    • Гражданин СССР

      «Иметь Украину членом НАТО» — лучше и не скажешь! Аплодисменты!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

11:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2316:0115:2814:2913:3312:3411:4310:469:59
Все новости »

Другие рубрики