The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Путин переходит к четвертому плану, — эксперт

2 октября 2015, 21:32
0
Версия для печати Отправить
Путин

Путин может объявить Януковича и Азарова законной властью, Поршенко мятежником и начать бомбить украинские города по примеру Сирии

У Путина провалился план по отношению к Украине: свержение нынешней власти, разброд, шатание, деградация Украины, распад государства, создание оккупационной зоны Новороссия, которую описал Дугин в книге «Основы геополитики».

Об этом пишет Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии. Приводим его текст полностью.

Это был план первой фазы, идеологами которого выступили Дугин, Проханов, Изборский клуб, Рогозин, Кургинян, а реализовывали представители российских спецслужб, такие, как Гиркин и компания. Реализовывался план Дугина по отсеканию Украины от Черного и Азовского морей. Этот план поддержал Гундяев. Путин пошел на это, поскольку ему давали информацию, что его можно реализовать. Но план был провален, это был провал Изборского клуба и Дугина.

Тогда подключились военные ястребы, которые пытались прорваться военным путем. Но и второй план провалился. Сейчас реализовывается план Суркова — умеренной части московской кагебистской хунты, который состоит в том, чтобы сожрать Украину изнутри. Но и этот план проваливается, дорога на Мелитополь не пробита, сухопутный коридор в Крым отсутствует, а проект построения моста через Керченский пролив утопичен и слишком дорогостоящий в условиях цены на нефть ниже 50 долларов за баррель.

Поэтому Путин, как выглядит, переходит к четвертому плану. Здесь ему нужна Сирия. Теперь он поднялся на уровень мировой шахматной доски. Змеиная схема состоит в том, что если победить Украину они не могут, то воевать сейчас надо на территории Сирии непосредственно против США, которые обеспечивают сегодня стабильность Украины — пока президент аморфный Обама, который умеет хорошо работать без прямого удара, по принципу айкидо — используя энергию противника. Мы пока не знаем, как Обама держит прямой удар.

Сейчас Путин поддерживает шиитов в войне против суннитов. Параллельно на Генассамблеи ООН он заявил, что на деньги США в Украине произошел государственный переворот, который стал причиной гражданской войны. Кроме того, он говорит об экспорте цветных революций в арабском мире. Таким образом, он подкладывает под Украину сирийскую матрицу. По этой матрице в Сирии произошла попытка переворота, и Асад, как законная власть, не контролирует большую часть территории страны, а Путин ему помогает восстановить законность и разбить всех мятежников. По этой же схеме, Путин может признать выборы в Лугандонии, забросить туда Януковича, Азарова вместе с так называемым комитетом спасения Украины, объявить, что это законная власть, и так же как в Сирии, начать наносить авиаудары по Украине, объявив, что большая часть территории находится под контролем мятежников и фашистов. Плюс, если будет достигнут успех в Сирии, то Путин сможет использовать на территории Украины Республиканскую гвардию Ирана, войска Асада и боевиков Хезбаллы.

 

2 октября 2015, 21:32
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:4620:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:4213:0113:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:41
Все новости »

Другие рубрики