The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

В Европе поддержали выход Великобритании из ЕС

27 июня 2016, 20:41
10
Версия для печати Отправить
Великобритания

Франция и Германия считают необходимым быстрый выход Великобритании из Евросоюза

Франция и Германия имеют общую позицию относительного того, что Великобритания после результатов референдума должна быстро покинуть ЕС. Об этом заявил министр финансов Франции Мишель Сапэн на телеканале France 2, сообщает Le Figaro.

«Нет различия во мнениях между Францией и Германией по поводу этого вопроса, который является основной новостью: «Должна ли Британия уйти быстро?» — Да», — отметил министр.

Сапэн подчеркнул, что Brexit не может быть растянут на неопределенное время. Министр напомнил слова президента Франции Франсуа Олланда по этому поводу: «Мы должны действовать быстро, мы должны действовать твердо».

Читайте: Великобритания не торопиться покидать ЕС

Накануне заседания Европейского Совета в Берлине французский президент проведет встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Италии Маттео Ренци и президентом Европейского совета Дональдом Туском.

23 июня 2016 года, большинство британцев проголосовали за то, чтобы Великобритания вышла из состава Европейского Союза. 51,9% граждан отдали голоса за Brexit, 48,1%высказались за сохранение страны в составе ЕС. 96% избирателей Гибралтара, 62% шотландских, 60% лондонских и 56% ольстерских избирателей проголосовали за то, чтобы Британия осталась в ЕС.

27 июня 2016, 20:41
10
Версия для печати Отправить
  • Нина

    Я же пошутила
    Я же на минутку уходила(с)

    • Белка

      хахаха))))

  • Mikhail Levitskiy

    Поддержали выход? …А разве от их позиции что-то зависит? Им «сделали ручкой», и подобное их заявление — хорошая мина при плохом …бездействии!

  • НикитинВлад

    Обычно лох которого облапошил лохотронщик, тоже залихватски врёт о том, как он лохотронщика на бабло опустил.
    Или золотушный хуторской какел который сватался к красивой и видной девке и получил от ворот поворот, то такой

    • Gelen von Troy

      Ну ты голова, Доцент !

      • Валерий

        Гарбуза тебе в обе руки)

        • Gelen von Troy

          Гарбуза тибе в зад, Валерик ! И глубоко.

          • Валерий

            А ты ишо и без собственных мыслей,ЛенО-конь? Прояви фантазию)))

      • Ангел Ада

        На официальном сайте посольства Польши в Великобритании появилось заявление, в котором дипломаты выражают обеспокоенность по поводу произошедших в последнее время в Великобритании инцидентов на почве ксенофобии в отношении поляков. «Мы шокированы и глубоко обеспокоены в связи с недавними случаями проявления ксенофобии, направленными против польской общины и других жителей Великобритании из числа мигрантов», — говорится в заявлении.

        Накануне на здании Польского культурного центра в Лондоне появились надписи «расистского содержания» с требованием отъезда поляков из Великобритании.

        Также СМИ сообщали, что проживающие в Кембриджшире поляки получили листовки с надписью: «Мы выходим из ЕС. Больше не будет польских паразитов».

        Короче, вельмишановне панство вдруг стало замечать, что к нему относятся почти как к хохлам. Нежданчик.

        ЗЫ. Все почему-то интерпретируют brexit как выход Британии из ЕС, а на самом деле-то голосовали за изгнание ЕС из Британии. Вот и поляки зело удивлены.

  • НикитинВлад

    ЕС переходит с инглиша на мойву
    =====
    После выхода Великобритании из ЕС английский потеряет статус официального языка в союзе. Об этом в понедельник сообщает Reuters со ссылкой на главу комитета по конституционным делам Европарламента Дануту Хюбнер.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

17:2616:2315:2814:2913:4213:0113:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:23
Все новости »

Другие рубрики