The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Коломойского обвиняют к причастности к минированиям

27 октября 2014, 23:46
28
Версия для печати Отправить
Коломойский

Местная власть Днепропетровской области ни перед чем не останавливаются ради фальсификаций выборов, — говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте партии «Оппозиционный блок».

Сегодня их усилиями были «заминированы» две окружные избирательные комиссии (32 и 33 округа) в Кривом Роге. Так, около 16 часов поступили анонимные звонки о минировании зданий, в которых находятся эти окружные избирательные комиссии. В это время в помещениях шли заседания комиссий по приему протоколов от участковых избирательных комиссий. На заседаниях также присутствовали международные наблюдатели и представители СМИ.

По требованию милиции все присутствующие были эвакуированы из зданий, а входы были блокированы работниками правоохранительных органов. В связи с эвакуацией могли остаться без присмотра помещения, в которых находились контейнеры с обработанными бюллетенями. Проведенная в течение часа проверка не выявила наличие взрывоопасных предметов и в 17:00 комиссии вновь приступила к работе.

Все эти факты зафиксированы членами комиссий, наблюдателями и записаны на видео. Это уже третий из ряда вон выходящий случай, связанный, в частности, с нарушением работы окружной комиссии No 33. Ранее, был избит глава комиссии, а в день выборов был инцидент, связанный с расстрелом автомобилей возле комиссии, были ранены два человека.

По-сути, сегодня речь идет о попытке грубейшей фальсификации народного волеизъявления и искажения результатов выборов в пользу кандидатов губернатора Коломойского, утверждают в Оппозиционном блоке.

«Депропетровская власть бандитскими методами ведет борьбу не только с кандидатами в депутаты от Оппозиционного блока, но и с кандидатами от партии «Блок Петра Порошенко». Ведь по мнению международных наблюдателей, подобные акты являются попыткой украсть результат победы на выборах как у представителя «Блока Петра Порошенко» Константина Усова (округ 33), так и у Андрея Гальченко (округ 32), который шел под брендом «Команда Вилкула»», — утверждают представители Оппозиционного Блока в своем заявлении.

27 октября 2014, 23:46
28
Версия для печати Отправить
  • Цензор2

    Вот и до коломойши дошли руки

  • Олег

    Предлагаю ввести уголовную ответственность, политикам, за неисполнение предвыборных обещаний… и приравнять, к даче ложных показаний.

    • Famme Fatal

      Японцы подают в отставку с такой формулировкой, а этих шилом не вытыкать

  • Famme Fatal

    А чего это он на фото такой задумчивый? Где фирменная дурацкая улыбка?

  • Цензор2

    О беспорядках в Гонконге появляются все новые и неожиданные сведения. Недавно британский портал BBC опубликовал статью о движении «Оккупируй Централ», указав, что его участники не просто идейно близки и сообразили собраться и выступить, а прошли специальную подготовку еще два года назад.

    По словам авторов статьи, те же оккупанты принимали участие на «Форуме свободы в Осло» в Норвегии, признанным самым крупным в мире собранием «активистов за права человека», и что этими активистами являлись представители «гонконгского Майдана», все прекрасно знали.

    Подготовки протестующих проходили весьма детально: на них планировались время и место акции, и даже конкретные действия активистов. Кроме того, наблюдатели на норвежском форуме сообщили, что в Грузии, Украине, Египте и китайском Сянгане во всех подобных движениях поразительно схож сюжет и набор правил их проведения.

    Подозрения появились у всех, кто интересовался возникновением и распространением данного движения уже после того, как в одном из недавних интервью Джен Псаки неосторожно отметила, что США выделяли деньги властям Гонконга, однако для чего, председатель госдепа Штатов, как обычно, «не знала».

    Китайские власти неоднократно упрекали США в провокации «цветных революций». И было за что — достаточно вспомнить семинары, даваемые различными американскими учеными и публицистами в разных частях света, например, старшим научным сотрудником Американского института мира и специально приглашенным сотрудником Атлантического совета Марией Штефан, выпустившими ряд публикаций, посвященных тому, как протестующие в разных странах и регионах, и, в частности, Гонкоге, за счет соблюдения демократических ценностей, могут добиться воцарения режима, им необходимого.

    «Последние события в Гонконге следуют шаблону срежиссированных США операций по смене режимов, уже опробованному на Украине, в Египте и в Сирии»,- сообщает глава известнейшего института Рона Пола Дэниел Макадамс

  • Ночной охотник

    Ндя, Бення Каламойский это вам не Беня Крик…Топорная работа, в прямом и переносном смыслах

    • Gelen von Troy

      Та ты шо ?!

      • Ночной охотник

        На xyй ускакала резво!

        • Gelen von Troy

          Не размахивай своим махоньким, а то совсем оторвется.

          • Ночной охотник

            Скачи, скачи, убогая! Не отвлекайся….

  • Gelen von Troy

    Ух ты ! А голос Коломойского при звонках уже опознан ?

    • Ночной охотник

      Конечно! Так же как и «Буг» сбивший Боинг

      • Gelen von Troy

        А.

  • Kehmeron Kampbell

    НЕ ЛЮБЯТ!!!

    Ох как не любят Колому в Восточной Корее! Страшно не любят!

    Почему? Ясен перец — показал Колома хану Пу Тин Ху свой ХУ. Ну, тот и обомлел.

    И пошла сразу гонка на всех Моська-Тв против «неправильного» бородача-миллиардера. Мол правильные типа Ахметки и Ефремки послушно Лугандон с Даунбасом сдали хану и не поперхнулись, а этот, НЕПРАВИЛЬНЫЙ, член В.Корее показывает!

    МОЛОДЕЦ КОЛОМА, СЭР!!!

    • Рваная жизнь

      хватит кукарекать. иди воют за жидокакла

  • Каrman Razmyrov

    Сил республики хватит, чтобы отразить любые атаки украинской армии на Донецк

    27.10.2014 — 22:28
    Сил республики хватит, чтобы отразить любые атаки украинской армии на Донецк | Русская весна
    Глава политуправления армии ДНР Эдуард Басурин сообщил, что имеющихся сил республики хватит, чтобы отразить любые атаки украинской армии на Донецк

    Обстановка в городе сейчас стабильная, но люди боятся украинского наступления и стараются выехать из города. Эдуард Басурин заявил, что этого делать не надо. Ополченцы подготовлены, разведка у них работает очень хорошо. Если наступление украинской армии произойдет, ополченцы готовы во всеоружии их встретить и отбить данную атаку

  • Каrman Razmyrov

    28.10.2014 — 1:12
    Европу накроет холодная зима
    Европу ожидают тяжелые времена, поскольку японские климатологи прогнозируют, что евразийский регион ждут десятилетия крайне суровых зим, сообщает агенство Bloomberg.

  • Tanya

    У этого человека совести даже 1% никогда не было и не будет. Одно успокаивает вечного на земле ничего нет, а Боня не молод, так что это не бесконечно.

  • Каrman Razmyrov

    На Украине идет мобилизация психиатров: надо приводить в чувство «воинов АТО» (видео)

    28.10.2014 — 8:49

    Психиатрическую помощь уже получили почти 10 тыс. бойцов, вернувшихся из «АТО».

    Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщила советник президента Украины Ольга Богомолец.

    «На сегодняшний день психиатрическую и психосоматическую помощь уже получили 10 тыс. бойцов, которые вернулись из зоны АТО. Почти 10 тыс. Речь идет не о ранениях, а о психологической боевой травме. Это статистика по всем областям Украины», —

  • Каrman Razmyrov

    Иосиф Кобзон спел дуэтом с Александром Захарченко (фото, видео)

    28.10.2014 — 9:18

    Заслуженный народный артист СССР и России, уроженец Донбасса, прославленный певец Иосиф Кобзон на концерте в Донецке исполнил совместно с премьер-министром ДНР Александром Захарченко песню «Я люблю тебя, жизнь».

    Кобзон выступил в Оперном театре совместно с Академическим ансамблем песни и пляски МВД РФ. Из-за аншлага организаторы установили экран на фасаде театра — чтобы выступление смогли увидеть все, не поместившиеся в зале.

    Певец исполнил хиты прошлых лет, а также новые песни, посвященные Донбассу и антивоенной тематике.

    Ранее днем Иосиф Кобзон посетил эндокринологический центр и школу в Макеевке.

    В ходе посещения эндокринологического центра исполнитель пообщался с врачами и пациентами и передал гуманитарную помощь — 2,5 тыс. упаковок инсулина, которые были погружены в 52 коробки. Затем Кобзон направился в школу № 8, где рассказал о своём детстве, проведенном на Донбассе.

    — Я встретил День Победы в 1945 году в городе Славянске. В детстве учился в шестой школе в Краматорске, — отметил он.

    Кобзон также признался, что очень любит украинский язык.

    Напомним, 26 октября стало известно, что Иосифу Кобзону, а также актеру Ивану Охлобыстину запретили въезд на Украину. В ответ Кобзон заявил, что плевать хотел на СБУ и фашистско-бандеровскую власть в Киеве, которая для него не существует

  • Каrman Razmyrov

    Дело швах — Яценюк решил отпустить цены на товары первой необходимости

    28.10.2014 — 9:39

    Украинское правительство планирует отказаться от государственного контроля и регулирования цен на продукты питания из социального перечня, в который входят хлеб, мука, макароны, рис, говядина, яйца и другие (всего 21 позиция).

    Об этом пишет киевский еженедельник «Деловая столица», напоминающий, что сегодня торговая наценка на социально значимые продукты не может превышать 15% от стоимости закупки, за чем следит Государственная инспекция по контролю за ценами

    «Но в торговле уже научились обходить установленное ограничение, — сообщает издание. — Например, наименование товара указывают так, что тот не попадает в категорию социально значимых. Так, после обвалки в мясных цехах супермаркетов обычное мясо продается уже либо как продукт высшей, либо как второй категории. В то время как к социально значимым продуктам относят исключительно мясо первой категории. Похожие приемы используют и производители продтоваров. К примеру, изменив рецептуру, они выпускают новые сорта хлеба, которые не упоминаются в перечне социально значимых».

    При этом в правительстве посчитали необходимым пойти навстречу производителям и торговым сетям, а не ужесточить контроль, для чего подготовили законопроект от отмене госконтроля за ценами на социальные товары.

  • tkachevskiy

    Коломойський вже давно робить на Дніпропетровщині що хоче. Час змиритися з тим, що Україна перетворилася на феодальну країну. Дніпропетровськ та Запоріжжя — це князівство Коломойського. Також він зазіхає на Донецьк. Тому подібні дії слід розглядати лише в якості посилення своєї влади на своє «князівство».

  • Леся Кравченко

    Таких як Коломойський і його проспонсованих ним депутатів, взагалі потрібно не пускати до влади, бо вони що і роблять, так це збогачуються самі і збогачують Коломойського.

  • Юлиана Марченко

    И совесть не мучает этого человека,за все его дела.А таких как он на Украине тьма-тьмущая…Нам только ,что остаётся возмущаться.

  • Ivan Fedorov

    Після тих шокуючих відео з його участю,які показали по ютьюбу,я вже нічому не дивуюсь. У таких людей купа грошей,а у кого гроші-у того і влада,тому таких людей майже неможливо привести до відповідальності.

  • Yaroslav Mitskevich

    Нинішня виборча кампанія — найбрудніша з тих, що
    були на Україні. Ось і підсумок «боротьби з олігархами» та інших «люстрацій». Невже люди не розуміють, що вони сотворили своєю безвідповідальністю?

  • Irina Hodakovskaya

    Одни только обвинения в сторону Коломойского,а ответственность за все зло содеянное он понесёт? Или его финансы все проблемы решают?

  • жизнь-наше все

    Беня,,,бла-бла-бла…Коломойский…бла-бла…А он живет припеваючи и срет с высокой башни на все обвинения…

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики