The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украинская зима: снег парализовал дорожное движение

29 декабря 2014, 18:23
26
Версия для печати Отправить
метель дороги Украина

Дорожники ограничили и закрыли движение на дорогах в Запорожской, Одесской, Херсонской и Николаевской областях

Из-за стремительного ухудшения погодных условий дорожники по согласованию с УГАИ и ОГА ограничили или вообще закрыли движение некоторыми участками автомобильных дорог Запорожской, Одесской и Херсонской областей, а также всеми автомобильными дорогами Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

В Запорожской области ограничено движение грузового и пассажирского автотранспорта на участке км 255 + 100 – км 283 + 861 автомобильной дороги М-18 Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта (от границы Днепропетровской области в г. Запорожье), а также на участке км 299 +491 – км 340 + 000 (от г. Запорожье до г. Васильевка).

Читайте: Конечное стратегическое намерение Путина

В Одесской области закрыто движение всех видов автотранспорта на участке км 320 – км 464 автомобильной дороги М-05 Киев-Одесса, автомобильной дорогой М-15 Одесса-Рени, а для тяжеловесного и крупногабаритного – въезд в г. Одесса.

В Херсонской области закрыто движение автотранспорта на участке км 177 – км 199 автомобильной дороги М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск, а также ограничен проезд через железнодорожный переезд на км 67 + 600 автомобильной дороги Р-47 Херсон – Новая Каховка – Геническ – движение осуществляется в реверсивном режиме.

Читайте: Лавров рассказал, как разрешить кризис в Украине

В Николаевской области закрыто движение всех видов автотранспорта всеми автомобильными дорогами общего пользования.

Укравтодор обращается ко всем участникам дорожного движения воздержаться от поездок без острой необходимости; быть внимательными и осторожными, а в случае попадания в сугробы – обращаться к дежурным диспетчерам служб автомобильных дорог в регионах или оперативных дежурных УГСЧС в областях.

29 декабря 2014, 18:23
26
Версия для печати Отправить
  • Михаил

    «Многие украинские военнослужащие ВСУ,
    голодные и полураздетые, сдавались в плен без боя, просто за тарелку
    супа. А потом сдавали ополченцам свою технику».

    • Москаль

      Они же киборги! Какой суп?))))

      • Михаил

        Предлагаете кормить батарейками?

        • Хозяин Тайги

          б у—шными !

        • Москаль

          Пусть хрумкают как семки))))

      • SU

        Тогда за банку солидола.

  • igorufa

    у нас тоже опа)обычно в предновогодние и без снега жуть на дорогах а тут ещё и снежок)

  • Аннунах

    У нас тоже вчера «жопа» была снежная….
    Тока и успевали друг друга вытаскивать ))))

    • Москаль

      Зима однако.))))

      • Хозяин Тайги

        у нас с октября так .. вроде ничего ..нормально !

      • Аннунах

        Нормально )))
        Ежели мороз не вдарит, пойдём в лес встречать Новый Год под елью, да с шашлыками )))

        • Михаил

          А где медведь с балалайкой? )))))))))))

          • Аннунах

            У нас всё по взрослому )))
            youtube .com/watch?v=0N_5d671KSM

          • Михаил

            Такую дрессуру украм надо.

          • Аннунах

            Не прокатит…
            Укров в землю ! Украинцам — руку помощи !

        • Москаль

          Класс!))))

  • Олег

    Совсем молоденькая девушка на своем новом автомобиле неожиданно попала в снежную бурю. Она сразу вспомнила слова отца, который советовал: «Если попадешь в снежную бурю, дождись снегоочистителя и следуй за ним!» Только вспомнила эти слова, как тут же показался снегоочиститель. Девушка пристроилась за ним. Примерно через час из снегоочистителя выпрыгивает водитель, подходит к ее машине и спрашивает:
    — Почему ты все время ездишь за мной?!
    — Мне отец сказал, что во время снежной бури надо спрятаться за снегоочистителем и следовать за ним.
    Водитель кивнул головой и говорит:
    — Ладно, эту автостоянку мы уже очистили, поехали к следующей!

  • P R O R O C K

    А в Киеве ни снежинки… Только холод и ветер.

    • Уверенный

      но и дороги не забитые, к счастью

  • вит

    Путин виноват

  • igorufa

    на просьбу укравтодора не выезжать отреагировали только водители снегоуборочной техники)

  • Mihail Dmitriev

    ПУСТОШЬ СМОГА
    В последнее время, суета вокруг Одессы достигла пика. Фашня кое-что знает о реальной ситуации, но с некоторых пор, слава Богу, не так, как раньше, а именно кое-что. На сегодня, эффективность сети провокаторов, внедренных в известные оккупантам (или созданные ими) структуры, резко снизилась, поскольку эти структуры фактически перестали существовать, а списки недовольных, составленные по итогам
    спровоцированных «открытых акций протеста».
    Новые же структуры, — организованные как достойными одесситами, так и людьми,
    сочувствующими трагедии Одессы на расстоянии, — насколько мне известно от анонимов, с которыми у меня нет ничего общего, работают по методикам, почти на 100% исключающим проникновение «кротов», и, главное, работают редко, но наверняка, без глупостей. Это бесит оккупационные власти, о чем свидетельствует публикация в одном из oголтелых ресурсов Майданека, формально посвященная вышедшему в тираж Игорю Маркову, но фактически сводящая к бессильному взвыву про «Может быть, ставка теперь сделана на других людей. На такую себе «нейтральную смуту».В связи со всем этим, — а также, в связи с тем, что о неизбежном уничтожении актива фашни в Час Х оккупанты осведомлены, — некоторое время тому в Майданеке было принято решение «бить по квадратам». То есть, введя в городе
    фактически чрезвычайное положение, зачистить его от всего, что может быть хотя бы потенциально (когда ВСУ Новороссии начнут наступление) противостоящим режиму. Заодно, разумеется, исполнителям будет дано право сводить личные счеты и решать свои проблемы с конкурентами по бизнесу.Именно для этого, — а параллельно и в рамках дошедшей до синего звона войны Пети с Беней за контроль над городом, — в последние недели силами гeстапо был осуществлен целый ряд фейковых «тeрактов», — «сухие» подрывы никому не интересных помещений и автомобилей, задержания и убийства совершенно ни к чему не причастных людей, и вишенкой на тортик, «шaхид»,
    умерший задолго до того, как якобы «взорвался». И вот теперь, как видим, хунта решила, что информационное обеспечение обеспечено и можно переходить к реализации плана.Безусловно, это начало агонии. Твaрь не зря заговорила по-русски.
    Но издыхающая твaрь, трясясь в конвульсиях, может зашибить. А потому.Людей
    из «новых структур» предупреждать нет нужды: они имеют достаточно средств, контактов и профессиональных навыков, чтобы не попасть под раздачу. Но всем остальным, — последним, самым упрямым инициативникам, болтунам, все еще верящим в «открытый» протест (пусть даже самого невинного толка), членам семей «врагов народа» и «шпионам», гражданам РФ (как туристам, так и жителям города), на отлов которых «сверху» спущен план, — следует быть максимально осторожными; в Одессе отныне не может чувствовать себя в безопасности никто.

    • аспид

      Ночью все кошки серые.

  • аспид

    Вот и тётушка вьюга подоспела, завтра генерал Мороз придёт люлей выписывать непослушным засранцам, да простатит с пневмонией раздавать спящим в окопах да на блокпостах фашиствующим ублюдкам.

  • Николай Лемкин

    ай да Путин!
    Погоду испортил!

  • Александр Коноваленко

    Да вы шо? Какая такая зима? А как же перемога?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

22:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:16
Все новости »

Другие рубрики