The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Раскол в Правом секторе

7 мая 2015, 22:19
0
Версия для печати Отправить
Правый сектор

Правый сектор раскололся на два лагеря, заявил волонтер Роман Доник

В Правом секторе появились два течения с разными целями. Одни играют на обострение и «троллят» власть, а другие не идут на конфликт с государством, заявил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

У меня складывается устойчивое впечатление, что в ПС появились два течения с диаметрально противоположными целями.

Одни люди пытаются каким-то образом разрулить ситуацию, сгладить углы и залатать «проколы». Эти люди, не страдая манией величия, понимают, нельзя в такое время выходить на открытый конфликт с государством, потому что есть внешний агрессор, что нельзя делить страну на два лагеря (даже не пропорциональных) сторонников и противников, что как бы не велики были симпатии к ДУК, эти симпатии они переменные и не постоянные. Что в самом крайнем случае, нельзя перебить плетью обух. Что есть ответственность, за людей, ставших в ряды ДУК.

Что государство – это все-таки государство и нравится или не нравится, но даже при безумном желании менять правила игры, нужно некоторое время по этим правилам играть.

Другие люди играют на обострение. Устраивают истерики, не признавая ошибок, провоцируют, типо «троллят» власть, которой в принципе уже даже повода не нужно. Которую, откровенно говоря, сдерживает тонкая волосинка благоразумия.

Они, судя по всему боятся структурирования, в котором они потеряются. Поэтому поддерживают и разгоняют хаос.

Они постоянно хотят быть на слуху, потому что даже мизерное ослабление внимания к ним, смерти подобно.

Я очень сожалею, если кого-то обижу, но свежая видео нарезка под громким названием фильм «там де нас нема» это феерическая глупость.

Отснять и выложить фильм с передовой, где по заверению комбригов ответственных за участки фронта, руководства секторов, НГШ, Министра МО, Президента, наблюдателей миссии ОБСЕ, нет никаких подразделений кроме ВСУ, это ад кромешный.

Вы решили раздраконить всех и спровоцировать противодействие, чтоб потом опять обвинять «злочинну владу» в репрессиях и делить Украину на два лагеря сторонников и противников?

Или вам реально начало казаться, что все оружие трофейное, БК трофейное и ваши учебки на полигонах МО трофейные? Вы разочаровываете.

Очень жаль, что судят ДУК ПС не по подвигам погибших и живых героев, а по популистским действиям не очень последовательных и не трезвомыслящих людей.

Сейчас вопрос не в том, будет ДУК ПС купаться в лучах славы или не будет.

Сейчас вопрос в том, будет он вообще или не будет.

Ошибки допускают все. Но умные люди их признают и исправляют.

7 мая 2015, 22:19
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

16:2315:2814:2913:4213:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:43
Все новости »

Другие рубрики