The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Новые подробности убийства Немцова

20 июня 2016, 20:41
19
Версия для печати Отправить
Немцов

Бориса Немцова застрелили из оружия, собранного в кустарных условиях

Федеральная служба безопасности РФ заявила сегодня, 20 июня, что Бориса Немцова застрелили в Москве из оружия, собранного в кустарных условиях. Об этом пишет РИА Новости.

В ФСБ заявляют, что на нелегальном рынке в РФ вырос спрос на огнестрельное оружие, «изготовленное из так называемых массогабаритных макетов (ММГ)».

Читайте: Интерпол идет по следам заказчика Немцова

Силовик РФ также утверждают, что оружие привозится из-за границы. «Значительная часть контрабанды деталей, из которого оно производится, идет из Украины», — заявили в ФСБ.

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту вблизи Кремля. По подозрению в убийстве политика задержаны пять человек, в том числе главный подозреваемый в исполнении преступления, бывший военнослужащий батальона Север Заур Дадаев.

Бывшему бойцу батальона Север Руслану Мухудинову ранее уже были заочно предъявлены обвинения в организации убийства.

20 июня 2016, 20:41
19
Версия для печати Отправить
  • Госпадя , да кому этот немчик нужен , похоронили и забыли .

  • Gelen von Troy

    Нормалёк ! Расейское гестапо таки рассмотрело украинский след. Ждем-с продолженьица …

    • Так знаешь же , хахелы во всем виноваты ! А то привыкли все на дядю Вову списывать

      • Gelen von Troy

        Дык а я об чём ?!

    • олег кобзарь

      Это Вы про б…дь на мосту? Она ведь с Украины? Думаете украинский след?
      Сомнительно… Украинцы же следов не оставляют. Только салом капают…

  • Гарс

    А кто это такой, и кто и когда его убил?

  • Strelok

    Как я уже писал — герои умирают на посту,а не с б**ми на мосту…

    • Дмiтрий

      Вроде как за 15 лямов

      • Strelok

        15, за этого, хохохохо, это перебор, кто-то явно переплатил

  • RED FOX

    Понятно )) Духов День на авторов статьи так повлиял наверное )))

    • Матроскин Фамилие Такое

      Лиса… Ну наконец-то! Я скучал…))

      • RED FOX

        Та , ладнА ))) Как сказал бы великий мастер » Не верю ! » )))) Привет , фамилиЁ такое ! )))))

        • Матроскин Фамилие Такое

          ишо как вспоминал. Людей тревожил..))

          • RED FOX

            Я тебе конечно верю , разве могут быть сомненья )) В отпускУ я ))))) Если чо )))

  • Александр

    Шикарная статья на » патриотах» и очень полезная для » ватников»))
    …………….
    «То, что необходимо нашей стране — честная, безжалостная, очистительная критика изнутри так называемого «народа» — пассивной массы, именем которой оправдываются начальственные подлости.»

    Когда наши граждане научатся не сбиваться в толпу, клеясь, словно мухи к агрессивной, липкой начальственной ленте, когда начнут судить самостоятельно — исходя из своих частных интересов (а не «интересов страны»), тогда можно сказать — родится новая Россия. Страна станет на путь выздоровления, освобождения от советской лживой накипи с кровавым чекистским подбоем.

    Начальство этот либеральный подход вполне себе усвоило, о чём победно поют все струны миллиардных виолончелей России и примкнувшей в ней Пальмиры.

    Теперь пора и гражданам подтянуться к высшему классу. Перенять моду.

    Вот последний пример сваливания в массу — отношение к допинговому скандалу. Видите ли, «Россию обижают!». О-ля-ля! Обратите внимание, что всё богатое российское начальство активно поддерживает эту версию — в очередной раз, направляя внимание граждан от своих провалов на несуществующую проблему.

    Лучше бы российское начальство рассказало гражданам то, о чём прознали газетчики — что в 2017 году опять готовятся загнать деньги на милитаризм и содержание Крыма, отказавшись от индексации пенсий на уровень инфляции. Вот это — бомба! Вот это — реальная проблема для 44 миллионов российских пенсионеров, а не то, поскачут ли, побегут ли русские атлеты по дорожкам стадионов в Рио и есть ли мельдоний в крови миллионерши Маши!

    Займитесь своей разрухой российские граждане, а не алкогольными болями по поводу фрегата США в Черном море и авианосца в Средиземном. Сидят на треснутом унитазе, ноги в фекальной волне, а все мысли не о том, чтобы починить кокнутую спьяну фарфоровую вазу, а о ВАДА, фашистящей Родину-мать!

    Но, между прочим, давайте разберемся граждане.

    Эти самые допинговые атлеты, сдающие теперь свои медали, их тренеры, федерации, министерства и самое высшее российское начальство вас надули.

    Это вы должны быть самыми обиженными — потому что они вас обманули, наврали вам о спортивных достижениях вашей страны, — сунули вам вместо успеха колёсную культу обманных побед. Поманили вдаль. Сами же неплохо заработали на свой карман.

    И так, поверьте, не только в спорте, но и во всех сферах деятельности российского начальства — от экономики до военного строительства. Теперь и в сирийской войне по вине Путина окончательно завязли — конца краю участия в этой затратной, ненужной России путинской авантюре не видно.

    То, что вам повествует телевизор об успехах — тот же самый допинг. На деле дела обстоят плохо. Страна — слабейший игрок в мировой высшей лиге.

    Поэтому и нужно вывести дурные киселёвские стимулирующие соки из вашего мозгового вещества. Есть средство спасения — регулярное присутствие демократической оппозиции в телевизоре.

    Это будет для вас освежающий сеанс микс-файта.

    Тогда волосы ваши, российские наивные коллективисты, встанут дыбом от ужаса, а глаза вылезут из орбит. Выйдите, как Нео из матрицы и услышите: «Добро пожаловать в реальный мир!».

    Этот мир закатной России будет для вас ужасен. Но и правдив. Назад вы не захотите возвращаться. Будете, как вчера любимый путинский боец Федя Емельяненко, устало стоять со в хлам разбитым портретом, но улыбаться, чувствовать себя настоящими победителями.

    Алексей Мельников. блог » Эхо Москвы».

    • Влад Никитин

      Иди поюзай дамское бельишко, тролль-фетюх.
      Погугли прогнозы этого мацоеда за последние год-два — это же многосерийный анекдот.

    • Дмiтрий

      Боже ж ти, Боже, ото вже правду колись древнi казали «Quos Deus perdere vult dementat prius» Скiльки ж дурнiв на Украiнi.

    • Эхо мацы ! Это ближе к истине .

  • Ленинский прищур

    Эгей!))) Снова открылись комменты на КТ!))))) Ждёмс когда откроют «Комментсы»!)))

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:43
Все новости »

Другие рубрики