The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Путин – это Янукович-2.0, – Стрелков

10 декабря 2015, 22:47
0
Версия для печати Отправить
Путин – это Янукович-2.0, – Стрелков

Не быть Путину царем. Он даже не Милошевич, а Янукович-2.0, заявил Стрелков

Бывший глава ДНР Игорь Стрелков весьма жестко раскритиковал недавнее послание Владимира Путина Совету федерации России за то, что российский президент ни слова не сказал о «соотечественниках» и «республике». Зато дважды вспомнил «Аллаха» (Христа ни разу) и клялся «бороться до конца с терроризмом». Об этом сообщает православный национальный информационно-аналитический портал «Москва — третий Рим».

«В зале — существа с «рыбьими глазами», дружно разражающиеся «долгими продолжительными аплодисментами, переходящими в овацию», как только «безальтернативный» делал соответствующую паузу. Нет, пожалуй, это даже не Милошевич. Это Янукович-2.0», — описал это мероприятие Стрелков.

Дальше он говорит о своем разочаровании в Путине.

Читайте: Саакашвили заявил сам на себя в антикоррупционное бюро

«Мы и так слепыми не были никогда. Просто была надежда, что «царь» (с маленькой буквы и в кавычках) сумеет понять свою абсолютную зависимость от Страны и стать Царем (без кавычек и с большой буквы). Но, по всей видимости, он абсолютную зависимость ощущает только от своего окружения. И служит только ему», – считает Стрелков.

По мнению Стрелкова, Путин не сумеет стать Царем России, по крайней мере, пока.

«То ли не сдюжил, то ли даже (или ещё) не пытался. Он всего лишь президент РФ. До него был алкаш Борис Николаевич Ельцин, которому Владимир Владимирович днесь мемориал открывал, а до него – иудушка Горбачев. Вокруг них тоже надо было «сплачиваться»? Один вел войну в Афганистане, а потом предал нашу Родину, второй тоже предал свою Родину (про партию вообще молчу), но тоже «воевал»: сначала влез в Чечню, а потом ее просрал», – переживает Стрелков.

Несмотря на критику, Стрелков не собирается переходить в оппозицию Путину. Он, мол, просто перестает его поддерживать.

Читайте: Поставки российского угля в Украину возобновились

«В оппозицию Путину я не перехожу. Кто я такой, чтобы быть в оппозиции? Не политик и не государственный деятель. Я всего лишь военный пенсионер. Просто снова, как и до «Русской Весны», перестаю его поддерживать. Но это не значит, что теперь буду поддерживать белоленточную сволочь. С ними нам точно «не по пути» и мы всегда будем против них», – заявил Стрелков.

Стрелков сетует также на то, что Кремль в свое время не дожал Украину. «Кремль остро напоминает мальчика, которого долго «чморила» во дворе группа «приблатненных» хулиганов. В один прекрасный момент «мальчик» вдруг выскочил на улицу и ни слова не говоря, дал прямо в глаз самой наглой «шестерке» главного хулигана (по совместительству, собственному двоюродному брату). Все обалдели и опешили… Но потом «мальчик» слегка обосрался и, вместо того, чтобы «развить успех» или хотя бы стоять на своём, начал «канючить» в стиле «Кота Леопольда» и «Мальчиша-Плохиша» одновременно: «ребята, давайте жить дружно!» И «запишите меня в своё буржуинство! А иначе укусить могу! Вы же видите – я нервный!», – резюмировал Стрелков.

10 декабря 2015, 22:47
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

12:3411:4310:469:378:4623:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:3310:469:378:4323:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:56
Все новости »

Другие рубрики